Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (23/75) > >>

Aleksei123321:

--- Цитата: Из мышеловки от 10 Августа 2020, 15:53:36 ---Так это... не любить кого-то про себя, не причиняя объекту нелюбви вреда, куда здоровее, нежели начать немедленно любить, привлекая всех окружающих.

--- Конец цитаты ---
Но вред ведь есть.

Те же фильмы - агрессия родилась когда прокатчики стали делать другие трейлеры, менять постеры, удаляя например негра из "Звездных войн" с него, удалять сцены и даже переснимать чтобы убрать тематику однополых отношений.

Эти скандалы постоянно есть.

Примеры - доктор Стрендж, переделывали роль и озвучку, плюс старейшина стал кельтом, а не тибетским монахом - Китай сказал или делаете или идете мимо.
Посмотрите как пишется Тайвань через дефис - что он часть Китая.
Звездные войны - удалили главного героя, а Китай публично заявил - "у нас чёрное не продаётся, только Уилл Смит".
Гендерно тоже им тоже не понравилось что главный герой женщина.
Фильм провалился, а роли актеров уменьшили, удалили с постеров и выбелили фильм.

Вы лишь думаете, что ваши личное мнение никому не вредит, по факту оно влияет на ваше решение - как например и получаются лишь мужские коллективы или женские, либо рождаются предубеждения. А ведь всего лишь "не стал сразу брать на работу Васю или Машу, дождался свой типаж".

Loy Yver:

--- Цитата: Из мышеловки от 10 Августа 2020, 14:39:09 ---У меня тоже. А Тима Карри я не вижу Гомесом Адамсом.
Но условной пожилой мексиканкой или там скандинавского типа блондинкой я Ринсвинда представляю еще меньше :)

--- Конец цитаты ---

Я ж и говорю: вкусовщина. :)

Из мышеловки:

--- Цитата: Aleksei123321 от 10 Августа 2020, 16:02:52 --- Но вред ведь есть.

--- Конец цитаты ---

А здесь у нас уже дилемма, считать или нет ущербом кому бы то ни было показательное игнорирование его (ее, их) существования. Есть разница между "отказать неподходящему мужчине, потому что типаж не нравится" и "с отвращением обойти его по дуге, наморщив нос и громко фыркая". Равно как есть разница между "фу, не пойду на фильм про гомиков!" и "запретите все фильмы про гомиков, они мне не нравятся!111"

Ветер:
Сейчас вопрос ставится иначе:
-- Ах, тебе не нравятся фильмы про гомиков? Ну так теперь ВСЕ фильмы будут про гомиков, в т.ч. самые старые. Живи с этим и не смей возмущаться.

Из мышеловки:
И это, несомненно, вред и бред. О чем я чуть раньше и говорила. Ну как говорила... дымила не будем уточнять каким районом бренного тела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии