Все разделы > Новости
kommersant.ru - Верховный суд запретил движение АУЕ
Zdesь был Leo:
Если поворошить историю субкультур нулевых, то можно нарыть интересный факт.
Когда в середине нулевых неонаци вконец распоясались, органы начали с ними методичную борьбу. Законы об экстремизме уже давно были приняты, но без должного контроля группировки агитировали кто во что горазд. Соответственно, из информационных материалов этих группировок состав преступления по статье 282 вырисовывался на раз, после чего верхушка группировки получала реальные сроки. И буквально за пару лет боны исчезли с улиц и информационного пространства. Самые отважные усилинно мимикрировали под любителей истории имперской России (с бело-желто-черным флагом) или под любителей славянского язычества.
Чувствовать себя бунтарём против системы круто и модно только если система на тебя плевать хотела.
Vedzma:
--- Цитата: Я-не-Я от 18 Августа 2020, 21:48:07 ---Што говорят и о чем говорят эти люди?! КТО тут про софтбоев заговорил?! Я вас теперь не к ночи поминать буду!!!
--- Конец цитаты ---
Прастити меня :-[
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Августа 2020, 21:53:54 ---
--- Цитата: Каталина от 18 Августа 2020, 21:41:21 ---Панки - это ж которые против порядка и системы?
--- Конец цитаты ---
Они про то что бы система к ним не лезла)))
--- Конец цитаты ---
И тут вспомнились питерские панки с парка Победы, пьющие пиво из одноразовых стаканчиков. И никто к ним не лез, ибо опасались))
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 18 Августа 2020, 22:35:47 ---И тут вспомнились питерские панки с парка Победы, пьющие пиво из одноразовых стаканчиков. И никто к ним не лез, ибо опасались))
--- Конец цитаты ---
А росгвардейцев они стаканчиками не подбивали? ::)
Vedzma:
--- Цитата: Каталина от 18 Августа 2020, 22:52:37 ---
--- Цитата: Vedzma от 18 Августа 2020, 22:35:47 ---И тут вспомнились питерские панки с парка Победы, пьющие пиво из одноразовых стаканчиков. И никто к ним не лез, ибо опасались))
--- Конец цитаты ---
А росгвардейцев они стаканчиками не подбивали? ::)
--- Конец цитаты ---
Кмк, те трушные панки б не подбили, а прибили. Вот и закусь Кто тут про КиШа вспоминал?? ;D
Shinji:
я хз, движение это или что, но, перепивши яжки, малолетки вполне себе переворачивают полицейские уазики и делают налёты на посетителей всяких ТЦ, визжа при этом про АУЕ.
пару лет назад был видос, емнип, у Соболева. хоть я его не люблю, но пара видео по поводу ауешников и скулшутеров у него были норм.
Навигация
Перейти к полной версии