Все разделы > Новости

lenta.ru - Москвичка откусила палец насильнику и вызвала ему скорую помощь

<< < (3/22) > >>

Sangria:
Ничего ей не будет, даже если откроют дело.
1. Откусила палец, чтобы отбиться.
2. Убежала, когда появилась возможность, а не стала искать оружие, чтоб добить наверняка.
3. Вызвала скорую, как сознательный гражданин, не имеющий цели покалечить человека.

При таком раскладе даже если убьешь - имхо, выкрутишься.

Единственное - надо было еще заявление написать. А то доказывай потом, что да как.

Каталина:
Интересно, палец она ему вернула или с собой прихватила? ::)

Nicole White:
Я б не вызывала скоряк. У меня вообще эта ситуация вызывает мысли, что не так просто дева встретила говнюка к которому прониклась такой жалостью. Заботиться о жизни и здоровье насильника это что-то из методички ждуль. Пусть сдохнет от сепсиса, в блевотине, в бреду, с гниющей кистью, чтоб его тело ломало кости в агонии, когда он топором будет пытаться отрубить себе синюшнюю руку.

Sangria:

--- Цитата: Aleksei123321 от 05 Августа 2020, 20:06:34 ---Какая красивая история, жалко что враньё.
И да, девушке кстати ничего не грозит, СМП она вызвала, полицию не была обязана в данном случае.
А вот КП такая странная, вечно без ссылок и т.д. Кто полицию-то вызвал ? Насильник бы молчал.
Девушка ? Тогда бы отследили и там надо оставлять данные.
Насильник сам себя оговорил ? Бред.
Задержать для выяснения обстоятельств на 48 ч могут, но удерживать только если прям не знаю, ну в общем надо быть очень опасным чтобы были основания. Так отпустят и вызовут на допрос.

Из пальца высосали....

--- Конец цитаты ---

Дык она вызвала скорую. Может, рассказала историю в плане: напал мужик, отбилась, откусила ему палец, валяется по такому-то адресу. Скорая увидела окровавленное тело в бухом или наркотическом невменозе, со спущенными штанами, орущее "Найду-убью, ссука", вызвала ментов. Как-то так.
А может мужик только с гор спустился и сам рассказал историю, что он, мол, подошел к ничейной шлюхе без паранджи, а она, бешеная, в ответ на попытку ее увести, палец откусила.

Мадам Френкель:

--- Цитата: Я-не-Я от 05 Августа 2020, 20:01:54 ---Откусила целый палец?! Какие у девушки классные зубы!

--- Конец цитаты ---
Тоже первая мысль такая.
"Лещёва, ты улыбнись хоть! Ты знаешь, какие у неё зубы? Она ж гвоздь перегрызает!" (К/ф "Афоня")

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии