Все разделы > Новости
ria.ru - Прокуратура отреагировала на появление первой в России женской парковки
Mishka_Ki:
а у нас на работе есть небольшой участок, обозначенный как женская парковка... Просто сама парковка большая и грунтовая, поэтому самый близкий к шлагбауму участок выделили девушкам
Мужики иногда ставят, но потом приходят ТБшники и грозятся штрафами, и у нас снова хватает место, чтобы запарковаться близко
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Августа 2020, 15:04:09 ---А сам-то как думаешь?
--- Конец цитаты ---
Я вчера посетил с сыном место, которое о себе пишет, цитирую: "клуб для мужчин разных призваний и интересов, но с общими принципами и мироощущением". Теперь чувствую себя Патриархальным Угнетателем.
Loy Yver:
Фиби, у нас тоже такие места есть возле крупных ТЦ.
Mishka_Ki, и никто из мужиков не насовал тэбэшникам в панамку глубинных знаний, о незаконности таких требований и тем паче штрафов?
Лео, а сын, сын-то проникся? ;D Ну, угнетением?
Nicole White:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Августа 2020, 15:15:39 ---Я вчера посетил с сыном место, которое о себе пишет, цитирую: "клуб для мужчин разных призваний и интересов, но с общими принципами и мироощущением". Теперь чувствую себя Патриархальным Угнетателем.
--- Конец цитаты ---
Фуфуфу, гендерно ориентированное воспитание! Как ты можешь в 21 веке решать такие вопросы за своего ребенка? Может он девочка или боевой вертолетик?
Loy Yver:
У меня в квартале есть барбер-шоп. Там стригут барышень. :-[
Навигация
Перейти к полной версии