Все разделы > Новости
nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии
der Westen:
--- Цитата: Infovalenok от 29 Июля 2020, 23:59:58 ---
--- Цитата: der Westen от 29 Июля 2020, 23:51:20 ---На основании чего считать его заявление экспертным и заслуживающим внимания и обсуждения?
--- Конец цитаты ---
Вы его жилетку видели?!
--- Конец цитаты ---
Что ж. В карманах жилетки все секреты Беларуси, вся история её и все дальнейшие линии развития. Чего это я, в самом деле? Возможно из широких карманов жилетки Вассерман достанет новую Беларусь.
Не сообразила, бывает, каюсь.
Каталина:
--- Цитата: Infovalenok от 29 Июля 2020, 23:59:58 ---Вы его жилетку видели?!
--- Конец цитаты ---
Там Беларусь? :o
Бармаглот:
--- Цитата: Stahash от 29 Июля 2020, 23:36:16 ---Это не статья - это прямое включение из дурки >.<
--- Конец цитаты ---
А в соседней палате сидит сам Психо3%, считающий что его рейтинг,,может достигнуть 80% к моменту выборов,, ;D
Вот поэтому власть и должна быть сменяемой на добровольных началах. Чтобы не пришлось все делать, когда бомбанет, насильно и через жопу
Я-не-Я:
Больше катиться некуда и деградировать тоже...
Вассерману до всех есть дело. До всех чужих стран. До своей деградации - нет.
--- Цитировать ---ЧВК "Вагнер"
--- Конец цитаты ---
Уроды. Я уже говорила.
--- Цитировать ---Здесь нет иностранного вмешательства за исключением вероятной России.Точка.
--- Конец цитаты ---
Да.
--- Цитировать ---Ослабленная пятая колонна - гарантия того, что агрессивно настроенные против РФ режимы не подсунут нам своего "троянского коня".
--- Конец цитаты ---
Кому вы нужны?! Как говорил Лесь Подерев`янський просто " вiдїбiтесь от нас". Мы сами.
Elf78:
--- Цитата: Lilium от 29 Июля 2020, 23:24:39 ---
Я скажу одно.
Как человек, который здесь живет.
Здесь нет иностранного вмешательства за исключением вероятной России.
Точка.
--- Конец цитаты ---
Аполитично рассуждаешь! Белоруссия - стратегический регион, ближние подступы к российским границам, буферная зона между РФ и НАТО. Там не может не быть иностранного влияния. Просто не может. Точка.
Особенно насмешило "Как человек, который здесь живет" ;D. Ты себе как это самое влияние представляешь - по улицам бегают шпигуны и предлагают местным выйти против Бацьки за сто баксов и печеньку? На уй ты, "Как человек, который здесь живет", никому не всралась, чтоб на тебя влиять. Как и я, как и любой обыватель с улицы.
--- Цитата: Stahash от 29 Июля 2020, 23:36:16 ---
Не-не-не, их не может что-то не устраивать, это всё влияние Запада
Да как так можно то, а
--- Конец цитаты ---
Как одно мешает другому? Естественно Запад использует имеющиеся в обществе негативные настроения.
Ну Высерман конечно тот еще фрик, это понятно, но не надо отрицать очевидное, даже если это говорит фрик.
Навигация
Перейти к полной версии