Все разделы > Новости
meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.
Smolla:
Hacksley, но при этом вот те самые родители-противники флюконазола несут полную ответственность за жизнь и здоровье вот того самого ребенка, о котором они не имели право ничего знать. Круто, да.
Астрид:
--- Цитата: tayojka от 06 Августа 2020, 10:24:58 ---А я включу онажемать: в 15 лет ребенок еще не всегда способен объективно оценить ситуацию, связанную со здоровьем.
--- Конец цитаты ---
Тот, кто не способен, может сам обратиться к родителям или более опытным знакомым.
А вот репродуктивное насилие и просто насилие, когда родители узнают, что чадо залетело - это не шутки.
--- Цитировать ---Норм будет, если девочка с каким-нить острым сальпингитом испугается пойти к врачу потому, что не девственница, и доведет до перитонита?
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Такая девочка предпочтет помереть, чем быть дома избитой и раздавленной оскорблениями.
--- Цитата: чучхэ читатель от 06 Августа 2020, 10:31:38 ---Я с 16 лет жила отдельно от родителей. Когда регистрировалась в поликлинике, все равно попросили указать данные и номер телефона старшего брата. Через два года переспросили, оставить ли номер в карточке или вычеркнуть.
--- Конец цитаты ---
Надо же. У нас не просили. Правда, возможно, это потому что родители обслуживались в той же поликлинике, хз.
--- Цитата: Hacksley от 06 Августа 2020, 10:36:11 ---
Что делать беременной или больной малолетке, которой запретили делать аборт, избивают за походы к психиатру с депрессией/дисфорией или лечат методами, которые по нраву ее родителям, никто не уточняет.
--- Конец цитаты ---
Вангую, она выйдет в окно.
--- Цитата: Red_moon от 06 Августа 2020, 10:49:47 ---ой блин, гинекологше не помешало в мои 18 с половиной лет не сообщать мне результат осмотра, а повалить на коридор, где меня ожидала мама и ей сообщить, что я беременная
--- Конец цитаты ---
За это на нее можно было жалобу накатать. Теперь не накатаешь.
чучхэ читатель:
Я жила в другом городе. Врачи побоялись что если со мной произойдет что-то серьезное, то логичнее дозвониться до брата, чтобы тот приехал с работы и подписал документы, чем вызванивать родителей и ждать когда те приедут на поезде
tahoma city:
--- Цитата: Астрид от 06 Августа 2020, 11:12:46 ---За это на нее можно было жалобу накатать. Теперь не накатаешь.
--- Конец цитаты ---
Если пациентке 18,5 лет и теперь накатаешь.
Gad.fly:
--- Цитата: Hacksley от 06 Августа 2020, 10:56:08 ---Но знала немало людей (друзей, знакомых, одноклассников, етс.), у которых были родители с "ачолюдискажут" головного мозга, абортгрешностью, безумной любовью к народной медицине, акуительной строгостью (за обнаруженную пустую пачку от Флуконазола - запрет на музшколу и прогулки, конвой на 2 месяца и побои) и пр.
--- Конец цитаты ---
А с чего такая реакция на пустую пачку лекарства? Флуконазол предполагался от молочницы? Что такого то? Это же не ЗПП.
Навигация
Перейти к полной версии