Все разделы > Новости

meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.

<< < (28/49) > >>

Каталина:

--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2020, 17:24:02 ---Ну и что ей было за это?

--- Конец цитаты ---
А вот не помню. Пытаюсь сейчас нагуглить, но не нахожу.

Santana:
Однажды я водила к гинекологу мою младшую подругу.  По своему паспорту. Потому что мне 18 было, а ей нет. И она была из очень духовносрепной семьи, где про возлюби ближнего своего,  правда, никогда не слышали.
И хотя тогда медтайна для подростков действовала, она боялась, что врач в случае чего свяжется с её родителями и тогда все...
А я ее тащила, чтоб она не занималась самолечением и не использовала сомнительные народные средства.  
И я помню, как её трясло от одной мысли, что родители о чем-то узнают.
С виду - приличная обеспеченная семья, кстати.
Так что этот закон навредит очень многим детям, которых он по идее призван защищать

Loy Yver:

--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2020, 17:24:02 ---А оно много где не учитывается. Те же прививки, спортивные секции, поездки на моря и тому подобное. Это родители себе чего-то решили, а ребенок этому решению следует.
--- Конец цитаты ---

Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.

--- Цитировать ---До совершеннолетия, возраста, когда ребенок будет отвечать за себя сам, врачебных тайн у него быть не должно.
--- Конец цитаты ---

Возможно. Хотя я все равно не согласна. Но главное, чтобы это не стало полем для манипуляций. Со стороны врачей и тех родителей, которым лучше не рассказывать, что у тебя молочница или перламутровые папулы.

Smolla:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2020, 18:07:29 ---Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.

--- Конец цитаты ---
Нет, просто как о данности.

Осинка:
О, тоже вспомнила, как в пятнадцать лет пыталась тихонько жрать таблетки против герпеса, как их там, зовиракс что ли? Я была глубоко девственницей, зато у младшего брата парня, к которому я впервые сходила в гости, началась ветрянка. А я в детстве не болела. Ну и узнала, что их можно использовать как профилактику.

Но ещё я понимала, что прохладность истории такова, что никто мне не поверит и я лучше сама. А вот того, что ко мне дома профилактически лазят в сумку - не понимала...  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии