Все разделы > Новости
meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.
Астрид:
--- Цитата: tahoma city от 06 Августа 2020, 11:22:34 ---Если пациентке 18,5 лет и теперь накатаешь.
--- Конец цитаты ---
А если до 18ти - нет.
Smolla:
--- Цитата: Gad.fly от 06 Августа 2020, 11:27:14 ---Флуконазол предполагался от молочницы?
--- Конец цитаты ---
Могу ошибаться, но, по-моему, его же могут при лечении перхоти назначать. Или там компонент действующий у них один.
В. Редная:
--- Цитировать --- но случись какая срань типа банальной молочницы, я бы не пошла маме жаловаться, потому что было бы неловко
--- Конец цитаты ---
Ну вот у меня и случилась.
Было ужасно неприятно и я попыталась пожаловаться маме, на что получила допрос с пристрастием девственница ли я и после моего сорокового по счету заверения что да, девственница, мне было сказано, что тогда волноваться нечего, ибо девственницы ничем таким никогда не болеют ("ага" три раза).
К врачу самостоятельно я не пошла из-за бытующих в семье же легенд, что все врачи-гинекологи - садисты, они мечтают сделать пациентке побольнее и поунизительнее, а девственницам к ним вообще ходить нельзя, ащ-ащ!
В итоге я довольно долго мучилась, а проблема-то, как потом выяснилось, выеденного яйца не стоила.
Пошла бы я к врачу, хоть бы и к платному, если б знала что "так можно было"? Да, побежала бы. И деньги бы нашла.
Пошла бы я к врачу, зная что он обязан сообщить родителям, что я к нему ходила? Нет, ни за что. Чтобы опять меня допрашивали с лампой в глаза девственница ли я, скандалили и орали? Не, спасибо, мне одного раза хватило.
Gad.fly:
--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2020, 11:28:52 ---Могу ошибаться, но, по-моему, его же могут при лечении перхоти назначать. Или там компонент действующий у них один.
--- Конец цитаты ---
Ну гугл говорит, что противогрибковое. В любом случае вроде же обычное лекарство. Вот и любопытно с чего такая реакция. Как наркота же тоже не используется оно.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---. В любом случае вроде же обычное лекарство. Вот и любопытно с чего такая реакция.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---евственницы ничем таким никогда не болеют
--- Конец цитаты ---
а раз болеет, значит... ах ты, шалава малолетняя!
Навигация
Перейти к полной версии