Автор Тема: Всю молодость пила  (Прочитано 6788 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Всю молодость пила
« Ответ #30 : 24 Августа 2020, 13:56:45 »
Так-то автор так пишет "молодость" в контексте работать-гулять, словно это было лет 10 назад, если не больше, что как бы намекает что проблемы могут быть в области возраста тоже.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Августа 2020, 14:05:55 »
А как автор определила, что проблема именно в ней, если яйцеклетки гибнут после оплодотворения?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #32 : 24 Августа 2020, 14:15:42 »
О да, в моем доме живет семья алкашей - не просыхают всю жизнь, вот прям вижу у них бесплодие - младшенькая, с явными признаками хронического алкоголозма ещё с утробы матери, уже третьего рожает. Причём все дети здоровы, на удивление.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Августа 2020, 14:39:09 »
Они прекращали пить, потому что нужно было НА РАБОТУ. Настоящие алкаши именно так и делают, инфа сотка!
Автору походу нехило так мозги засрали.

Ну а что, даже вот на КМП встречались рассказы о людей, которые вполне считают себя алкоголиками, даже несмотря на то, что в будни они себя держат ради работы, но на выходных они не могут не уходить в запой.
Хотя у автора то судя по всему не было зависимости от алкоголя, раз она достаточно легко бросила пить.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #34 : 24 Августа 2020, 14:57:23 »
Для того, чтобы быть алкоголиком, вовсе не обязательно потерять человеческий облик, работу, стыд и совесть, валяться под забором, ссаться и т.д. Если ты не можешь отказаться от алкоголя -- ты алкоголик. Даже если просто бухаешь по выходным. Да даже если всего один вечер в неделю бухаешь, но без этого никак -- это алкоголизм.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #35 : 24 Августа 2020, 15:07:07 »
В случае автора -- да. Но ваше утверждение, будто люди, которые очухиваются ради работы, не являются настоящими алкашами, -- чушь.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Августа 2020, 15:11:09 »
О да, в моем доме живет семья алкашей - не просыхают всю жизнь, вот прям вижу у них бесплодие - младшенькая, с явными признаками хронического алкоголозма ещё с утробы матери, уже третьего рожает. Причём все дети здоровы, на удивление.
Они не здоровые, они недообследованные. Моя подруга взяла под опеку 6 детей матери-алкоголицы, там такие букеты - обнять и плакать. Психика, иммунитет, задержки развития всех видов и форм, хронические болячки. А горе-мамаша звонит раз в год и негодует, что у нее здоровые бегали, а эти все детдома и опекуны угробили детишек
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #37 : 24 Августа 2020, 15:15:30 »
Присоединяюсь к хору тех, кто считает, что дело не в пьянках по молодости.
Но думаю, что отследить, что явилось причиной, будет, увы, не так просто :(
Если вообще возможно :(
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Августа 2020, 15:21:00 »
В случае автора банальный переезд решил проблему.

Она пишет, что после переезда бросила пить, но не сразу. Так что переезд проблему решил только частично, все же.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Августа 2020, 15:21:10 »
Они не здоровые, они недообследованные. Моя подруга взяла под опеку 6 детей матери-алкоголицы, там такие букеты - обнять и плакать. Психика, иммунитет, задержки развития всех видов и форм, хронические болячки. А горе-мамаша звонит раз в год и негодует, что у нее здоровые бегали, а эти все детдома и опекуны угробили детишек
Плюс много
Считают, что дети алкашей могут быть здоровыми, по ходу примерно те же люди, что уверены в "вот двести лет назад все были здоровые, хотя и лекарств не пили и в поле рожали, не то что сейчас"

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #40 : 24 Августа 2020, 15:21:45 »
Вообще во всех этих ЭКО самое главное - это эмбриология. Поэтому начать лучше со смены клиники, может они к рукожопам попали вообще.
Ну и плюсую к совместимости и вот этому всему
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 24 Августа 2020, 15:25:59 »
Они не здоровые, они недообследованные. Моя подруга взяла под опеку 6 детей матери-алкоголицы, там такие букеты - обнять и плакать.

Шесть? Шесть детей под опеку?
Я бы и подругу проверила.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Августа 2020, 15:37:45 »
Героическая женщина. Братья-сестры, разлучать нельзя. Брали изначально с мужем, но он обьелся груш, и рука не поднялась вернуть обратно в детдом.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #43 : 24 Августа 2020, 15:43:30 »
Но я считаю, что о таких вещах она обязана была рассказать мужу. Жениться на бывшей алкоголичке стал бы не каждый, у него должен был быть выбор.

Но ей же это невыгодно. Зачем она бы стала действовать в ущерб себе?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Августа 2020, 15:50:04 »
Тетя, зато сейчас она себя жрет и если дети так и не получатся - будет, возможно, всю жизнь жрать в тайне от мужа. Это выгодно?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #45 : 24 Августа 2020, 16:49:44 »
Тетя, зато сейчас она себя жрет и если дети так и не получатся - будет, возможно, всю жизнь жрать в тайне от мужа. Это выгодно?

А кто думает о том, что будет там, когда-то или не будет, авось пронесёт? :)))
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #46 : 24 Августа 2020, 22:19:07 »
Не факт, что причина бесплодия автора в этом.
Совершенно не факт.
В моих подростково-юношеских компаниях так бухало 80%. У всех них по 2-3 детей сейчас.

Слова
«По обследованиям оба здоровы».
Врачи знают, а про совместимость нет? Я 2х дев знаю, которые годами в паре не могли зачать. И они же залетели в первые полгола с другими мужиками.

Бацилла

• Гость
« Ответ #47 : 25 Августа 2020, 06:18:21 »
Ну, во первых, яйцеклетки заклалывабтся задолго до студенческих попоек. Ещё в утробе матери. Девочка рождается с пожизненно коллекцией яйцеклкток. Это аргумент против теории автора.
Однако сильное внешнее воздействие, ну скажем, обучение жёсткое, да, иногда алкоголь (причём сказать дозу и экспозицию невозможно).. Редко. Очень редко, но бывает и так. Всякие инфекции приводят к повреждению яйцеклкток.
Иногда причина бывает во внутренних проблемах. От туберкулёза до неудачной аппендэктомии... Вот не даёт нормально вызревать яйцеклеткам.

Может быть банальная недообследованность.

Хотя, по идее, просто слияние при эко не представлял ось мне сверхсложной  процедурой. Может косяк клиники?

Я б в любом случае не выносил однозначного суждения. Ведь  мы же тут вообще мало что знаем.

Пьянка могла запросто привести к сну на холодном асфальте, и поражению яичника и сальпингиту до кучи. Но это бы установили прям на третьем УЗИ.. Или на первом.. Мало ли что могло быть. Но консультация у другого репродуктолога точно не лишняя..

Блин... Странно что ни один не выживает. Может у них там в технологии нарушениея