Автор Тема: Маме стыдно за сына  (Прочитано 16050 раз)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Re: Маме стыдно за сына
« Ответ #60 : 23 Июля 2020, 10:23:11 »
Велиар, ты не умненькая.
Это рно или поздно должно было вылезти, но вот вылещло сейчас.
На пустом месте, которое тебя никак не касалось. Не тебе ж деньги ща реабиоитацию чужого инфаркта платить. Ну, позаламывала бы руки молча перед компом, ну зачем же свою сволочность и тупость так ярко демонстрировать?
Воу-воу, я, кажется, на личности не переходила с вами?
Кажется, истории публикуются для того, чтобы как раз обсуждать их и их авторов в любых вольных ключах, не?)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #61 : 23 Июля 2020, 11:38:42 »
Вы не переходили, а я перешла. Мне интересно и комментаторов пообсуждать, а не только безликих участников историй.

Окай)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #62 : 23 Июля 2020, 11:44:36 »
Бойкая и здоровая, у которой из-за любой волновашки аж инфаркт? Так у нее мог суп на плите убежать, с тем же итогом.
Не, я видела людей, которые могут начать задыхаться, без шуток, к примеру, закосячив на работе и волнуясь. Но это нифига не признак крепкого здоровья.
Я видела как в гипервентиляцию от стресса уходили люди покрепче нас с вами. Это не от проблем со здоровьем, это получается вполне себе механически.
В любом случае: полным-полно проблем в организме, которые стрессом усугубляются.
А теперь вопрос: много ли стрессов и потрясений у обычной пожилой женщины, живущей обычной жизнью? Ну в магазин сходила, с соседкой в охотку поболтала, внуков нет,  сын взрослый заезжает, район старый, безопасный, истоптанный вдоль и поперек. Жила бы себе и жила.
Но тут вылезла эта манда и во имя своего благополучия создала этот стресс искусственно. Да еще и накрутила посильнее.
С тем же успехом, возможно, она получила бы инфаркт, если бы в темной подворотне ей кто-то на ухо крикнул "Бу!" - тоже она сама была бы виновата?
Да, возможно она была больна. Но в любом случае, до инфаркта ее довел сторонний человек, имеющий цель именно ударить и шокировать как можно сильнее.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #63 : 23 Июля 2020, 12:27:35 »
Но в любом случае, до инфаркта ее довел сторонний человек, имеющий цель именно ударить и шокировать как можно сильнее.
Доверяй мама своему сыну хоть немного, ей бы не пришлось валиться с ног от якобы "шока".  
Ты эту деву видишь первый раз, схера ли поверила про "пожениться" и прочую херню? Беременна? Да, такое от наличия половой жизни иногда случается, но два взрослых разумных человека сами с такой радостью разберутся. И жениться при этом вовсе не обязательно.

Короче, вот это как раз тот случай, который именуется "самадуравиновата". Доверилась на пустом месте херзнайкому? Ну вот и получила по заслугам.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #64 : 23 Июля 2020, 12:31:03 »
Ну вот и получила по заслугам.

Получила... по заслугам? Вот это мощно. Эт чем она заслужила?
А если парниша на нервах воздаст "по заслугам", барышня укатится в реанимацию.
Норм будет, не так ли?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Июля 2020, 12:31:10 »
Так они судя по всему успели пообщаться с сыном после разговора с девушкой. И сын наверняка признал, что секс был и ребенок его. А дальше - у матери принцип: раз беременность, то надо жениться. А сын не хочет. Ну и всё.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #66 : 23 Июля 2020, 12:32:28 »
А тут можно было и не доверять, сам факт появления в жизни нервного доводящего человека может спровоцировать физиологию, как скриммер без жуткой морды и сложного момента один хрен бьёт по нервам за счет высчитанного контраста света и звука.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #67 : 23 Июля 2020, 12:46:53 »
Не, Алое, физиологию тут включает сам пострадавший. Мало кто валится в инфаркт/инсульт из-за чужой автобусной хамки.
Нет, бывает и внезапный шок. Но это не тот случай, тут мамо успела в драме активно поучаствовать. Причем без предварительного размышления на тему "я это вижу в первый раз, должна ли я верить?".

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #68 : 23 Июля 2020, 13:03:01 »
Зато валятся от случайного гудка авто, не связанного с ними, или от скандала неподалеку, к которому не имеют отношения. И это нормально. Так же как для котиков-собачек иной раз бывает нормально откинуться от шума или перевозбуждения.
Тут человек успел поучаствовать в драме, но причиной стал сам факт драмы, а не то, что человек себе там подумал или решил.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #69 : 23 Июля 2020, 13:04:40 »
И так, подводим итоги: мужик казел, не хочет жениться, мать "самадуравиновата" и бедная и нищасная беременюшка.

Забавно) Но таки они сразу обговорили че кого. Парень сказал правду: ребенок не нужен, жениться не буду, алименты платить буду. Это тот максимум, что он может ей дать. В чем его "козловость" я хз. Типа должен передумать от перспективы увидеть "ребенкины пяточки"? Типа все мужики против детей. пока свои не появятся?

А мать, мб бабец просто добила. У нас вот месяц температура ниже 25 не опускалась, а 2 недели за 34-36 держалась. Тут уж любой стресс со скандалом добить может. В любом случае, это было не ее дело.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #70 : 23 Июля 2020, 17:56:26 »
Но таки они сразу обговорили че кого. Парень сказал правду: ребенок не нужен, жениться не буду, алименты платить буду. Это тот максимум, что он может ей дать. В чем его "козловость" я хз.
Я за всю Одессу не скажу, но объясню свою позицию со стороны родителя:

"Милый сын, так уж сложилось природой что ты имеешь сперматозоиды, которые при контакте с женской яйцеклеткой могут привести тебя к отцовству. Отсюда, если ты не желаешь стать папашей, ТВОЯ и ТОЛЬКО ТВОЯ задача недопустить их контакта с яйцеклеткой. Как бы тебе твоя пассия не говорила что не желает сама стать матерью, если ты не хочешь стать отцом - ты предохраняешься КОМБИНИРОВАННЫМ способом (спермицид и презерватив например). Прими во внимание, что любой из способов контрацепции сбоит, поэтому не сожительствуй с женщиной, тебе неприятной, с которой ты не хотел бы жить вместе и создавать семью Не хочешь семью вообще и в принципе? Удовлетворяй себя сам. Проституция - незаконна. Поймают, сам будешь не рад.  
Женщина претерпевает ряд изменений в организме во время беременности, поэтому "вначале она детей не хотела", а вот сейчас передумала. Её организм травмируется как родами так и абортами, в случае последнего есть риск больше никогда не иметь ей детей, ни от тебя, ни от кого - либо другого. Это понижает её шансы создать семью не с тобой, так с другим мужчиной. Это лишает её пресловутой "радости материнства", поэтому она вправе отказаться от аборта - это её дело, её право.
Твоё право - отказаться от жизни с этой женщиной, не совокупляться с ней. И твоя обязанность заботиться о своём потомке. Нет, не только алименты с официальной зарплаты - за новорождённым нужен присмотр, мать физически не может в одиночку это обеспечить - вам придётся разделить эту обязанность. Когда ребёнок взрослеет, но ещё не может идти в детский сад, его мать вынуждена не работать, а приглядывать за отпрыском, готовить его к саду (тебе же оно не надо?), так что на твои плечи ложится содержание не только ребёнка, но и его матери, до 3 лет. Ребёнок болеет? Вы по-очереди берёте отпуска по уходу. И только когда ваш ребёнок одет-обут-пристроен в сад, ты имеешь моральное право покинуть эту женщину, до этого времени ты - её помощник в воспитании вашего общего ребёнка.
 Может это тебе станет уроком ответственного подхода к выбору партнёра. В любом случае, нужно нести ответственность за свои поступки. Ребёнок не виноват в том что он появился, он имеет право не только на алименты. Кто говорит "плачу только алименты и неепет" - тот м*дак и нехороший человек."
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #71 : 23 Июля 2020, 18:45:41 »
Как хорошо, что у Маргейт нет сына.
Прям все и всегда е*утся, держа эту простыню в голове.
Были договоренности, была контрацепция. Этого достаточно, чтобы спать с человеком и не ожидать появления ребенка, к которому ты будешь привязан не только финансово и физически (можно ж брать ребенка к себе), но и с матерью которого ты будешь обязан проживать вместе, чтобы она, нидайбох, не заипалась.

Проживать вместе с матерью ребенка вовсе не обязательно. Но помогать, в том числе забирая ребенка к себе иногда - это нормально. А в истории мужик хочет отделаться только алиментами. Так что я с Маргейт частично согласна. Не готов к такому повороту событий - не трахайся.

Вообще, я вот сейчас пытаюсь представить, что я мужик. И будь я мужиком, мне было бы очень стремно трахаться с бабой, которая мне не особо приятна. В смысле, с такой, с которой я не готов жить вместе. Потому что да, она может залететь, и это обязательства на 18 лет минимум, а скорее всего на всю жизнь, потому что родителями вы останетесь навсегда, оба. И нужно будет все это время общаться, поддерживать отношения, плюс очень многих других женщин не устроит этот ребенок, и они откажутся от отношений. Куда проще трахать ту, на которой готов жениться. Проблем меньше потенциально.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2020, 18:48:43 от Золушка »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #72 : 23 Июля 2020, 19:45:38 »
у матери принцип: раз беременность, то надо жениться.
а что делают такие принципиальные в случае, когда беременны две (и более) женщины? или есть жена с ребёнком, а потом залетает любовница?

забирая ребенка к себе иногда - это нормально.
чувства мужика никого не волнуют, эт ясно. ну а ребёнку нафига проводить время с безразличным (в лучшем случае) дядькой?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2020, 19:57:36 от steelslife »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #73 : 23 Июля 2020, 19:58:19 »
а что делают такие принципиальные в случае, когда беременны две (и более) женщины? или есть жена с ребёнком, а потом залетает любовница?
Кастрировать сыночку ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #74 : 23 Июля 2020, 20:09:47 »
(тихо облезая от ужаса) А баба по факту залета должна мужику родить и следующие два десятка лет благодарно предоставлять борщ и писечку?

Или все же два взрослых человека друг другу ничего не должны?

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #75 : 23 Июля 2020, 23:52:31 »
Вообще, мне кажется, если двое договаривались о том, что ребёнок им не нужен, и предохранялись любым достаточно надёжным способом(презервативы, ок, спираль и т.п.) без всяких там ППА или безопасных дней, и у девушки была возможность сделать аборт(то есть не было заранее известного пздца со здоровьем, не упущены сроки), то вполне справедливо, что в случае чего мужик должен только алименты. И ничего больше.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #76 : 23 Июля 2020, 23:57:28 »
Сансет, ребенок не виноват в том, что родители или один из родителей его не хотели. Оба должны включиться в воспитание, в данном случае, если тот, кто ребенка хотел, один не справляется, то второй обязан подключиться. Ибо ребенка тёрки между родителями волновать не должны вообще.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #77 : 24 Июля 2020, 00:13:06 »
Сансет, ребенок не виноват в том, что родители или один из родителей его не хотели. Оба должны включиться в воспитание, в данном случае, если тот, кто ребенка хотел, один не справляется, то второй обязан подключиться. Ибо ребенка тёрки между родителями волновать не должны вообще.

Ребенок не виноват, да. Но он будет расплачиваться за репродуктивное насилие, учиненное его матерью. Мать его заведомо на это обрекла.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #78 : 24 Июля 2020, 00:14:46 »
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Вы таки не поверите, но отказаться от ребенка и отделываться алиментами могут оба родителя.
А при должном планировании и хорошем стечении обстоятельств, ребенка сразу же заберут в другую семью, и не надо будет даже платить.
Отец не может решить за мать, что ей делать, мать не может решать за отца. Ну а ребенок вообще ничего не может, он пострадает просто по факту того, что его мама - дура. Она, кстати, рискует до родов вообще не доносить, если продолжит гадить.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #79 : 24 Июля 2020, 01:07:49 »
Она, кстати, рискует до родов вообще не доносить, если продолжит гадить.
твари существа крепкие. живучие.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #80 : 24 Июля 2020, 01:14:32 »
1. А реально вообще выбить с дурочки компенсацию и оплату лечения или недоказуемо?
2. Тут уже обсуждали бесправие мужиков в вопросах деторождения и абортов?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #81 : 24 Июля 2020, 01:59:54 »
Как хорошо, что у Маргейт нет сына.
Прям все и всегда е*утся, держа эту простыню в голове.
Были договоренности, была контрацепция. Этого достаточно, чтобы спать с человеком и не ожидать появления ребенка, к которому ты будешь привязан не только финансово и физически (можно ж брать ребенка к себе), но и с матерью которого ты будешь обязан проживать вместе, чтобы она, нидайбох, не заипалась.

Проживать вместе с матерью ребенка вовсе не обязательно. Но помогать, в том числе забирая ребенка к себе иногда - это нормально. А в истории мужик хочет отделаться только алиментами. Так что я с Маргейт частично согласна. Не готов к такому повороту событий - не трахайся.

Вообще, я вот сейчас пытаюсь представить, что я мужик. И будь я мужиком, мне было бы очень стремно трахаться с бабой, которая мне не особо приятна. В смысле, с такой, с которой я не готов жить вместе. Потому что да, она может залететь, и это обязательства на 18 лет минимум, а скорее всего на всю жизнь, потому что родителями вы останетесь навсегда, оба. И нужно будет все это время общаться, поддерживать отношения, плюс очень многих других женщин не устроит этот ребенок, и они откажутся от отношений. Куда проще трахать ту, на которой готов жениться. Проблем меньше потенциально.

Но...человек может привлекать, только как сексуальный партнёр. Ты можешь не хотеть с ним детей и брака. И вообще долгосрочных отношений.
Или, если мужик хочет жениться и детей, скажем, после 30, а до этого готов пользоваться контрацепцией - то ему до 30 девственность хранить, пока ту самую не встретит?
А тем, кто не хочет брака и детей в принципе, вовсе куй отрезать теперь?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #82 : 24 Июля 2020, 08:58:02 »
Ребенок не виноват, но насильно мил не будешь. Заставить платить деньги можно, заставить вкладывать душу - нет. Ну не хочет мужик этого ребенка, не собирается его любить - и что он навоспитывает?
Так-то я тоже считаю, что для мужика лучше участвовать в воспитании ребенка, общаться с ним, налаживать отношения, при условии, что мать не препятствует общению. Для себя хорошо это делать, не для матери ребенка. Но если "для себя" ему не надо - нет смысла заставлять.

Hacksley

• Гость
« Ответ #83 : 24 Июля 2020, 11:46:37 »
(тихо облезая от ужаса) А баба по факту залета должна мужику родить и следующие два десятка лет благодарно предоставлять борщ и писечку?

Или все же два взрослых человека друг другу ничего не должны?

Вот-вот. Тоже прям почувствовала свои привилегии. Но тут, как с законами в странах СНГ: строгость закона компенсируется необязательностью их исполнения.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #84 : 24 Июля 2020, 14:50:48 »
Но...человек может привлекать, только как сексуальный партнёр. Ты можешь не хотеть с ним детей и брака. И вообще долгосрочных отношений.
Или, если мужик хочет жениться и детей, скажем, после 30, а до этого готов пользоваться контрацепцией - то ему до 30 девственность хранить, пока ту самую не встретит?
А тем, кто не хочет брака и детей в принципе, вовсе куй отрезать теперь?

Только проблема в том, что если для мужчины "быть для кого-то просто сексуальным партнером" - это никаких рисков для здоровья, кроме ЗППП, то для женщины это всегда риск беременности. И женщина, даже не хотевшая детей, может отказаться от аборта из страха осложнений и из страха, что потом она детей захочет, но из-за аборта родить уже не сможет. Как ни крути, а осложнения иногда случаются, и женщин, которые не готовы делать аборт, понять можно. И хорошо бы, если бы мужчины тоже это понимали. Да, вы оба можете хотеть просто потрахаться без обязательств, но если случится беременность - велик шанс, что женщина решит оставить ребенка. А еще тебе могут озвучить, что хотят секса без обязательств, а на самом деле это будет не так. Многие врут, и это тоже надо принять как данность. И уже исходя из этих условий думать: точно ли тебе нужен секс без обязательств, который на самом деле может вылиться в ненужные тебе обязательства, и ты никак не будешь застрахован от этого?

Реалии таковы, что пока что (пока что, не говорю, что так будет всегда) подавляющее большинство женщин - не чайлдфри. Подавляющее большинство хочет детей, и из этого большинства единицы реально хотят, готовы и могут (в том числе и финансово) родить для себя. Остальным нужен отец ребенка, в идеале муж. И пока у нас ситуация именно такая, просто задорно трахаться без обязательств у мужчины может не получиться. Потому что в общем и целом здесь есть конфликт интересов: большинство женщин хочет детей, а очень многим мужчинам хочется просто потрахаться. Я не знаю, что с этим делать мужикам, честно. В глубине души я рада, что родилась женщиной, потому что мужиком быть в этом смысле реально страшно, у тебя и правда нет никаких рычагов влияния в подобных ситуациях. Даже если мы говорим только про алименты без какой-либо помощи, 25 процентов зарплаты - это всё равно не копейки. И общественное осуждение "бросил своего ребенка" - оно всё равно будет. Если бы я была мужиком, я бы точно не трахалась с левыми телками из клуба и точно бы не проводила время в формате "на одну ночь". Потому как неизвестно, что у той бабы на уме. Трахалась бы с той, на которой в теории готова жениться, пусть и без особой любви.

Но вообще печально это всё, да.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #85 : 24 Июля 2020, 14:52:37 »
В глубине души я рада, что родилась женщиной, потому что мужиком быть в этом смысле реально страшно, у тебя и правда нет никаких рычагов влияния в подобных ситуациях. Даже если мы говорим только про алименты без какой-либо помощи, 25 процентов зарплаты - это всё равно не копейки. И общественное осуждение "бросил своего ребенка" - оно всё равно будет.

Нет уж, я бы лучше бы деньгами.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #86 : 24 Июля 2020, 14:57:58 »
Деньгами, которые ты бы хотел на самом деле потратить на что-то другое, но вынужден платить алименты. Грустно это.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #87 : 24 Июля 2020, 14:59:41 »
Деньгами, которые ты бы хотел на самом деле потратить на что-то другое, но вынужден платить алименты. Грустно это.
О да, деньги или здоровье, что же выбрать?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #88 : 24 Июля 2020, 15:04:51 »
А, я не так поняла, блин. Думала, что речь про алименты/помощь ребенку.

А так - ну, женщина все равно тут имеет больше преимуществ. Выбор-то всегда за ней, мужчину она может вообще не спрашивать. А если она детей хочет, то и риск по здоровью ей, очевидно, не особо страшен.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #89 : 24 Июля 2020, 15:09:42 »
А, я не так поняла, блин. Думала, что речь про алименты/помощь ребенку.

Примерно так, да. Окажись я с выбором без выбора на руках, предпочла бы выплачивать, а не вынашивать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.