Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Дочки-матери

<< < (3/10) > >>

Баба-дура:

--- Цитата: Nicole White от 02 Августа 2020, 22:54:04 ---Но в УК нет указаний на то через сколько времени похищение считается преступлением, а все что до это пранк.

--- Конец цитаты ---
Но есть, что если похититель добровольно освободил похищенного (а именно это и произошло в истории), то никакой ответственности он не понесёт.

Sangria:
Я за бабку. Это живой человек, ее внук. И она боится за него, по понятным причинам. Ее дочь - тупая как пробка обитательница Понилэнда, у которой ничего плохого произойти не может. Вдобавок, дочка нарушает закон.
Я, блин, навскидку набросала 8 вариантов, при которых все может пойти через жопу.
Бабка права, и в методах тоже. Наглядно показала дочери, что та почувствует, лишившись таким образом ребенка. Дочь оказалась не готова к такому повороту, но это не вина матери.

Hacksley:

--- Цитата: Sangria от 02 Августа 2020, 23:20:08 ---Я за бабку. Это живой человек, ее внук. И она боится за него, по понятным причинам. Ее дочь - тупая как пробка обитательница Понилэнда, у которой ничего плохого произойти не может. Вдобавок, дочка нарушает закон.
Я, блин, навскидку набросала 8 вариантов, при которых все может пойти через жопу.
Бабка права, и в методах тоже. Наглядно показала дочери, что та почувствует, лишившись таким образом ребенка. Дочь оказалась не готова к такому повороту, но это не вина матери.

--- Конец цитаты ---

А я набросала вариант, где дочь могла ябнуться с сердечным приступом. А над бабкой все еще реет угроза обвинения в похищении.
А дочь сейчас наглядно показывает мамуле, что та почувствовала бы, если бы дочь умерла, а ребенка забрали в приемную семью. Чем бабка недовольна?

steelslife:

--- Цитировать ---У девушки, понятное дело - инфаркт! Она жутко испугалась, разрыдалась, позвала полицию, начала бегать вокруг дома.
--- Конец цитаты ---
все б так с инфарктами бегали.

--- Цитировать ---за полторы минуты ничего с ребенком не случится
--- Конец цитаты ---
хотя да, если ты флэш, то догнать и машину успеешь.
однако ж проблема не только в том, что могут спереть. могут просто как-то навредить.

--- Цитировать ---внук остался без общения с бабушкой
--- Конец цитаты ---
ужясно.

Sangria:

--- Цитата: Hacksley от 02 Августа 2020, 23:43:02 ---А я набросала вариант, где дочь могла ябнуться с сердечным приступом. А над бабкой все еще реет угроза обвинения в похищении.
А дочь сейчас наглядно показывает мамуле, что та почувствовала бы, если бы дочь умерла, а ребенка забрали в приемную семью. Чем бабка недовольна?

--- Конец цитаты ---
Дык ее действия могли привести к такому итогу в любой момент. Ребенок пропал не потому, что его бабушка забрала, а потому что мать оставила его на улице и ушла. Если бы бабка украла его из дома - вопросов бы не было. А так - по улицам ходят подростки, цыгане, преступники, психбольные, или такие же неравнодушные, как бабка, которые сразу бы вызвали полицию по факту оставления в опасности. Свидетель сейчас хоть - родной человек, есть шанс вылезти из говна без особых потерь, если помирятся и заберут заявления.

Отношение, кстати, бабки к происходящему после встречи на улице неясно, довольна она или нет - непонятно. В конце концов, заявление никто из них не забрал и бабка имеет полное право попытаться доказать в суде, что ее дочь - никудышная мать, и получить опеку над ребенком. Во фокус будет, а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии