Все разделы > Новости
ria.ru - В Ярославле ЛГБТ-активист пожаловался, что его избили десантники
Гомофоб:
--- Цитировать ---МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. В Ярославле ЛГБТ-активист провел акцию, приуроченную ко Дню ВДВ, и рассказал порталу "76.ru", что стал жертвой нападения десантников.
Местный житель отправился на улицы города с провокационными плакатами, чем привлек внимание людей в тельняшках.
"Сначала ко мне подошли двое мужчин в голубых беретах и попытались что-то мне сделать, один толкнул меня", — утверждает активист.
По словам молодого человека, вскоре к нему подошли еще несколько человек.
"Двое полицейских, охранявших пикет, защищали меня собой", — рассказал участник конфликта.
Он заключил, что получил три удара в живот и три удара по голове. Кроме того, активисту сломали очки, из-за чего на его лице остались две ссадины.
В управлении МВД по Ярославской области отметили, что в правоохранительные органы поступило сообщение о случившемся, заявление от пострадавшего принято, проводится проверка.
--- Конец цитаты ---
https://ria.ru/20200803/1575284400.html?rcmd_alg=svd&rcmd_id=1575284255
}{уевые нынче десантники. в былые времена разъ*6ли бы *6ало и живого места бы не оставили
Оскорбинка:
--- Цитировать ---акцию, приуроченную ко Дню ВДВ
--- Конец цитаты ---
Мальчик у мамы совсем лишний или просто тупой? :-\
В стране с достаточно сильной гомофобией устраивать акции именно в день вдв, где наглухо отбитых как минимум через одного, когда они еще и поддатые, и собраны в стадо?
Им бы там сначала нерабочесть схемы "не служил- не мужик" объяснить.
Действительно, чо могло пойти не так.
URSA:
Чувак специально нарывался. Ему даже особо не прилетело. Полиция сработала хорошо. Не повезло ему. Интересно, а что за провокационные плакаты у него были?
Риллиан:
--- Цитировать ---Как сообщает портал «7×7», ярославский ЛГБТ-активист Ярослав Сироткин 2 августа завернувшись в радужный флаг с надписью «Любовь победит», прошел от стрелки нижнего яруса Волжской набережной до улицы Кирова и встал в одиночный пикет с несколькими плакатами.
Содержание плакатов, которые поднимал пикетчик, было следующим:
«День ВДВ [не равно] гомофобия»
«Геи тоже служат в ВДВ»
«Осторожно! Пропаганда традиционных ценностей»
--- Конец цитаты ---
CynicalCreature:
--- Цитата: URSA от 04 Августа 2020, 11:09:01 ---Интересно, а что за провокационные плакаты у него были?
--- Конец цитаты ---
Голубые бывают не только береты? ;D
Навигация
Перейти к полной версии