Все разделы > Новости
meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.
Каталина:
--- Цитата: Мышь серая от 06 Августа 2020, 15:15:35 ---А если родители будут знать об обращении к врачу, то лечения не будет? :-\
--- Конец цитаты ---
Выше уже писали случаи, при которых не будет. Когда "эти врачи шарлатаны, попей лучше травки и помолись иконе". Когда "ах ты шалава, к гинекологу девственницы не ходят!". Причем семья не обязательно должна быть как в передаче Малахова. У меня внешне благополучные родители, и к врачам меня в детстве водили, и прививки делали. Но когда они узнали, что я обращалась к психиатру, началось вот это самое: им бы только людей на психотропные лекарства подсаживать, сделают из тебя овощ, надо просто не грустить.
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 06 Августа 2020, 15:17:13 ---
--- Цитата: Мышь серая от 06 Августа 2020, 15:15:35 ---А если родители будут знать об обращении к врачу, то лечения не будет? :-\
--- Конец цитаты ---
Выше уже писали случаи, при которых не будет.
--- Конец цитаты ---
Право у ребенка останется.
Hacksley:
--- Конец цитаты ---
Внезапно об этом 4 страницы ваши оппоненты талдычат. Рекомендую немного вникнуть в реплики. Лечение проходит не по умолчанию. Для этого нужно к врачу пойти.
Каталина:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Августа 2020, 15:17:57 ---Право у ребенка останется.
--- Конец цитаты ---
Да, только реализация этого права пойдет по тому самому органу, который девственницы к гинекологу не водят.
Мышь серая:
--- Цитата: Каталина от 06 Августа 2020, 15:17:13 ---Выше уже писали случаи, при которых не будет.
--- Конец цитаты ---
Так я и говорю - хочешь безусловной медицинской тайны, ответственность полностью лежит на тебе.
--- Цитата: Hacksley от 06 Августа 2020, 15:19:36 ---Внезапно об этом 4 страницы ваши оппоненты талдычат. Рекомендую немного вникнуть в реплики. Лечение проходит не по умолчанию. Для этого нужно к врачу пойти.
--- Конец цитаты ---
В статье написано, что будут информировать родителей о посещении и давать информацию (диагнозы, назначения), которую ребенок получит на приеме. Я, видимо, пропустила, что посещать врача без родителя запрещено
Навигация
Перейти к полной версии