то у каждой отражающей поверхности.
Нужно на башке зеркальце носить, как у ЛОРа, только в свою сторону повернуть.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Это вы сейчас похвастались своей изобретательность?
Кактус, ну, меру тоже нужно знать. Так ведь и окосеть недолго. Лучше в чехол-книжку для смартфона вставить. Приятное с поезным, так сказать.
Не-не, надо себя хвалить. Обязательно. Источник забудется, информация останется
Ткните, плиз, где я их воспевала, и каким боком это к моему комментарию. А так феромоны феромонами, но у нас еще же и мозг есть, и он влияет на восприятие.
Котозмей, как минимум каждый час восхвалять себя.
Зяблик, как не доказано? Вон, гинеколог в соседней теме доказал все прекрасно ಡ ͜ ʖ ಡ
Цитата: Чечевичка от 23 Августа 2020, 02:53:28Ткните, плиз, где я их воспевала, и каким боком это к моему комментарию. А так феромоны феромонами, но у нас еще же и мозг есть, и он влияет на восприятие.никем пока что не доказано, что у людей есть феромоны, дурилка, лолодни предположения
]это те феромоны, которые главному герою о бабушке напоминают? лол
Мадам, вы сбиваете с ритма весь квартал!
Да запросто. Запах не тот - пресловутые феромоны. Тембр голоса не тот. Типаж внешности не тот. Если ей не нравятся блондины, то она и Брэда Питта не захочет.
Выделяют и улавливают.
Лой, 1. Чечевичка их нигде не воспевала2. Тебе Фрэнкель и Марипоза принесли ссылки на исследования
Туоно, 1) Есть такая штука в риторике — гипербола. 2) Если ты не заметила, ни о каких доказательствах там речь не идет.
Как говорит наша любимая Стахаш - есть такая штука "ползанье за человеком без причины" ┐(‘~`;)┌Не заметила, ибо мне не интересно. Но ссылки были, дискуссия для души ведётся, феромонами народ называется совокупность вещей, что искру в душе и лоне зажигают, а тут пришла ты и нудишь как бабка старая "Пруфы дайте, чё такое, кто сказал?" Расслабься и получай удовольствие от разговора о красивых мужиках. А если ещё фоток донесут - вообще великолепно ж! (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧