я не лучший отец, но я дал сосуд для души, худший родитель - вообще не родитель!!! А насчёт вашей несуразности, МОИ ДЕТИ, ХОЧУ КОРМЛЮ, ХОЧУ НЕ КОРМЛЮ!!!
Мой папо тоже это неоднократно подчёркивал - но с дополнениями: 1) те, кому суждено родиться, - появятся в нашем мире так или иначе, родятся в любом случае; следовательно, родителей не существует, а есть лишь проводники душ в этот мир, родители - проводники, тела-посредники; 2) да, согласно букве закона, родитель обязан кормить детей до определённого возраста, но тут есть оговорка, не прописанная в законах: не все люди - люди, есть те, из некой высшей касты, кому дозволено жить, предположим, по законам не людским, а инопланетным. В частности, моему папане инопланетяне разрешили не платить алименты, сказав нечто вроде: "Мужик, не парься, твоё предназначение в другом, не таком пошлом и приземлённом"

Вообще мне симпатичны все, кто уговаривает рожать. Я сразу спрашиваю: точно именно мне необходимо родить? А почему именно мне? Ты правда считаешь меня настолько роскошной внешне и внутренне, достойной передать свою прекрасность потомству? И тут как повезёт: одни невразумительно мямлят, но зато другие самоотверженно начинают расхваливать. Готова целовать их руки и их мысли

В таких случаях я советую подстёгивать добрых, ласковых и многозаботливых советчиков вопросами: "Ой, правда? А ещё что тебе во мне нравится? Как думаешь, что ещё из своей необыкновенности я смогу передать детишкам?"