Все разделы > Новости

lenta.ru - Изгнанный веганами мужчина организовал клуб мясоедов

<< < (12/14) > >>

Пакетик:

--- Цитата: Tuono Perla от 17 Августа 2020, 19:07:21 ---
Пакетик, автор где-то в каментах писал, что они раньше вместе ели и было желание продолжить.

--- Конец цитаты ---

Но не он и Джейн  по тексту, а "они" - в смысле, коллеги, все вместе. Типа, Джейн предлагала веганские рестораны и все радостно туда шли - то есть реакция не про то, что его подружка не взяла в эксклюзивный клуб, а что большую группу людей, которые раньше ходили ели веганские ужины, разделили на две группы - ту, которой частично оплаченные компанией подобные ужины есть можно, и ту, которой нельзя.  

--- Цитировать ---We went with Jane to many different vegan restaurants before. We genuinely wanted to go. When we were rejected, we didn't complain or try to cancel them. But this left over 40 people who liked the idea of a dinner club and wanted one, but couldn't join the vegan one. So we made a different one. They then complained to HR.
--- Конец цитаты ---

ZloeAloe:

--- Цитата: irismed от 17 Августа 2020, 19:14:32 ---(Кстати, ни разу из сети "Троицкий мост" никого не выгоняли, да и партийный веганский билет на входе не спрашивают. А какие там грибные и овощные лазаньи и супы... Ааах... И цены...)

--- Конец цитаты ---
У меня где-то лежит vegetarian card. Почему нет? Цены с ней были весьма приятнее чем без нее, на содержание бекона в крови при выдаче не проверяли. Но все эти манго чиа пудинг или тофу в водорослях в кляре это же вкусно!  ::)

Tuono Perla:
Пакетик, ну так автор в тексте говорил, что коллеги возмущались тоже, потому что они ходили. Автора к ней послали, я так поняла, потому что он тролль.

Они раньше все ходили есть вместе, а потом им сказали "валите, ибо рожей не вышли".
Чем это отличается от того, что я сказала?

Я, вроде, нигде не говорила, что это касалось только автора 乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ

Ирис, это было "я тоже теперь жутко хочу лазанью с грибами"

Кстати, я злобно обжираю веганов, ибо вчера купила дофига веганских йогуртов из цветов;)

irismed:

--- Цитата: Пакетик от 17 Августа 2020, 19:16:54 ---большую группу людей, которые раньше ходили ели веганские ужины, разделили на две группы - ту, которой частично оплаченные компанией подобные ужины есть можно, и ту, которой нельзя.  
--- Конец цитаты ---
А вот это уже дискриминация.

И да, если честно, я поддержу вышеоткомментировавших в ключе - на работе работать надо, а не хернёй маяться.
Клубы у них. А потом бизнес-процесс страдает, потому что вместо вджобывания выясняшки отношенек, кто кого в клуб не взял.

--- Цитата: Tuono Perla от 17 Августа 2020, 19:21:24 ---Они раньше все ходили есть вместе, а потом им сказали "валите, ибо рожей не вышли".
Чем это отличается от того, что я сказала?
--- Конец цитаты ---
Ничем.

--- Цитата: Tuono Perla от 17 Августа 2020, 19:21:24 ---Ирис, это было "я тоже теперь жутко хочу лазанью с грибами"
Кстати, я злобно обжираю веганов, ибо вчера купила дофига веганских йогуртов из цветов;)

--- Конец цитаты ---
И я! И лазанью хочу, и веганских йогуртов тоже! А плюсы уже не лезут

ZloeAloe:
Полагаю, не оплачивайся эти развлечения фирмой, и проблем бы не было. А то ништяк, который могут получить лишь избранные, хотя формально для всех задумывавшийся на начальной стадии (где HR) .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии