Шош вы за люди? Я теперь хочу вафель, курицу терияки и фаршированный перец. А у меня-то маринованный мною вчера морской коктейль недоеден (ну, вот эта смесь, что продается из всяческих гадов морских).

Если не давала рецепт и он ваще кому-то нада - могу дать ссыль.
А про вафли... Недавно ностальгировала по детству, приготовила бабушкину "вкусняшку". Маленький вафельный коржик (где-то см. около 10 диаметром), на него фарш со специями, накрыть вторым коржиком, обмакнуть в яйцо. Бабушка жарила на плите, я запекла в духовке.
А мы вчера перцы фаршированные делали.Решили поэксперементировать и вместо хлеба добавить мелко натёртый кабачок.
А поясните, зачем там хлеб? В смысле, какую функцию выполняет. Никогда просто так не делала.
Кстати, о фаршировании. Оч. вкусно получается "выдолбить" кабачок, оставив эдакий полый "ствол", нафаршировать рисом, отваренным до полуготовности + фарш + серединка кабачка (можно чуть поджарить с фаршем), специи опционально. Тушить до готовности (можно в воде, можно том. пасту и/или сметану). В принципе, тыковка не самая толстокожая тоже может подойти.