Все разделы > Из ЖЖ
with-astronotus.livejournal.com - Токсичный протокол «Тициан».
Снусмумрик:
--- Цитата: Shinji от 17 Августа 2020, 07:07:25 ---лично мне? да, было пару раз. особенно мне нравится, когда эти мадамы начинают рассуждать, достойны ли инвалидки, "квирасня", и женщины не белой расы называться Настоящими Женщинами™
--- Конец цитаты ---
:o Это кто угодно, но не радфем. Они конечно много чуши несут, но на то они и радфем, чтоб придерживаться теории угнетения женщин во всех сферах общества.
Хотяяя... сразу же вспомнилась мне одна дурында, именующая себя радфем, которая везде ходила и орала, что чтоб отбиваться от насильников, бабам надо идти в спортзалы, тягать железо и учиться боевым искусствам. На мое робкое, что это все конечно полезно и хорошо, но вот есть женщины с инвалидностями, которые физически не могут тягать железо, мне было заявлено, что я уточка и ищу отмазки, и вообще, инвалидки - это меньшинство, а она говорит-де о здоровом большинстве ;D
Пакетик:
Мне казалось, у радфем по массе проблемы с гетеро-женщинами, которые не отказались от отношений, и со всеми квир-женщинами, которые не асексуалка, лесбиянка или снова отказавшаяся от отношений с противоположным полом, а наиболее отрицательное отношение к трансгендерам.
Про инвалидок и дам другого цвета как "ненастоящих женщин" и не слышала никогда, о сколько нам открытий чудных...
TolstyiKot:
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Августа 2020, 11:39:04 ---сразу же вспомнилась мне одна дурында, именующая себя радфем, которая везде ходила и орала, что чтоб отбиваться от насильников, бабам надо идти в спортзалы, тягать железо и учиться боевым искусствам. На мое робкое, что это все конечно полезно и хорошо, но вот есть женщины с инвалидностями, которые физически не могут тягать железо, мне было заявлено, что я уточка и ищу отмазки, и вообще, инвалидки - это меньшинство, а она говорит-де о здоровом большинстве ;D
--- Конец цитаты ---
Вы блин нашли друг друга.
Shinji:
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Августа 2020, 11:39:04 --- :o Это кто угодно, но не радфем.
--- Конец цитаты ---
да радфем, радфем. Богаевская со своими подсосками регулярно выдавала что-то подобное. но их кодла пожрала сама себя в итоге, от нее даже самые отбитые отвалились.
Богаевская вообще феномен, блин, умудриться пролезть в гурини радфем, содержа БДСМ-студию при этом. и ничего не жало ведь, одной пяткой деньги с девочек получать, а другой писать, как несчастны проституированные женщины. и тем, кто с ней терся, тоже ничего не жало, хотя все вокруг знали, чем она занимается. зато как дев гнобить, прикрываясь матчастью и адаптивками, так они первые бежали.
сейчас вон Морра или как ее, в твиттере тоже выдаёт, что гетеро и би это психи, которых надо лечить едва ли не принудительно, и всех обращать в лесбиянство, но без секса, платоническое только. и вообще возбуждение для женщины это неестественно.
и все они радфем, называют себя радфем, гонят из радфема тех, кто с ними не согласен, а мифические "адекватные" радфем все молчат как одна, ну им значит норм.
Nicole White:
--- Цитата: Shinji от 17 Августа 2020, 13:01:21 ---и все они радфем, называют себя радфем, гонят из радфема тех, кто с ними не согласен, а мифические "адекватные" радфем все молчат как одна, ну им значит норм.
--- Конец цитаты ---
Шин, просто подавляющему большинству насрать с высокой горки на твиттерные войны фемок. Это же реально ни ап чем и где-то на уровне фикбучных войн о том кого канонично шиперить, а кого нет, т.е. важно и интересно исключительно самим участникам процесса.
Навигация
Перейти к полной версии