Автор Тема: Муж подал на алименты  (Прочитано 3212 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Муж подал на алименты
« : 21 Августа 2020, 02:46:58 »
Развелась с мужем, типичным абьюзером. Сын захотел остаться с отцом, ему 12 лет, суд учел его желание. Тот и рад, сказал, настоящим мужиком воспитаю. Через суд выбила право встреч с сыном. Замечаю в его речи типичные выражения бывшего, вроде «бабы – дуры».
А тут еще бывший на алименты подал. Ему они совсем не нужны, он иной раз в ресторане больше оставит, а для меня это разница между «еле сводить концы с концами» и «жить впроголодь». Пыталась с ним поговорить, а он: «Помнишь, когда на работе запускали первый проект, я уходил рано утром, приходил в полночь, а ты требовала, чтобы я еще ночью с ребенком сидел, потому что ты за целый день с ним устала? Это была моя обязанность, теперь ты выполняй свою. Тебе было все равно, когда мне спать, мне все равно, на что тебе жить.»
Просила начальство сделать мне «серую» зарплату – пригрозили уволить, если еще раз такое услышат. Как жить?! ПМП!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: Муж подал на алименты
« Ответ #1 : 21 Августа 2020, 03:04:25 »
Абьюзером до развода был или стал, когда подал на алименты?
А арбузеры разве ночами после работы с детьми сидят?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Августа 2020, 03:08:16 »
Тетка мерзкая, конечно, но ситуация у нее тоже неприятная :( Вот так резко ни близких, ни денег, вот и заполняет пустоту, скандаля в судах за встречи с ребенком, не думая о том, что ей нечего ему дать.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Августа 2020, 03:16:30 »
опустим тот факт, что это вброс и зеркалочка

Очередная дура, которая полагает, что алименты это то, что мужчины платят женщинам, а место проживания ребенка тут как бы и ни при чем
Поэтому подача на алименты от отца вызывает такооое удивление, нисправедлива ж :-\
Еще не хватало захотеть оставаться с самкой, которая мало того, что чужие деньги считает, так еще и обеспечивать сына не хочет.
Как будто переход на серую зп означает, что бывший муж будет вкладывать больше, а не то, что сын будет обходиться меньшим.
Мусору, который обворовывает собственных детей, место на помойке.

Вангую, у сына там  не все бабы дуры, а только одна.
Может, и с подачи бывшего, а может, в 12 лет там парень и свои глазки имеет.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #4 : 21 Августа 2020, 07:35:57 »
«Помнишь, когда на работе запускали первый проект, я уходил рано утром, приходил в полночь, а ты требовала, чтобы я еще ночью с ребенком сидел, потому что ты за целый день с ним устала? Это была моя обязанность, теперь ты выполняй свою. Тебе было все равно, когда мне спать, мне все равно, на что тебе жить.»        
Логично. Возразить особо нечего.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 21 Августа 2020, 07:48:52 »
Тетка мудак. У меня всё.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #6 : 21 Августа 2020, 10:11:59 »
а что она хотела то?? тепая тетка какая то.
живешь одна - работай блин нормально -развивайся, и на себя будет оставаться и на ребенка.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Августа 2020, 10:12:32 »
Трудно упрекнуть мужика.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Avoshre

• Гость
« Ответ #8 : 21 Августа 2020, 10:37:12 »
Замечаю в его речи типичные выражения бывшего, вроде «бабы – дуры».
Ребенку 13 лет, а не 3. В этом возрасте дети склонны, скорее, делать всё наперекор, чем нахвататься от взрослых. Ну или взрослый для них действительно авторитет.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 21 Августа 2020, 11:17:29 »
Помнишь, когда на работе запускали первый проект, я уходил рано утром, приходил в полночь, а ты требовала, чтобы я еще ночью с ребенком сидел, потому что ты за целый день с ним устала? Это была моя обязанность, теперь ты выполняй свою. Тебе было все равно, когда мне спать, мне все равно, на что тебе жить.»
и он прав
В чем теперь печаль тетки, нибанядна :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет