Все разделы > Новости
ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.
Vin4a_da_Leo:
Ипала я такую толерастию(((
Ну давайте еще Смерть сделаем бабой, а Сьюзан чернокожей(
А Ринсвинд... о, Ринсвинду с Сундуком надо лав-стори замутить.
Из мышеловки:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 10 Августа 2020, 13:08:09 ---Но нахрена?! У Пратчетта полно женских персонажей, некоторые даже очень хороши, нахрена так издеваться над одним из лучших героев?!
--- Конец цитаты ---
Примерно затем же, зачем теперь Гейман радостно кидается намеками на хи-хи-отношеньки в "Благих знамениях". Because they can, that's why.
Ринсвинд замутит с батюшком Ветровоском, потому что ведьма-которая-слабее-мага - оголтелый сексизм и вот это все.
dominatrix:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 10 Августа 2020, 13:11:10 ---Ипала я такую толерастию(((
--- Конец цитаты ---
Я ЭТО ипать отказываюсь. ;D
Vin4a_da_Leo:
Ну кидаться намеками - это мне пофиг, т.к. каждый может видеть то, что хочет в этом плане. Я вот тоже при чтении отдельных книг или просмотре произведений порой шиплю персонажей, между которыми ничего явного нет. А мне кажется, что есть "химия" и всякое "между строк".
Не. я настаиваю на сундуке, который должен себя идентифицировать как темнокожую женщину.
Из мышеловки:
Жаль только, одноногая женщина из него не получится ;D И да, вы тут намекаете, что эта женщина, сделанная из разумной древесины, бывшее бревно?! Ах вы!...
Навигация
Перейти к полной версии