Автор Тема: grazdano4ka.ru - Роды в 15 - показатель испорченности?  (Прочитано 7613 раз)

Оффлайн irismed

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Роды в 15 - показатель испорченности?
« Ответ #60 : 20 Августа 2020, 01:11:26 »
Погодите, а откуда из истории 13 лет вывели?
Вроде там около 15. На тот момент ума маловато, но допустим всё же секс с одноклассником (если мы берём случай без криминала).
Стыдно родителям рассказывать - так и сроки можно прощёлкать.
Или родители читали статью в газетах, что первый аборт в раннем возрасте грозит всем чем ни попадя. (в общем, оно не очень далеко от истины, другое дело, что роды в таком возрасте тоже не айс).

А сейчас мы имеем умную деву, которая на хорошую работу в Москве попала (между прочим - ту же, где распрекрасный сын работает, если бы уборщицей - там свекра бы точно сообщила), электровеник, симпатичная, сына воспитывала, оставила до закрепления в городе.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #61 : 20 Августа 2020, 01:14:20 »
Это не из истории, это из примера выше.

А в целом прям чего-то ужасного, чтобы бить в набат и рвать отношения, не вижу. Если родня помогает, можно и выучиться, и работать, и с сыном общаться. Другой вопрос, что скорее всего воспринимать она его будет скорее как братика, а не как своего ребенка, но в таком возрасте может это и не к худшему.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #62 : 20 Августа 2020, 07:55:23 »
Ну, будь я родственницей "жениха", меня и правда очень напрягла бы и эта спешка с житьём вместе, свадьбой (при том что я знаю случаи удачных браков и где гораздо меньше времени люди друг друга знали перед тем как съехаться и пожениться) и пропиской.
Меня непременно мучал бы вопрос, а как мальчик пошёл бы в здесь школу, не подвернись вот такой удачный случай? Куда его тогда бы прописывали? Так и ходил бы в школу в Архангельске? А зачем его тогда вообще сдёргивать?
Сколько лет из этих 11 она правда его растит, сама? Ребёнок воспринимает её как маму вообще?

То есть вот вся вот эта совокупность выглядит очень настораживающе. А не сам факт наличия ребёнка и его возраст.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #63 : 20 Августа 2020, 12:31:58 »
Насчет сына можно что угодно предполагать. Начиная от "более опрытного-я все знаю, как сделать" до "напилась на дне рождения и этим воспользовались". Может, поэтому и сроки пролюблены - "он же знал, как сделать так, чтоб ничего не было" или "а вдруг мне это просто приснилось".
В 15 лет самой принять решение об аборте сложно, особенно если родители давят "А если больше НИКОГДА??? А вот знаешь тетю Таню, которая старенькая, живет одна? А ты знаешь, почему она одна? А я расскажу. Она сделалпа первый аборт, а потом детей иметь не могла и ее муж бросил. А знаешь, как она каялась, лучше бы был ребеночек?" Ну итд, итп.
Это постарше ты принимаеншь решение, исходя из того, что есть медикаментозное прерывание, есть вакуум, есть более хорошие врачи, чем в ЖК.
Некоторых в 17-то родители додавливают поступить не в тот вуз, в который хотели, а то и 23-летних настроить "Она тебе не пара".  А тут 15 лет.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Августа 2020, 12:39:18 »
Меня непременно мучал бы вопрос, а как мальчик пошёл бы в здесь школу, не подвернись вот такой удачный случай? Куда его тогда бы прописывали? Так и ходил бы в школу в Архангельске? А зачем его тогда вообще сдёргивать?
Мальчик пошел бы здесь в школу когда мама закрепилась бы на работе, начала зарабатывать так чтоб хватило на нормальный съем кроме всех прочих расходов. Может в этом году, может в следующем. Сделали бы временную регистрацию на съемной. У них проблема только в том что квартира в которой живет сыночка оформлена на мать. Сдергивать потому что мама хочет жить с сыном и воспитывать сына.
Сколько лет из этих 11 она правда его растит, сама? Ребёнок воспринимает её как маму вообще?
А с чего бы нет? Что есть данные что ребенок у бабушки, а мама все время на заработках по другим городам? Нет таких данных. Ей было 15 когда она родила? И что? Это мешает заниматься ребенком? С чего бы? Это мешает его воспитывать?