Все разделы > Новости

kommersant.ru - На сериал «Чики» подали жалобу за пропаганду феминизма и ЛГБТ

<< < (6/7) > >>

Elf78:
Блин, ну что значит пропаганда ЛГБТ? Я понимаю, что такое пропаганда фашизма или расизма, но ориентация - не идея, как ее можно пропагандировать? "Товарищи, ипитесь в жопу!"  ???

Снусмумрик:
Ну я почитала обзоры и так и не поняла, где там феминизм, если все равно все героини зависят от мужиков и без мужиков они вообще ничего не могут. И никакого бизнеса они построить не смогли - спойлер, и тема "правильнага семейнага щастья", включающего в себя мужика, идет там красной нитью через весь сюжет. И сын этот пресловутый тоже очень быстро ориентацию сменил, втюрился в девку и проблема была исчерпана. Это скорее те, кто ожидает увидеть в данном сериале фем-повестку, будут сильно разочарованы.

Mariposa:
"Каждый волен распоряжаться своей zhopoi, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у2,72бываю". (с) Раневская

Интересно, это цитата теперь тоже пропаганда? (Так, молчу, не подаю дальше идей).

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Mariposa от 01 Августа 2020, 20:34:40 ---Интересно, это цитата теперь тоже пропаганда?

--- Конец цитаты ---

сдается мне, эта цитата - вовсе не цитата, во всяком случае, не Раневской.

Лорелия:
Мы с мужем честно пытались. Я слилась на начале первой серии, муж - после второй. Не зашло, бывает, чоужтам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии