Все разделы > Новости

lenta.ru - Изгнанный веганами мужчина организовал клуб мясоедов

<< < (3/14) > >>

Tuono Perla:

--- Цитата: Pectorin от 15 Августа 2020, 19:51:20 ---На работе нужно работать работу, а не клубы создавать.

--- Конец цитаты ---

Многие фирмы приветствуют совместные посиделки вне рабочего времени для укрепления духа.
В оригинальном посте мужик писал, что дружил с создательницей клуба и хотел записаться. Все знали, что им нельзя было мясо, поэтому и думали, что это круто, ибо они показывают свою толерантность и общаются с друзьями, но баба его послала и сказала, что там не только в еде и они не достойны. Отсюда он и создал клуб, который объединял мясоедов в принципе. Как тех, кого прокатили веганы, так и тех, которые просто любят жрать стейки

Neika:

--- Цитировать ---«Ты сделал это не для того, чтобы создать ценный клуб, а чтобы подорвать существование их клуба»
--- Конец цитаты ---
бред
как это им мешает?

--- Цитировать ---выразил надежду, что соседи проявят немного эмпатии к тем, кто предпочитает питаться растительной пищей.
--- Конец цитаты ---
у меня к таким много эмпатии, жалости и сострадания
сразу охота котлеткой накормить бедолаг

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Мужчину возмутило, что в клуб не принимали тех, кто ест мясо, даже если они соглашались на предложенное меню.
--- Конец цитаты ---
Ответное возмущение веганов тоже упоротость, но мужик е#анулся первым.

Tuono Perla:
Оскорбинка, вот есть у Вас подруга, которую Вы знаете лет 10, с которой хорошо общаетесь, разделяете ее увлечения. А потом подруга говорит "Ну, звиняй, Оскорбинка, но ты немножко говно и недостойная со мной дружить". Я так понимаю - для Вас обычная ситуация и возмущаться тут нечему, да?

Оскорбинка:

--- Цитата: Tuono Perla от 15 Августа 2020, 20:47:49 ---Оскорбинка, вот есть у Вас подруга, которую Вы знаете лет 10, с которой хорошо общаетесь, разделяете ее увлечения. А потом подруга говорит "Ну, звиняй, Оскорбинка, но ты немножко говно и недостойная со мной дружить". Я так понимаю - для Вас обычная ситуация и возмущаться тут нечему, да?

--- Конец цитаты ---
Вот есть у меня подруга, с которой мы 10 лет хорошо общаемся. А потом подруга устраивает разговорный клуб на китайском, где все участники- продвинутые говорящие, вход- сдача теста хотя бы на 50 баллов из 100. А я учу арабский. И в свободное время китайским не интересуюсь. Я сильно нужна в китайском разговорном клубе? Остальные участники должны ужаться, раз уж его глава- моя подружайка?

Мужику сначала не заявляли, что он говно и с ним нельзя дружить. Его не взяли в конкретный клуб по интересам, критериям вхождения в который он не отвечал.
Или он умеет дружить только за обедом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии