Все разделы > КМП, из Модерации

Спасибо, мама

<< < (2/3) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Morphine69 от 08 Августа 2020, 13:54:00 ---Да ничего он не должен. Но и я не должна тратить своё время на человека, который не хочет вкладываться.

Каждый раз начинаются возмущения, а чего народ возмущается -- нипанятна. Особенно девушки. Чем ниже планка притязаний, тем шире выбор. В одиночестве точно не останетесь, а уж привередам может и не повезти :)

--- Конец цитаты ---
вообще нормальные вменяемые люди вкладываются оба, добровольно и по возможностям, это их выбор быть вместе
или опять мои деньги это мои деньги а твои - наши деньги?

Infovalenok:

--- Цитата: Stranger87 от 08 Августа 2020, 13:44:57 ---Ничего себе предъявы в треде, парень ещё далеко не муж, но уже должен хотеть тратить на девушку заметную часть зарплаты, иначе не готов вкладываться в отношения, халявщик он этакий!

--- Конец цитаты ---
Почему предъявы? Человек имеет право сколько угодно искать партнера с совпадающими установками, предъявы будут, если Морфин будет кого-то ломать под свои предпочтения или требовать, чтобы все мужчины были такие.

Stahash:
Установка в той форме, которая была у её матери - такое себе, прям скажем.
Но раз автор осознаёт, то можно сходить к специалистам и попробовать установку изменить.

Merrick:

--- Цитата: uvejourgen от 08 Августа 2020, 14:00:35 ---вообще нормальные вменяемые люди вкладываются оба, добровольно и по возможностям, это их выбор быть вместе
или опять мои деньги это мои деньги а твои - наши деньги?

--- Конец цитаты ---
В теории да - оба и по возможности, на практике же невозможность вкладываться очень часто является следствием какого-либо выбора партнера в прошлом. Чаще всего это взятый на жизнь или хотелку (может хотелку бывшей даже) кредит, алименты и т.д. Гораздо реже то, что в перспективе долгих отношений вполне приемлемо: временная помощь родителям, ипотека, лечение.
И в быту тяжелая работа или неудобный график тоже чаще всего личный выбор партнера.
Просто жизнь 50/50 дешевле жизни одному, а парень не может и этого, то на что он жил раньше то?

Stranger87:
А если у парня квартира уже есть, доставшаяся в наследство, тогда как проверить его желание вкладываться? Требовать презентов не меньше чем на цену аренды квартиры каждый месяц?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии