Все разделы > Новости

interfax.ru - YouTube заблокировал канал "Царьград ТВ"

<< < (10/18) > >>

Lsv:
не могу не подписаться под словами циника.

Тытубовская цензура и их политика интеллектуальной собственности в этом году проявила такую гибкость, что, будь ютуб гимнастом, смог бы сам себя трахнуть между лопаток.

Потому на ютубе надо смотреть только эксклюзивы, котов и БФгеймс

Вера_в_чудо:
И снова вопрос, на который тут так никто и не ответил. Почему вы не идете на Рутуб?  ::) Ну вот не нравится вам Ютуб. Почему у вас подписка-то тогда на Ютуб, а не на Рутуб?

Lsv:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Декабря 2020, 23:22:34 ---И снова вопрос, на который тут так никто и не ответил. Почему вы не идете на Рутуб?  ::) Ну вот не нравится вам Ютуб. Почему у вас подписка-то тогда на Ютуб, а не на Рутуб?

--- Конец цитаты ---
Это ко мне вопрос что ли? Я сказал, что мне не нравится ютуб?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Lsv от 25 Декабря 2020, 23:27:23 ---Это ко мне вопрос что ли? Я сказал, что мне не нравится ютуб?

--- Конец цитаты ---
Не только к вам, но и к вам тоже.
Мне показалось, что вот тут:

--- Цитировать ---не могу не подписаться под словами циника.

Тытубовская цензура и их политика интеллектуальной собственности в этом году проявила такую гибкость, что, будь ютуб гимнастом, смог бы сам себя трахнуть между лопаток.

Потому на ютубе надо смотреть только эксклюзивы, котов и БФгеймс
--- Конец цитаты ---
вы как раз писали о том, что вам не нравится ютуб. Прошу прощения, если ошиблась и неправильно поняла.

Lsv:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Декабря 2020, 23:30:36 ---вы как раз писали о том, что вам не нравится ютуб. Прошу прощения, если ошиблась и неправильно поняла.

--- Конец цитаты ---
Я люблю ютуб всем сердцем, он принес мне первые заработанные в сети деньги. При этом я отдаю себе отчет в том, что у ютуба есть определенные эйшюз в плане обработки личных данных и свободы слова в принципе.

Черт побери, я люблю свой член, но я отдаю себе отчет в том что он кривой и маленький

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии