Все разделы > C galya.ru
Девушки 35+, а на вас обращают внимание мужчины?
Jylia:
Семь утра, я чопаю на работу с лицом лица, подходит мужчина лет 40 и спрашивает, можно ли со мной познакомиться.
Трезвый и опрятный, я даже остановилась, когда он начал говорить, думала, дорогу спрашивает.
Ыш:
Я "мальчики" на работе использовала кконтексте "как мы будем мальчиков с 23 поздравлять". А как мне еще называть множество мужчин, в котором есть рождённые в 2000 году?
Твинк:
--- Цитата: Ыш от 13 Марта 2022, 09:41:35 ---Я "мальчики" на работе использовала кконтексте "как мы будем мальчиков с 23 поздравлять". А как мне еще называть множество мужчин, в котором есть рождённые в 2000 году?
--- Конец цитаты ---
Ну в моем понятии рожденные в 2000 году (то есть 20+) - это парни.) Но вообще хороший коллектив наверное. :)
Собака Кусака:
--- Цитата: svet_llana от 08 Марта 2022, 20:41:44 ---А что не так? Как раз в 35+ ребенок уже подрос, можно выдохнуть немного. Я после 35 вообще не жаловалась на отсутствие внимания. Мы с мужем ходили по дискотекам. Что характерно - врозь. Кто ж в Тулу со своим самоварам ходит? Всем надо отдыхать. Друг от друга в том числе. Правда потом от некоторых приходилось прямо отбиваться, но было весело. Перестала ходить лет в 40, а муж до сих пор иногда с друзьями ходит, меня зовет периодически, но мне уже не особо хочется.
--- Конец цитаты ---
Это у кого как, знаю немало людей примерно такого возраста с детьми от 0 до 5 лет. И таки они как раз для большинства "девушки", и ни разу не тетки.
Навигация
Перейти к полной версии