Все разделы > Новости
nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии
Лизаветка:
Бл* я себя королем ощущаю: у меня работает все))) С плясками , но работает
Псы активизировались, окучивают центр
Народ пойдет на любые незанятые места.
Создали карту, где сидят тихари, онлайн обновляют
Morphine69:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Августа 2020, 15:33:02 ---Как у вас там?
--- Конец цитаты ---
Тоже очень интересно, как там у нас. Новостные порталы грузятся через раз.
Silliona:
В Минске весь центр перекрыт, несколько станций на обеих линиях метро закрыты для пассажиров, поезда идут не останавливаясь. Возле Стеллы стоят кпп, но люди несут туда цветы. Начались задержания, но толп пока нигде нет. Зато омона и техники хоть опой жуй.
Кстати, МВД говорит, что вчера задержали около 3000 человек по стране, некоторым из них грозит до 15 лет!
А, ну и, конечно, это все организовали провокаторы из Польши и Чехии, даже даказацельства есць! И интернет нам глушат из-за границы!
АПД: Nexta пишет, что в Минске люди собираются на площади Якуба Колоса и у станции метро Михалово. По всему городу гудят автомобили, в телеграме водителей просят подвозить протестующих, потому что на ОТ в центр не добраться.
В Могилёве на улице пионерской собралось около 2000 человек
Языкатая Зараза:
Ох, достали беларусов.
Коза с баяном:
--- Цитата: Рецепт Цезаря от 10 Августа 2020, 19:19:13 ---мля( я дома. один друг тоже дома, хоть и с некоторыми травмами (благо, незначительными).
еще два на связь не выходят. стремно.
и почта не грузит. ваще грузит тока сайты типа БЕЛТА и СБ. ну и КМП хз почему.
и потом наш несменяемый говорит, шо это иностранные агенты из США и Чехии инет наш отключили, власть не при чем.
Ну и судя по БЕЛТ-е наш несменяемый победил уже и активно принимает поздравления. 80% бл*ть.
З.Ы. Если кто может, покидайте сюда плз новостей из независимых источников по Беларуси. ибо ничо не грузит.
--- Конец цитаты ---
в наших новостях промелькнуло "в стране-последней диктатуре европы прошли выборы"...
вайбер написал что его прикрыли в беларуси со вчерашнего дня. фигассссссе!!!
Навигация
Перейти к полной версии