Автор Тема: ria.ru - Прокуратура отреагировала на появление первой в России женской парковки  (Прочитано 7629 раз)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный

На некоторые зоны действительно разный. Но когда это пытаются приписать дискриминации, у меня впечатление, что люди либо идиоты, либо слепые, либо шутят.

Знаю что на шугаринг и воск конкретно зоны бикини (особенно под ноль) не все салоны эпиляции мужиков берут - из-за анатомических особенностей и очень нежной кожи там особый специалист нужен, а их очень мало, а с бухты барахты редко решаются (и правы)

Хотя как по мне эпиляция яичек воском это что-то ближе к жестокому бдсм чем к эпиляции.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Вообще, видела где-то места для женщин, даже обозначенные, но они были не шире чем обычные, а ближе ко входам в здание, лучше освещённые и хорошо просматривались охраной.
Но вообще, иметь более широкое место на парковке - это хорошо, потому как, допустим, приехал ты с ребёнком или двумя, дверь они могут распахнуть, плюс, надо достать коляску, разложить, потом вернуться, с сумками, где-то эти сумки поставить, где-то собрать коляску и т.д. И классно бы это делать не посредине парковки, а на месте, чтобы по твоим сумкам/коляскам/велосипедам никто не пытался проехать.
У нас делают такие места, обозначают коляской. Но их мало и там обязательно уже кто-то есть.
Такая парковка прямо целая, это весьма удобно. Я бы пользовалась такой. А розовая, ну хрен бы с ней, хоть в полосочку :) Если кто-то считает, что автомобиль управляется мужской половой пиписькой исключительно и при этом даёт удобные места для парковки тем, у кого этой пиписьки нет, ну что я могу сказать :) думать они могут что угодно, а сумки от входа меньше переть мне  ;D

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
А тут кто женщин унижает - директор ЦУМа или ГИБДД?
Ну што вы в самом деле...
Сначала — директор ЦУМа, за то, что нарисовал это, подчеркнув женскую ущербность.
Потом — ГИБДД, за то, что парковок женщинесс лишила...

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Знаю что на шугаринг и воск конкретно зоны бикини (особенно под ноль) не все салоны эпиляции мужиков берут - из-за анатомических особенностей и очень нежной кожи там особый специалист нужен, а их очень мало, а с бухты барахты редко решаются (и правы)

Хотя как по мне эпиляция яичек воском это что-то ближе к жестокому бдсм чем к эпиляции.
Я-то лазерную искал. Далеко не с первой попытки нашёл.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Всем сердцем желаю российскому феминизму победы над разметкой на парковке ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.