Все разделы > Новости
nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии
URSA:
Там не просто деньги... За такие и я б говорила что угодно всем, кто не сможет убежать.
Loy Yver:
Урса, у вас тут причинно-следственная связь нарушена, то бишь вы телегу с лошадью попутали местами: сначала вы умеете говорить, а потом вам платят деньги. :)
URSA:
Согласна.
Но тот, кто хорошо умеет что-то делать уже не долбоклюй. Ну как по мне.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Августа 2020, 14:44:04 ---Зараза, какой именно? Великая Отечественная? Ну так, прости, Союзу всему досталось. Песня Пахмутовой? Что-то еще? Я, понимаешь, очень аполитичный человек со страусиной позицией в этой сфере. :-[ Так что я либо и правда не знаю, либо не могу сообразить, о чем речь.
--- Конец цитаты ---
Уничтожение национальной интеллигенции в ходе коммунистических репрессий, вынужденное вхождение в состав СССР. Люди хотят начать историю государства, своего, национального, пусть и маленького. Вот если человек попросит называть ее не Сашей, а Олесей , ты ведь согласишься? Хотя можно придраться, что это вообще не русское имя. Так и здесь. Просто вежливость к народу.
Афалинка:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Августа 2020, 15:04:46 ---Можно мне тоже, в порядке ликбеза, про контекст слова Белоруссия?
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь. Очень интересно.
Я из тех, кто ездит в Белоруссию, а не в Республику Беларусь. Просто по привычке, без контекстов. Впрочем, я так же ездила в Молдавию, а не в Республику Молдова.
Навигация
Перейти к полной версии