Все разделы > Новости
kommersant.ru - Верховный суд запретил движение АУЕ
irismed:
--- Цитата: Pectorin от 17 Августа 2020, 23:05:13 ---
--- Конец цитаты ---
И не стыдно в теме, где вы фемок обличаете - картинку Татьяны Красновой использовать?
Мелиф:
--- Цитата: Pectorin от 17 Августа 2020, 21:58:08 ---Радфемки были против нового генпрокурора, назначенного в январе. Теперь понятно, почему.
--- Конец цитаты ---
И почему же? Извините, тут какое-то логическое звено упущено. Если бы против были ауешники - было бы понятно. Они были против - их запретили - теперь понятно, почему они были против. Или вы имеете в виду, что радфемки и есть АУЕ? ;D
Ветер:
--- Цитировать ---Суд установил, что АУЕ — это «хорошо структурированная» управляемая организация, молодежное движение экстремистской направленности, передает пресс-служба Генпрокуратуры.
--- Конец цитаты ---
Идиоты простихоспади. Какое нафиг "Движение"? АУЕ -- это не движение, а брожение [умов]. Оно даже не имеет четкой кодификации, только общую уверенность, что быть частью преступного мира -- это круто. Вот эту уверенность и надо искоренять, блин. Ну да где наши власти и где адекватные меры воздействия на молодёжь. Мечты, мечты...
Neika:
а я считаю что это круто
малолетки, которые перепостами подобного говна хотят лайков собрать, будут теперь (я надеюсь) получать бан в соцсетях и поймут что это не круто
перейдут к чему нибудь другому
Каталина:
--- Цитата: Neika от 18 Августа 2020, 14:29:53 ---а я считаю что это круто
малолетки, которые перепостами подобного говна хотят лайков собрать, будут теперь (я надеюсь) получать бан в соцсетях и поймут что это не круто
перейдут к чему нибудь другому
--- Конец цитаты ---
Вопрос - к чему?
Навигация
Перейти к полной версии