Все разделы > Новости

meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.

<< < (23/49) > >>

Каталина:

--- Цитата: Мышь серая от 06 Августа 2020, 15:15:35 ---А если родители будут знать об обращении к врачу, то лечения не будет?  :-\

--- Конец цитаты ---
Выше уже писали случаи, при которых не будет. Когда "эти врачи шарлатаны, попей лучше травки и помолись иконе". Когда "ах ты шалава, к гинекологу девственницы не ходят!". Причем семья не обязательно должна быть как в передаче Малахова. У меня внешне благополучные родители, и к врачам меня в детстве водили, и прививки делали. Но когда они узнали, что я обращалась к психиатру, началось вот это самое: им бы только людей на психотропные лекарства подсаживать, сделают из тебя овощ, надо просто не грустить.

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 06 Августа 2020, 15:17:13 ---
--- Цитата: Мышь серая от 06 Августа 2020, 15:15:35 ---А если родители будут знать об обращении к врачу, то лечения не будет?  :-\

--- Конец цитаты ---
Выше уже писали случаи, при которых не будет.

--- Конец цитаты ---
Право у ребенка останется.

Hacksley:

--- Конец цитаты ---

Внезапно об этом 4 страницы ваши оппоненты талдычат. Рекомендую немного вникнуть в реплики. Лечение проходит не по умолчанию. Для этого нужно к врачу пойти.

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Августа 2020, 15:17:57 ---Право у ребенка останется.

--- Конец цитаты ---
Да, только реализация этого права пойдет по тому самому органу, который девственницы к гинекологу не водят.

Мышь серая:

--- Цитата: Каталина от 06 Августа 2020, 15:17:13 ---Выше уже писали случаи, при которых не будет.

--- Конец цитаты ---
Так я и говорю - хочешь безусловной медицинской тайны, ответственность полностью лежит на тебе.

--- Цитата: Hacksley от 06 Августа 2020, 15:19:36 ---Внезапно об этом 4 страницы ваши оппоненты талдычат. Рекомендую немного вникнуть в реплики. Лечение проходит не по умолчанию. Для этого нужно к врачу пойти.

--- Конец цитаты ---
В статье написано, что будут информировать родителей о посещении и давать информацию (диагнозы, назначения), которую ребенок получит на приеме. Я, видимо, пропустила, что посещать врача без родителя запрещено

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии