Автор Тема: Не любит себя  (Прочитано 6923 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Не любит себя
« : 09 Августа 2020, 14:48:30 »
Я не люблю себя. У меня грубые черты лица, а еще я брюнетка с широкой костью и склонностью к полноте. Мне же всегда нравился совсем другой типаж женщин, худенькие блондинки. Их я считаю красивыми, а себя (и всех похожих на меня женщин) - нет. Но своим идеалом красоты мне можно стать только за очень большие деньги, которых нет, без пластики ничего не исправишь. Я работаю на нелюбимой работе, по банальной причине - на специальность мечты поступить не хватило мозгов, а на платное денег не было. Сначала пошла работать продавцом, думала, накоплю на учебу, но потом поняла, что зарплаты хватает впритык на расходы, накоплений было не сделать. И на следующий год пошла учиться туда, куда взяли. Корочка есть, работа есть, но меня от нее тошнит, как следствие, карьера вверх не идет, получаю мало. У меня комплексы из-за внешности и из-за своей нереализованности. Мне 27 лет, я девственница. И на регулярные посещения психолога у меня тоже нет денег. Была пару раз, поняла, что это пробивает дыру в бюджете, бросила. КМП.

Автору будто 15 лет, это в 15 обычно такое отношение к внешности.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: Не любит себя
« Ответ #1 : 09 Августа 2020, 15:22:55 »
У меня грубые черты лица, а еще я брюнетка с широкой костью и склонностью к полноте. Мне же всегда нравился совсем другой типаж женщин, худенькие блондинки. Их я считаю красивыми. Но своим идеалом красоты мне можно стать только за очень большие деньги
а если бы ей нравилась сейлор мун, она мечтала бы вытянуть ноги и сделать глаза блюдцами?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 09 Августа 2020, 15:27:57 »
Ну уж найти х*й на потрахаться точно не проблема!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Августа 2020, 15:29:13 »
Тут реально психолог нужен.
Много кто считает себя не красивым/не идеальным/не достаточно что то там. И либо вообще на это забивает и живет как есть, либо ищет какой то баланс, худеет/толстеет/делает пластику/перекрашивается. И много кто работу свою не любит. Но все равно общается с людьми, встречает друзей, любимых, находит даже в текущей карьере какие то отрасли направления где может развиться и тд и тп.
А тут такое чувство что барышня думает что из за того что внешность не та то эту жизнь засчитывать не будем, лучше подождать следующую там точно дадут нужный стартер пак.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Августа 2020, 15:30:03 »
Я вроде как то свыклась со своей внешностью. Но иногда все же смотрю с тоской на чьи то длинные стройные ноги или коасивое лицо.
А бывает накрашусь. Оденусь красиво и вроде ниче так.

Автору поработать бы над отношением к себе. Счастье вообще никакого отношения к внешности не имеет. Оно идет исключительно изнутри.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 09 Августа 2020, 15:31:37 »
Ставлю на то, что барышня по жизни уточка, которой недодали. Будь она двухметровой тощей блондой была бы та же самая песня. И работа по любой спеце оказалась бы гомном. И х*й у мужика короткий. И психолог ржет над этим всем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Августа 2020, 15:34:39 »
В 27 лет безо всякого сексуального опыта?
Определенно проблема.
Если она просто найдет куй, то комплексов у нее, по итогу, скорее только прибавится.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Августа 2020, 15:45:21 »
А тут такое чувство что барышня думает что из за того что внешность не та то эту жизнь засчитывать не будем, лучше подождать следующую там точно дадут нужный стартер пак.

Так обычно подростки рассуждают. Автор какая-то не взрослая совсем.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 09 Августа 2020, 15:50:53 »
И специальность мечты у таких подростков как правило что-нибудь творческое типа актрисы или певицы, т.е. там где с таким тюфячным характером не особо то заработаешь и чсв тем более не расчухаешь.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Августа 2020, 15:53:42 »
И специальность мечты у таких подростков как правило что-нибудь творческое типа актрисы или певицы, т.е. там где с таким тюфячным характером не особо то заработаешь и чсв тем более не расчухаешь.
Она про мозги говорит. Какие актерам мозги? Может, на архитектора хотела выучиться или юриста.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 09 Августа 2020, 15:59:08 »
У нас на такие спецы есть экзамен-собеседование на общее развитие и эрудированность. Там вопросы из истории театра, культуры, о памятниках столицы, о современной политической и культурной жизни типа "кто был директором еврейского театра до 1998 года" или "в честь какой актрисы была дважды названа и дважды переименована улица и почему". Особо не валят, но если чувак совсем дуб дубом и не может назвать крупные театры или действующих режиссеров и их постановки текущего сезона, то куда ты лезешь.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Августа 2020, 16:30:44 »
. Я не люблю себя. У меня грубые черты лица, а еще я брюнетка с широкой костью и склонностью к полноте.    
Так любят не за красоту. В том числе и себя.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 09 Августа 2020, 16:49:44 »
Регулярно дамы пишут, что таки проблема.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 09 Августа 2020, 19:11:39 »
у меня тоже были такие мысли лет так в 19, но прошло довольно быстро
автору желаю удачи разобраться в себе
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #14 : 09 Августа 2020, 19:44:46 »
Если ей так нравятся худенькие блондинки, может, ей завести себе худенькую блондинку?
А то многим вот вообще представители противоположного пола нравятся, но как-то не все из них стремятся собственный пол сменить  ;D ;D ;D
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #15 : 09 Августа 2020, 19:50:22 »
Я тоже никогда не была довольна своей внешностью, и типажи женщин мне другие нравятся (я гетеро, но полюбоваться женщинами люблю). Но это не мешало мне заводить отношения. Так что причина ее девственности явно не во внешности
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Августа 2020, 20:31:55 »
Но иногда все же смотрю с тоской на чьи то длинные стройные ноги или коасивое лицо.

Ну грешно ведь так прибедняться. Форум все видел!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Августа 2020, 20:48:39 »
а если бы ей нравилась сейлор мун, она мечтала бы вытянуть ноги и сделать глаза блюдцами?
А что, думаете, нет таких?

Я пару раз видел (не в интернете, к сожалению, а непосредственно) такие чучела, что был бы рад забыть, да не получается. И вот думаешь: ведь она когда это с собой делала, она ж, наверное, искренне считала, что так красиво? Или, может, подсказал кто?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Августа 2020, 02:02:18 »
Спасибо.
Я наверное не так выразилась. Я скорее про тонкие ноги.
Они обычно у девушек с тонкой костью и почти у всех мужиков
У меня нормальные ноги. Но большие мышцы. Это в общем то не страшно. Но я когда то сильно страдала и комплексовала от того что они у меня не такие как хочется и никогда такими не будут, потому что не важно насколько я похудею, толщину кости это не изменит. Да и размер мышц тоже.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Августа 2020, 03:47:30 »
Регулярно дамы пишут, что таки проблема.
ну вот автор, собственно, и пишет, что проблема. Она девственница, значит не нашла.
Но Николь считает, что ей виднее, и что у автора проблемы нет. Точно нет.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Августа 2020, 04:07:03 »
А что, думаете, нет таких?

Я пару раз видел (не в интернете, к сожалению, а непосредственно) такие чучела, что был бы рад забыть, да не получается. И вот думаешь: ведь она когда это с собой делала, она ж, наверное, искренне считала, что так красиво? Или, может, подсказал кто?
уверена, что есть. не понимаю только, почему они (да и все фанаты зашкаливающего улучшайзинга) не видят/не считают, что результат - это в 99% случаев адовая трешатина. 1% всяким азиатским "айдолам" оставляю, у которых шаблон посимпатичнее, чем шаблон какой-нибудь... (сходила на сплетник за фамилией) алёны омович.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 10 Августа 2020, 06:22:45 »
Улучшайзеры прост туповаты. Они восхищаются к примеру огромными сиськами и думают, что такое же гумно в головах у всех. Вшивают себе бидоны от подбородка до пупа, но почему то не получают статус первой красотки. Он этого шаблон рвется и начинаются улучшения пока не заканчиваются деньги.

ну вот автор, собственно, и пишет, что проблема. Она девственница, значит не нашла.
Но Николь считает, что ей виднее, и что у автора проблемы нет. Точно нет.

За 7-9 лет не найти себе пару не на всю жизнь, а для романа, даже имяя интернет под рукой? Значит не особо хотелось. Судя по тому, что о психологе только один отзыв "дорого" либо попалась на очередного афериста, либо так уютно устроилась в своих страдашках, что не услышала ничего из того, что ей говорилось.
Проблема автора в том, что ей не додали. Внешности, мозгов, образования, второй профы. Вот она сидит и ждет, чтоб додали. Как правильно писала Лис эта жизнь не удалась, может быть в следующей. Ну не шевелиться же самой!

Бацилла

• Гость
« Ответ #22 : 10 Августа 2020, 20:19:28 »
Люди вообще странные. У меня лицо очень среднее. Ближе к "так себе".
А тут было, одна баба, с красивенным крупным носом, с тонкой горбинкой (ну, Анна Андреевна, знаменитый профиль) и копной рыжих кудрей мне говорит: вот, у тебя лицо красивое(!!) мягкие черты(!!!! У меня мелкая челюсть, сглажен овал) и нос (у меня банальный нос, вообще ничего заметного в нем)
Я смотрю на неё и думаю.. Вот ведь дура. Такой нос как у неё это ж визитная карточка. С золотым вензелем..
А туда же.. Обыденности захотела.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #23 : 10 Августа 2020, 20:42:41 »
Нет денег на психолога, но ведь есть интернет? Вперед искать бесплатные консультации, группы поддержки и прочее, и прочее. Неприятие себя-это такая мощная вавка, что можно до пенсии с ней и прожить. Плюс в том, что она весьма распространена и найти способы по борьбе с ней своими усилиями можно. Да, это не врач, но лучше, чем ничто.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #24 : 10 Августа 2020, 20:59:35 »
Люди вообще странные. У меня лицо очень среднее. Ближе к "так себе".
А тут было, одна баба, с красивенным крупным носом, с тонкой горбинкой (ну, Анна Андреевна, знаменитый профиль) и копной рыжих кудрей мне говорит: вот, у тебя лицо красивое(!!) мягкие черты(!!!! У меня мелкая челюсть, сглажен овал) и нос (у меня банальный нос, вообще ничего заметного в нем)
Я смотрю на неё и думаю.. Вот ведь дура. Такой нос как у неё это ж визитная карточка. С золотым вензелем..
А туда же.. Обыденности захотела.
Тоже очень люблю такие носы. В целом люблю типаж типа Анны Кливленд, чтоб ещё и лицо узкое и вытянутое, лоб высокий.
А у меня нос тоже мелкий и совсем не выдающийся, хоть и с горбинкой. Часто стараюсь фоткаться так, чтоб сделать его визуально больше.
Вообще, надо работать с тем, что есть. Я вот периодически подстрадываю на тему недостаточной андрогинности своей фигуры. Худей или не худей, но в бёдрах кость всё равно широковата, а в талии узковата. Стоило немножко раскачать спину -- талия ещё уже начала казаться. Крч, изгибы дофига женственные, а мне больше мальчишеские по вкусу. Но что ж поделать. При этом регулярно вижу, как узкобёдрые девушки без талии пытаются вылепить себе фигуру типа моей. Нет в мире совершенства!
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #25 : 11 Августа 2020, 06:17:21 »
О да... Тоже, ходят токие-звонкие, изящные как стрекозы.. И мечтают о корме как у кардашьян (не к столу сказать)...

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #26 : 11 Августа 2020, 12:53:24 »
а я автора понимаю.
у меня было это ощущение - любви к себе, я помню я выходила на сцену и точно знала - я. я! для меня!
а потом... что-то пошло не так. и "пусть слепнут!" перестало работать.
мне б тоже, конечно, психолога... но котов не на что кормить.

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 11 Августа 2020, 13:29:52 »
а меня не устраивает мой нос и мой характер, ну и все остальное

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Августа 2020, 14:15:35 »
А для меня странно такое, я часто ловлю себя на том, что мне нравятся типажи внешности, похожие на мой. При этом, очевидно, мне может куча всего в себе не нравиться, но это мелочи, и любоваться буду на тех, кто как я, только симпатичнее.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Августа 2020, 14:21:38 »
Я в подростковом возрасте себе не нравилась вообще. Что удивительно, смотря на фото, где мне 15-17 лет, я...по-прежнему себе там не нравлюсь, хотя теперешнюю свою внешность очень люблю. У меня в те годы была сильная припухлость лица, как у многих подростков, но конкретно с моими чертами лица это смотрелось уродливо. Сейчас лицо стало более худым и вытянутым, и я внезапно поняла лет в 20, что я красивая. А в 17 казалось, что всё настолько плохо, что ничем это не исправишь. Будто 2 разных человека на фото.