Я в таких темах всегда жалею, что неэтично размещать фотки других людей из моей жизни.
Блин, я криво формулирую мысли, но вы меня поняли, да?

У меня бывшая коллега - барби была. Блондиночка 23 лет с идеальной фигуркой. Я б ее сама трахнула. Но как бы она не только внешне напоминала барби. При том, что была вообще умной телочкой, юрист-международник с идеальным английским и в целом не дура. Но да, у 9 из 10 парней, которые с ней общались, включалась флиртушница, они к ней просто не могли серьезно относиться. Начинались подкаты, намеки и т.д.
И вторая девушка, от которой тоже многие с ума сходили, одноклассница. Но она чисто котенок со взглядом олененка. Очень похожа на Джессику Альбу, милая, такая миленькая-премиленькая дурочка (в хорошем смысле, я ее обожаю). Просто девушка, которую хочется оберегать, носить на ручках и т.д.
И есть третья подруга, которая часто рассказывает, как ей оказывают знаки внимания и т.д., но я этого лично, честно говоря, ни разу не наблюдала. Чисто внешне она обычная, фигура классная. Поведение и форма одежды вполне могут восприниматься как "я не против".
Собственно, я это все к чему.
а просто мышь и зовидую 
К тому, что одной внешности мало, чтоб тебя прям все хотели трахнуть.
Ну это чистое имхо, конечно. И на примерах из моей жизни такие выводы. У кого-то, может, и по-другому.
Но лично я, когда я читаю жалобы на "меня не воспринимают всерьез и все хотят", то думаю именно о том, что, может, тебе, блин, платье другое надеть или перестать самой стрелять глазами, а.