Все разделы > Новости
lenta.ru - Муж избил жену за покупку масла за 29 рублей
Крокозябра:
--- Цитата: Tuono Perla от 11 Августа 2020, 14:39:00 ---если мужик до ковида был адекватный...
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, что она БОЯЛАСЬ скандала за покупку масла, адекватными отношениями там не пахнет. Даже до всего этого.
Smolla:
Туоно, сорян, у меня сова не натягивается.
Если женщина пошла за самым дешевым маслом, чтобы не нарваться дома на скандал от бухающего мужа, то это вполне себе звоночек, что надо валить от этих штанов.
И нет, я сейчас не обвиняют жертву и не считаю, что она дура и в чем-то виновата. Но и писать на голубом глазу, что не было звоночков... :-\
Tuono Perla:
1. Карантин. В теме было написано, что жертвам насилия можно валить из дома, но разве не надо доказать, что они жертвы насилия?
2. Какая ситуация шелтерами в стране? Ей есть куда идти?
Это два вопроса на данный момент, которые для меня определяют, а могла ли она реально свалить.
Потому что НИКТО не спорит с тем, что валить надо.
Поэтому я и говорю, что если все случилась внезапно, и из мужика резко полезло говно, а бежать некуда, то это совсем другая ситуация.
И да, ей на данный момент, если б мужика не увели под белы рученьки, не было б куда пойти. И да, до короны могло звонков не быть. Как иногда не бывает звонков до декрета или новой/потерянной работы.
Колоброд:
--- Цитата: Tuono Perla от 11 Августа 2020, 15:24:46 ---И да, до короны могло звонков не быть. Как иногда не бывает звонков до декрета или новой/потерянной работы.
--- Конец цитаты ---
Туоно, так Вам все и говорят: то, что до какого-то момента гавно из мужика не лезло, не означает, что этого гавна вообще не было. Ибо полезть может лишь то, что имеется в наличии. Также выше верно заметили: раз баба попыталась купить масло настолько дешёвое, что его и маслом сливочным не назовёшь, явно ситуация стала нездоровой довольно давно. Ибо экономить 70-80 рублей (у нас 200-граммовый брикет "Простоквашино" до сих пор меньше 100 рублей стоит, а ещё есть скидки и акции, а ещё есть продукция местных заводов, которая априори дешевле хоть на десятку из-за логистики) можно только тогда, когда или уже прилетело, или ты точно уверена, что обязательно прилетит. Иначе просто ржёшь в глаза: "Совсем уже допился!", после чего покупаешь нормальный продукт, а не отбросы производства.
dominatrix:
--- Цитата: Tuono Perla от 11 Августа 2020, 15:24:46 ---И да, ей на данный момент, если б мужика не увели под белы рученьки, не было б куда пойти.
--- Конец цитаты ---
У нее была подруга, к которой она и переехала, не?
Навигация
Перейти к полной версии