Так что нет, это не белый плащ. Это всепоглощающая ярость от мудаков, из-за которых чья-то бабуля или легочник ил диабетик умрет.
Простите, меня сейчас рвёт на тысячу маленьких злых существ.
Заколебали. Бабули и легочные диабетики пусть дома сидят, а не ходят по рыгаловкам собирать болячки. Мир вообще то весьма заразное место и дофига дряни переносится бессимптомными носителями. Сядем всей планетой в бункер?
Николь, вы же умная, вы же прекрасно знаете, что это не так работает. Дома престарелых, больницы - она заразит тех, кто сотрудничает с ними.
«Дома сидят»- официантка принесла еду мужику, мужик - врач, все, минус его пациенты.
Официантка принесла еду клиенту, клиент - доставщик еды, все.
Водитель такси и прочее и прочее.
Да.
Если заболел - Вали в бункер и выздоравливай. Одному плохо неделю-две, человечеству - хорошо. В случае с коронавирус вопрос стоит уже о жизни.
Я не понимаю, почему я соблюдаю правила безопасности и не заражаю других людей, и как-то не надорвалась за 32 Года жизни.
Корона опасна именно заразностью и последующей пневмонией. Кто разносит ее осознанно - будут гореть в аду , я надеюсь, где будут смотреть на последствия своих действий.
Все, я потушила свой пукан.
Ещё раз извините за грубость, но это одна из самых больных точек.
Кстати, вроде как намеренное заражение ковидом (когда знаешь, что болен) сейчас пытаются сделать наказуемым.