Все разделы > Новости

interfax.ru - YouTube заблокировал канал "Царьград ТВ"

<< < (7/18) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Unit от 29 Июля 2020, 01:12:41 ---Ок, ютуб заблокировал. Ну что - они могут, частная же площадка, вне российской юрисдикции тем более.
Но ведь есть благодатнейшая почва - ОК! Одноклассники! Судя по последним новостям, достигающим меня, там и аудитория та что надо, и стриминговый сервис подняли, можно вести свои трансляции.
Сказка же! Наше, родное!

--- Конец цитаты ---
Ну вы что, там же денюжек не заработаешь!  ::) А на ютубчике заморском монетизация есть.

А вообще есть же нах*й никому не нужный рутьюб  :) Вот пусть туда и идут. Правда там, возможно, тоже нет монетизации.

Языкатая Зараза:
Вот и молодцы. Жаль, что блокировка, а не тюремный срок. Но все впереди, я надеюсь.

Pectorin:

--- Цитата: Каталина от 28 Июля 2020, 22:46:14 ---Если не ошибаюсь, что-то православное.
--- Конец цитаты ---
Православия там от силы процентов 5. Остальное - освещение событий с пророссийской точки зрения.

Flame:

--- Цитировать ---По мнению МИДа, решение Google о блокировке — это пример политической цензуры и нарушение свободы выражения мнений и принципа равного доступа к информации.
--- Конец цитаты ---
Почему подобная постановка вопроса неуловимо выглядит примерно как позиция "а нас-то за шо?"

Silvira:
Да мне одного названия бы хватило чтоб самой заблочить этот к*анал. Ненавижу духовно скрепное. Так шта мои аплодисменты гугле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии