Автор Тема: pikabu.ru - Женская ерунда или про врачей-идиотов  (Прочитано 10332 раз)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Женская ерунда или про врачей-идиотов
« Ответ #60 : 09 Августа 2020, 04:28:22 »
А ведь он недостаточно взрослый, чтобы самому принимать решения. Зато достаточно взрослый, чтобы натворить куйни, выбрав способ лечения или аборта в интернете.
Варианты "как обезопасить благополучного ребенка" уже предложили в ассортименте.
Ну так, значит, надо менять законы? Родители отвечают за здоровье ребенка до 16 лет, потом он сам.

Если внесут поправки, что родитель отвечает за здоровье ребенка до 25/30/40 лет, то может получать информацию до 25/30/40 лет.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #61 : 09 Августа 2020, 09:02:56 »
Из последнего. Сосед пожилой, ходит с палочкой, вены на ногах огромные. Как-то неудачно оступился на лестнице и металлической окантовкой пробил себе вену. В подъезде две огромные лужи, лестница в подтеках. Скорая забрала, в больнице остановили кровь, перевязали и выпустили. Ни капельницы, ни перевязок, ни обследования
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #62 : 09 Августа 2020, 10:12:20 »
Сейчас ещё и из-за ковида отказываются принимать (за всех не говорю, но лично знаю много таких случаев). Первую помощь на скорой окажут и всё.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #63 : 09 Августа 2020, 12:01:14 »

А какие еще другие симптомы? Это может быть важно. А у гастроэнтеролога не были? От желудка или поджелудочной тоже может в грудь отдавать. Невролог тоже сказал, просто невралгия?
Да и опоясывающий лишай исключать нельзя, именно эти точки - это родимые пятна, но сам очаг может быть в другом месте и еще визуально незаметным. А стрессов перед тем не было?
Стрессы постоянны, потрошки проверяла весной, тогда же была у гастроэнтеролога,  понятно, что уже месяца 4 прошло, но каких-то новых лекарств не пила, чтобы поджелудка среагировала. У невролога в этот раз не была, она в отпуске. Но   она как врач честно говоря, так себе
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #64 : 09 Августа 2020, 15:06:51 »
Стрессы постоянны, потрошки проверяла весной, тогда же была у гастроэнтеролога,  понятно, что уже месяца 4 прошло, но каких-то новых лекарств не пила, чтобы поджелудка среагировала. У невролога в этот раз не была, она в отпуске. Но   она как врач честно говоря, так себе
Стрессы постоянны - это вполне может быть причиной. Это могут быть и не потрошки, а чисто сами нервики, в смысле не кукуха, а нервная система. Защемилось там что-то, с этих хронических зажимов от этих стрессов, ну и привет. Чаще эта шляпа вылезает в трех вариантах - в горле, в груди и в солнечном сплетении. В вашем случае вот в груди. Для начала в любом случае есть смысл попить любые безрецептурные успокоительные, и если не полегчает - то таки вперед по неврологам. Могут и просто успокоительные посильнее назначить, а частенько при подобных вещах - и с тройничного нерва, и с других частей тела - финлепсином кормят (он формально идет как противосудорожное, но фактически куда чаще используется при невралгиях да невритах). Но тут без самодеятельности, такие препараты рецептурны и без врача от балды их пить нельзя.

Оффлайн Рецепт Цезаря

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 09 Августа 2020, 16:35:31 »
Когда мне было четыре года, мне никак не могли диагностировать воспаление лёгких. Все говорили, что всего лишь лёгкая простуда. Только врач из хозрасчетной поликлиники определил, что там уже пиzдец, ещё немного, и лечить будет некого.

Та же фигня. Только было лет 10. Ставили простуду, хотя температура зашкаливала и ничем не сбивалась. В итоге одностороннее воспаление практически переросло (или переросло таки?) в двустороннее. Спасибо, что не отп*здили не сдох.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2020, 16:37:35 от Рецепт Цезаря »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #66 : 09 Августа 2020, 18:56:48 »
Блэт, вот почитаешь тему, уже реально страшно к врачам обращаться :(

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #67 : 11 Августа 2020, 15:10:42 »
Ну про мою историю все, наверное, знают. Прошлой зимой попала на больничный с пиелонефритом, а потом долго держалась температура и сильно увеличились лимфоузлы  подмышками (как потом выяснилось на КТ - и по всем лёгким, и в животе, и в паху). Терапевт с узлами отправила к хирургу, бабка-хирург долго меня щупала и в итоге отправила нафиг со словами, что дезодорант на ночь смывать надо, да и вообще вредны они. Разумеется, дезодорант на ночь я не оставляю, но кто ж меня слушал.
Потом были гематологи, операция, ещё поиски и теперь я с ревматологическим диагнозом. От бабки этой до сих пор горит у меня, как хорошо, что пришла очень молодая терапевт, которая вдумывается в проблемы и теперь направляет к другим врачам, она-то меня и записала к ревматологу в другую поликлинику, а оттуда - в Моники. Старый терапевт меня пыталась запихнуть в инфекционную больницу с антителами к Эпштейну-Бару, которые есть у всех практически.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2020, 15:28:57 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович