Автор Тема: zen.yandex.ru - Лучше быть чайлдфри, чем плохой мамашей  (Прочитано 8720 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
для стариков, неспособных уже к размножению?
wait, oh shi..
Ну дык убрали их, а то они никак не помрут, чтобы освободить место для новых деточек *табличка на всякий*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
и даже жаль, что не сохранилась бешеная плодячка, характерная для аграрных обществ
давно бы уже марс топтали и набирали на хедхантере колонистов альфа-центавры
Я чуть черешенкой не подавилась, забористая у вас трава.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Yin

• Ветеран
самый...да нет, единственный интересный аргумент чайлдфри, касающийся перенаселения, к сожалению, никогда не содержит исходников
Перенаселение или нет мне лично срат, но если бы реально сейчас половина населения исчезло как по щелчку Таноса, это было бы о*енно. Людей, с*ка, слишком много везде. И они заипали. Не представляю как народ в Москве живет, а уж всякие китайцы и японцы и подавно.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
самый...да нет, единственный интересный аргумент чайлдфри, касающийся перенаселения, к сожалению, никогда не содержит исходников
Перенаселение или нет мне лично срат, но если бы реально сейчас половина населения исчезло как по щелчку Таноса, это было бы о*енно. Людей, с*ка, слишком много везде. И они заипали. Не представляю как народ в Москве живет, а уж всякие китайцы и японцы и подавно.
ещё о*уеннее было бы, если бы к исчезнувшей половине относилась бы и yin, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Каталина

• Ветеран
*мрачно* А вы случайно в лаборатории Уханя не работали?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Но людей в Москве реально пздц. Ладно еще мой Мухосранск, но когда побудешь в Минске - чисто, зелень, птицы, воздух - и потом в Москву, то окуиваешь запредельно от толп, это жесть какая-то.

Оффлайн Yin

• Ветеран
ещё о*уеннее было бы, если бы к исчезнувшей половине относилась бы и yin, лол
Так забавно когда у людей горит жопа на ровном месте.  :D Как будто им в утреннюю чашку кофе насрали.

Спешу тебя разочаровать, мне было бы за*бись.

*мрачно* А вы случайно в лаборатории Уханя не работали?
Не, описанный мной метод предполагал безболезненность и быстроту.
А сраный вирус под такое не подпадает.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Не, описанный мной метод предполагал безболезненность и быстроту.
А сраный вирус под такое не подпадает.
Нууу, вы всегда можете немножко вложиться в вымирание людей :-[

Оффлайн Yin

• Ветеран
Дорогие мои теоретики, теория этого дела от практики малость отличается. Чутка так.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Так забавно когда у людей горит жопа на ровном месте.  :D Как будто им в утреннюю чашку кофе насрали.
Спешу тебя разочаровать, мне было бы за*бись.
так чего ты время зря теряешь? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Helix

• Ветеран
Поэтому предлагаю с заработной платы одиноких молодых людей, как женщин, так и мужчин, а так же бездетных семей (разумеется с общего совокупного дохода) снимать 50% в качестве налога на бездетность....
и выплачивать семейным в качестве материальной поддержки.

.!.. ..!.
Вот да
Ещё одна из причин, почему не любят сторонников плодячки (помимо того, что они лезут в чужие трусы) - то, что они спят и видят, как бы повесить собственное потомство на шею ещё кому-то, кроме себя и государства.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Поэтому предлагаю с заработной платы одиноких молодых людей, как женщин, так и мужчин, а так же бездетных семей (разумеется с общего совокупного дохода) снимать 50% в качестве налога на бездетность....
и выплачивать семейным в качестве материальной поддержки.

.!.. ..!.
Это вы так факи с обоих рук показали?  ;D

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
я не лучший отец, но я дал сосуд для души, худший родитель - вообще не родитель!!! А насчёт вашей несуразности, МОИ ДЕТИ, ХОЧУ КОРМЛЮ, ХОЧУ НЕ КОРМЛЮ!!!
Мой папо тоже это неоднократно подчёркивал - но с дополнениями: 1) те, кому суждено родиться, - появятся в нашем мире так или иначе, родятся в любом случае; следовательно, родителей не существует, а есть лишь проводники душ в этот мир, родители - проводники, тела-посредники; 2) да, согласно букве закона, родитель обязан кормить детей до определённого возраста, но тут есть оговорка, не прописанная в законах: не все люди - люди, есть те, из некой высшей касты, кому дозволено жить, предположим, по законам не людским, а инопланетным. В частности, моему папане инопланетяне разрешили не платить алименты, сказав нечто вроде: "Мужик, не парься, твоё предназначение в другом, не таком пошлом и приземлённом"  ::)

Вообще мне симпатичны все, кто уговаривает рожать. Я сразу спрашиваю: точно именно мне необходимо родить? А почему именно мне? Ты правда считаешь меня настолько роскошной внешне и внутренне, достойной передать свою прекрасность потомству? И тут как повезёт: одни невразумительно мямлят, но зато другие самоотверженно начинают расхваливать. Готова целовать их руки и их мысли  :D  В таких случаях я советую подстёгивать добрых, ласковых и многозаботливых советчиков вопросами: "Ой, правда? А ещё что тебе во мне нравится? Как думаешь, что ещё из своей необыкновенности я смогу передать детишкам?"  :P
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Если б можно было обнулить всякое отродье и мр*зей, было бы отлично. А так - не канает.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Да нормально народ в Москве живёт. Но в вымирание как не верится, когда вокруг постоянно толпы людей.
Ну и вообще рожать, чтобы помочь демографии и государству - ну ээээээ.. Оченно патриотично. И глупо.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Конечно, в Москве не верится, когда народ туда съезжается со всей страны. Но наивно считать по Москве и Питеру.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Никогда не понимала, на кой черт аргументировать нежелание или желание.
Не хочу — аргумент. И хочу — аргумент. Все остальное от лукавого.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23