Все разделы > КМП, из Модерации

Семейка растлителей

<< < (7/11) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Elf78 от 16 Июня 2022, 00:04:53 ---Про Козлова я не сомневался, но Аскеров не производил такого впечатления.

--- Конец цитаты ---
На днях смотрела блок игр 2017, так он каааждый раз скандалил)

--- Цитата: irismed от 16 Июня 2022, 01:26:37 ---Есть куча вполне приятных людей. Я не со всеми из тв-чгк общалась, я ж больше в "спортивном" чгк, где зал на 50 команд и всё такое.

--- Конец цитаты ---
Ну да, я так поняла, что в спортивном очень сильно не все тв-товарищи участвуют.

--- Цитата: irismed от 16 Июня 2022, 01:26:37 ---Фигасе выкопано...

--- Конец цитаты ---
Заради живого очевидца не жаль и лопатой поработать)

ZloeAloe:
Теперь из-за Козлова спортивное ЧГК это "интеллектуальный турнир по основной дисциплине", так что он козёл тот ещё.

Alguna Vez:
Алоэ, а можно чуть подробнее разжевать? Не сильна в разницах.

ZloeAloe:
Они зарегистрировали ЧтоГдеКогда и запретили его использовать вне теледомика, но при этом турниру в Иваново прилетало за "механику игры до степени смешения", они благодаря вмешательству Вассермана откупились символически, Пущино шухерилось, многие площадки вообще официально не смогли выйти, мы тоже полуофициально делали.
Эгида МАК сдулась, вместо неё пытается начать функционировать эгида МАИИ, рейтинг на турнирах не пишется за игроком по-нормальному, и вообще второй год бардак и адище.

Alguna Vez:
Ааа, всё понятно, авторские права и т.п., а Козлов при делах где-то в самой структуре сколь я знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии