Все разделы > Новости
nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии
Silliona:
В Минске творится что-то невообразимое. Тысячи людей на улицах, спецназ и омон, в город везут солдат-срочников. Взрывы, стрельба и раненые люди. Люди на проезжей части и весь город в пробках. Машины сигналят не переставая.
А завтра власть скажет, что это все проплачено извне и спланировано ещё до выборов.
greek girl:
О боже.... Держитесь, Silliona!
Каталина:
А Лукашенко вроде бы сэмпался от этого всего в Турцию...
Лизаветка:
Боже, ребята
Я так горжусь
Парни, девушки выходят, делают баррикады, жертвуют своими тачками, держат оборону, партизанят.
Те, кто сидит дома бл*дь я всю жизнь буду об этом жалеть , открывают подъезды и ставят там припасы, делают сетку адресов, предупреждают о движениях псов.
Господи меня просто распирает.
Hacksley:
Лукашенко вот не проще было бы нарисовать себе около 55% и успокоиться? В таком случае настолько огромного взрыва недовольства бы не было (да простят меня белорусы, но многие бы подумали, что да, провинция, бюджетники и пр. перетянули).
Нафига делать что-то через жопу, кровь и жертвы, если можно бескровно с тем же результатом? (а сейчас он этот результат фиг удержит, ибо эти протесты, кмк, чем-то да закончатся)
Я так понимаю, что даже очень далекие от политики люди сейчас бурлят и выходят на митинги. Даже Майдан кажется пшиком уже.
Навигация
Перейти к полной версии