Все разделы > КМП, из Модерации
Развод с мужем
Золушка:
--- Цитировать ---Всё банально, мне 35 и я развожусь с мужем, который изменил мне с молоденькой секретаршей на работе. Мы делим ипотечную квартиру, в которой жили, мне придется что-то придумывать, снова брать ипотеку на жилье меньшей площади, только уже одной. Детей у нас нет, хотели завести, но потом муж изменил. В итоге, мне 35, нет своего жилья, нет семьи, нет ребенка. Чувствую себя просто ужасной неудачницей. Часики тикают, время завести детей уходит. А муж так подвел меня. Для себя я не рожу, потому что некуда, у меня нет своей квартиры. Надо искать нового мужа. И я не хотела, чтобы всё было так. Я хотела нормальный брак, где на первом месте будет любовь между мной и женихом, а потом уже другие интересы. Я считала и считаю, что именно так жениться - правильно. Но сейчас я вынуждена думать о том, что мне пора рожать. И как ни крути, это выходит на первое место, ждать большой любви мне некогда. Из-за поступка мужа вся жизнь пошла под откос. Я любила мужа, старалась быть хорошей женой. Но это мне не помогло. КМП.
--- Конец цитаты ---
Хорошесть, увы, ничего не гарантирует в жизни. Автора жалко.
Вера_в_чудо:
Обидно :(
Лейтенант_Свобода:
С другой стороны, если бы она родила раньше, то сейчас она была бы матерью-одиночкой, которой нужно найти жилье для себя и ребенка, так же делить ипотеку, да еще и ребенок получил травму от развода. Или хуже, муж забрал бы ребенка себе, и она бы осталась совсем одна.
steelslife:
если такая зацикленность на надородить и тикающих часах, как она умудрилась дотянуть до 35? или часы на неё в 34 свалились?
Золушка:
--- Цитата: steelslife от 23 Июля 2020, 19:43:17 ---если такая зацикленность на надородить и тикающих часах, как она умудрилась дотянуть до 35? или часы на неё в 34 свалились?
--- Конец цитаты ---
может, вышла замуж в 30, пока копили взнос, пока взяли ипотеку - 35
Навигация
Перейти к полной версии