Все разделы > Из ЖЖ

dybrova.livejournal.com - Меньше знаешь, лучше спишь

<< < (10/10)

CynicalCreature:
https://local.yandex.ru/districts?utm_source=main&utm_medium=zenpromoblock&utm_content=post&from=home&event_id=3896739&gid=2&_openstat=rtx_desktop;rcmndr

--- Цитировать ---В туалете Мариинского театра-2 нашли скрытую камеру
Петербурженка обнаружила камеру, спрятанную в туалете второй сцены Мариинского театра. Охранник, которого сразу же позвали на помощь, нервно попросил «никому не говорить», забрал устройство слежения и исчез, чтобы выбросить его в Крюков канал.

Позже мужчина заявил, что выбросил камеру, потому что «испугался».

Администрация театра заверила, что охранник от работы временно отстранён.

Девушка, обнаружившая камеру, написала заявление в полицию. Теперь правоохранительным органам придётся разобраться, кто и зачем снимал фильмы в туалете театра.

На фото видно место, где была спрятана камера.
--- Конец цитаты ---

Geo:
Блин! Вы меня напугали! Так что я побежал перепаковывать свои... э-э-э... архивы с более сложным паролем :)

Если бы сам оказался на месте автора, то... если очень хороший знакомый мужского полу, то мог бы и вернуть, слегка поприкалывавшись по поводу нетрадиционных интересов. В остальных случаях молча уничтожил бы карту. И никто бы никогда об этом не узнал.

По поводу безопасности компьютеров. У меня отключен автозапуск с внешних носителей. И еще я ник4огда не открываю незнакомые флешки через Проводник (фих знает, что там Мелкомягкие добавили в открытие диска), а использую для этого Far. И чихать я хотел на эти глупые трояны. Даже до антивируса дело не доходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии