Автор Тема: vk.com - "Самадуравиновата"  (Прочитано 57637 раз)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Re: vk.com - "Самадуравиновата"
« Ответ #210 : 26 Августа 2020, 11:58:09 »
Секс - это зло?
Да, блеать, секс - это зло.
Сексуальная сфера отлично вскрывает проблемы с психикой и наоборот, их провоцирует.
Если взрослая дама в своем уме хочет секса - это не значит, что она раздвинет ноги перед первым встречным, потому что мама не любит или потому что мужик канючит, что убьется, если она ему не даст. Или потому что отказать неудобно.
А у малолетки пока стопоров нет.
Она не может оценить, с кем в постель ложиться безопасно, а от каких ситуаций лучше драпать. Но это все остается на подкорке. Слабо осознать во взрослом возрасте, что тебя имели за еду, а не во имя чистой любви и заботы, как тебе тогда казалось? Или что твой знакомый, с которым ты спала, будучи ребенком - педофил по сути, развел тебя на секс, и ты не легла бы в постель, если бы это понимала? Или что крутой парень, с которым ты отношалась, причинял тебе физическую боль и рассказывал, что так и должно быть, и ты терпела, потому что подруги завидовали?
Мужичонка, который ищет детей или очень молоденьких девушек на потрахаться - предельно небезопасный типаж, как для развития психики и дальнейшей сексуальной жизни, так и для личной безопасности.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #211 : 26 Августа 2020, 12:04:47 »
я хз, как там Николь, я в 13 лет интересовалась сексом, больше из любопытства, конечно. но. сексом со сверстницами, а не с мужиками тридцати гребаных лет, и когда оные иногда приставали, орала на всю улицу, что у меня батя мент и лучше бы дяде ховаться в жито пока цел.
Хаксли, у меня складывается впечатление, что Николь не взрослую психику на детей проецирует, а смотрит на еплю с детьми с точки зрения того взрослого, который будет детей епсти. отсюда и эти все "а вон там возраст согласия 13 лет, а вот она сама хотела и документы подделала" и прочие. говорю ж, очень напоминает рассуждашки всяких товарищей, которые хотят снижения возраста согласия. зачем она пытается таких взрослых защищать, это уже другой вопрос. они и сами могут все эти оправдашки выдать наотличненько, если припрет.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #212 : 26 Августа 2020, 12:06:57 »
Если взрослая дама в своем уме хочет секса - это не значит, что она раздвинет ноги перед первым встречным, потому что мама не любит или потому что мужик канючит, что убьется, если она ему не даст. Или потому что отказать неудобно.
А у малолетки пока стопоров нет.
Она не может оценить, с кем в постель ложиться безопасно, а от каких ситуаций лучше драпать. Но это все остается на подкорке. Слабо осознать во взрослом возрасте, что тебя имели за еду, а не во имя чистой любви и заботы, как тебе тогда казалось? Или что твой знакомый, с которым ты спала, будучи ребенком - педофил по сути, развел тебя на секс, и ты не легла бы в постель, если бы это понимала? Или что крутой парень, с которым ты отношалась, причинял тебе физическую боль и рассказывал, что так и должно быть, и ты терпела, потому что подруги завидовали?

Угу. Я тут недавно вляпалась в обсуждение стопоров взрослых людей, который бухие идут домой пить дальше к незнакомцу, а потом удивляются неприятным последствиям. Чем отличается от 12-летки хлебнувшего вина и его понесло я хз.
Взрослые не только через секс свои комплексы реализуют. Они еще и детей в количестве рожают, чтобы получить иллюзию счастья. И воспитывают их с такими же установками. мол жизнь тяжелая, надо потерпеть.
Я вижу, что у взрослых абсолютно те же самые проблемы, что ты описываешь как подростковые, которые они не особо спешат решать, зато охотно проецируют на подростков.
Беда не в сексе, как таковом, а в головных тараканах. Убери отсюда секс и его заменителем станут наркотики, секты, еще какая-нить хрень типа виртуальной реальности. И неважно 12 там лет или 40. Разве что 40-летний убежден, что он делает то, что хочет, т.к. он взрослый и типа все осознает. Хотя один хрен ведомый.

Хаксли, у меня складывается впечатление, что Николь не взрослую психику на детей проецирует, а смотрит на еплю с детьми с точки зрения того взрослого, который будет детей епсти. отсюда и эти все "а вон там возраст согласия 13 лет, а вот она сама хотела и документы подделала" и прочие. говорю ж, очень напоминает рассуждашки всяких товарищей, которые хотят снижения возраста согласия. зачем она пытается таких взрослых защищать, это уже другой вопрос. они и сами могут все эти оправдашки выдать наотличненько, если припрет.

Ты епанулась? Иди вздрочни на свои фантазии и не приписывай мне того, что я не говорила.
Совсем съехала в своих фемко-инцельских твитерных войнах.
Тьфу млять.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #213 : 26 Августа 2020, 12:10:36 »
Ты епанулась?
ваще - не исключено, но конкретно в этой теме - явно не я.
Иди вздрочни на свои фантазии
не пойду, че дальше?)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #214 : 26 Августа 2020, 12:13:23 »
Наличие некоторого количества тупорылых взрослых не значит, что их нужно и можно равнять с детьми. И вести риторику, ой, ну и в 40 без мозгов ипутся какая разница 40 или 12, это именно отождествление людей разного возраста. Слава яйцам, что так не думает УК, херово, что так думают взрослые люди.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #215 : 26 Августа 2020, 12:24:01 »
Кажется я сюда еще это не кидала. На тему коварных малолеток.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #216 : 26 Августа 2020, 14:03:39 »
Вот лол, даже твоя Лой сама признала через несколько дней со скрипом что была неправа, а ты выходит мирдверьмяч.

Циник, это прекрасно как рассвет.  ;D Сначала вы эту тему вспомнили, как пример того, что я не признала свою неправоту. А теперь говорите, что таки признала. То есть подтверждаете мои слова.  ;D Надеюсь, вы возьмете с меня пример и все же научитесь признавать свою неправоту тоже.  :-*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #217 : 26 Августа 2020, 14:25:48 »
Подростки от 13 лет (а может и раньше), абсолютно точно могут хотеть секса осознано именно ради секса а не потому что их обманули, недолюбили или обещали шоколадку. Точно так же абсолютно точно подросток может хотеть мужчину или женщину старше себя. Верхняя граница у всех разная но меня в 13 лет привлекали мальчики от 16 до 27 примерно.
Подростки могут стремиться к сексу, домогаться и даже идти на ухищрения. Помню как на одной ролевой игре девочка 13ти лет набухала парня который ей нравился в надежде на секс. Потому что на трезвую голову он ей так и говорил что она конечно классная но придётся на три года подрасти прежде чем приставать к нему. У нее так ничего и не вышло в тот раз но своих попыток она не оставила.
Законом установлен такой возраст когда во первых большинство уже действительно и физически и морально созрело. Ведь многие в 13-15 лет в куклы еще играют и ни каких таких желаний у них еще нет
А во вторых по закону в 16 лет у тебя есть возможность содержать себя, работать, самому решать вопросы своего здоровья. Потому что не все родители захотят разгребать проблемы беременой дочери. В 16 ты теоретически уже можешь сам со всем справиться.
Секс несет слишком много неопределенности. Кому то раняя половая жизнь ни как не навредит, а кто то словит зпп, залетит или подвергнется насилию.
Но считать что в 12-15 лет все детки только иделают что в куклы играют, и если у них был секс то это потому что их обману глупо. Детки очень разные.
Другое дело что раз закон таков тем кто собирается заняться сексом с кем то молодым нужно всегда проверять возраст и не важно на сколько выглядит или что говорит девушка/парень. Нужно помнить что есть закон и за него можно присесть.
И это все ни в коем случае не отменяет того что есть нехорошие взрослые люди которые совращают детей и подростков которые не были к этому готовы и не хотели этого.
Просто вариантов того как и почему масса а закон на всех один.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #218 : 26 Августа 2020, 14:36:29 »
Вот лол, даже твоя Лой сама признала через несколько дней со скрипом что была неправа, а ты выходит мирдверьмяч.

Циник, это прекрасно как рассвет.  ;D Сначала вы эту тему вспомнили, как пример того, что я не признала свою неправоту. А теперь говорите, что таки признала. То есть подтверждаете мои слова.  ;D Надеюсь, вы возьмете с меня пример и все же научитесь признавать свою неправоту тоже.  :-*
Да-да, только через неделю под давлением ;D Но тут уже принесли, то, что слово слово "заведомо" в тексте статьи было, не знаю в чем мне тут виниться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #219 : 26 Августа 2020, 15:10:59 »
Циник, и тем не менее (хотя я в любом случае не помню, верю вам на слово). В отличие от вас.  ;D Не преуменьшайте своих «заслуг» — поначалу вы вообще нос воротили и рассказывали, что никому ничего не обещали и т.п.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #220 : 26 Августа 2020, 16:19:13 »
А можно меньше пафоса, но больше конкретики? Типа, какие именно исследования и к каким именно проблемам приводит детей секс? Ну, кроме тех, что я уже озвучил (с дивана): возможность ранней беременности и нездоровое психическое состояние из-за негативного отношение окружающих.

Потому как в истории человечества были общества, где даже замуж могли выдать, если месячные начались, а были общества, где даже взрослые имели право заниматься сексом только раз в год для зачатия ребенка (причем, в темноте и не раздеваясь). И ничего... жили... Они, наверное, просто не читали исследования и книги по психологии :)
https://www.youtube.com/watch?v=a--yeFdOBDM

Да-да-да, давайте же вернемся в то чудное время, когда срали в ночные горшки и выливали это на улицу тебе же на голову, потому что не знали, что такое гигиена и почему жить в говне это не ок, а потому дружно дохли от чумы, во времена, когда единственной медицинской процедурой было кровопускание, и в итоге ты имел больше шансов выжить без вмешательства врача потому, что медицина была всего лишь в зачаточном состоянии, в те времена, когда врачи сначала ковырялись в трупах а затем шли пинимать роды у женщин, когда женщины и люди вообще часто не доживали и до 40-45 лет от всей этой радости.
Чо, чудесные были времена бл*ть, не правда ли? Ведь меньше знаешь - крепче спишь, ага? Действительно, и почему эти несомненно просвещенные и умные люди не видели ничего зазорного в том, чтобы всего лишь трахать детей (когда у тех же крестьян было нередким то,что от 50 до 90% их детей умирали и жизнь твоя ценилась ниже жизни сельскохозяйственной скотины)

Вон в той же Африке, Индии и других похожих странах люди тоже живут - живут на улицах, живут в говнище, рожают детей (девочек) и душат, пока мальчик не вылезет, школа для них заканчивается классе так в 4, особенно у женщин. И ничо! Живут люди! Без всяких этих ваших книжек по психологии живут! Детей рожают! Фу бл*ть. Уровень мышления у некоторых примерно на том же уровне, что у тех ваших индусов из низщих слоев.
Подростки от 13 лет (а может и раньше), абсолютно точно могут хотеть секса осознано именно ради секса а не потому что их обманули, недолюбили или обещали шоколадку. Точно так же абсолютно точно подросток может хотеть мужчину или женщину старше себя
Если ты хочешь партнера значительно старше, у тебя психологические проблемы. Усё. Просто психологические проблемы намного меньшие чем у того, кто хочет трахнуть ребенка или козу или труп. И поэтому как и бдсм и прочие фетиши подобное не регулируется законодательсвом - всем плевать, кого ты трахаешь и почему, если партнеру уже есть 16-18 лет.
И чего хотят дети не волнует никого, включая УК РФ. В большинстве своем они и учиться не хотят, и законы соблюдать не хотят, и прочее. Желание тупоголового подростка трахаться со взрослым мужиком никогда не будет решающим в этом деле, потому, что ни его тело ни мозг еще не созрели для принятия подобных решений.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 16:34:02 от Yin »

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #221 : 26 Августа 2020, 16:44:46 »
Если ты хочешь партнера значительно старше, у тебя психологические проблемы.
В подростковом возрасте это скорее обусловлено тем что мальчики значительно позже догоняют девочек в плане созревания это раз. С возрастом это почти у всех нивелируется два. Ну и разница в 10 лет во взрослом возрасте не ощущается вообще.

И чего хотят дети не волнует никого, включая УК РФ. В большинстве своем они и учиться не хотят, и законы соблюдать не хотят, и прочее. Желание тупоголового подростка трахаться со взрослым мужиком никогда не будет решающим в этом деле, потому, что ни его тело ни мозг еще не созрели для принятия подобных решений.

Я и не говорю что это кого то волнует или как то влияет на законодательную норму. Я просто говорю что у многих слишком рафинированное представление о подростках. Типа до 16-18 они прям ничего не понимают, их за конфетку можно обмануть ути пути маленькие детки. Это не так. Ну и тупоголовыми я бы поголовно подростков называть не стала. По моим наблюдениям кто был тупоголов в юношестве, просто вырастает в такого же тупоголового взрослого. А к то был смышленым тот им был уже в 13-16 лет.
Тело и мозг у многих уже вполне созревает в этом возрасте для всего. И для работы, и для осознанной учебы, и для отношений во всех их проявлениях. Но социально человек все еще зависим от родителей в этом возрасте и по этому у нас такая возрастная граница.
Если в будущем период детства будут растягивать еще дальше(А сейчас к этому все идет) то возможно и возраст согласия тоже увеличат.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Re: Самадуравиновата
« Ответ #222 : 26 Августа 2020, 17:36:08 »
Вот ни в жисть не поверю, что двенадцатилетнюю девочку без отклонений в развитии можно принять за шестнадцатилетнюю.
Тут уже кидали ссылку на определение возраста «12 или 20 лет»?
https://ibigdan.livejournal.com/9989738.html
(большинство, конечно, определяется однозначно — иногда достаточно просто смотреть на лицо, а не ниже)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: Самадуравиновата
« Ответ #223 : 26 Августа 2020, 17:41:56 »
Вот ни в жисть не поверю, что двенадцатилетнюю девочку без отклонений в развитии можно принять за шестнадцатилетнюю.
(большинство, конечно, определяется однозначно — иногда достаточно просто смотреть на лицо, а не ниже)

У меня очень-очень с этим плохо. Я б сказала, что из них взрослые 3,5,8 и 10. Разумеется ошиблась, да :D Но по фоткам, да с серьезным выражением, да с нужным ракурсом сложнее, чем вживую.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #224 : 26 Августа 2020, 17:43:58 »
Я просто говорю что у многих слишком рафинированное представление о подростках. Типа до 16-18 они прям ничего не понимают, их за конфетку можно обмануть ути пути маленькие детки. Это не так
Да епт никто так не думает.
Только вот обмануть можно кого угодно - иначе бы не было лохотронов, млм, мобильных разводов и прочего. И кроме того, тот, кто попался на чей-то крючок, тот, кто совершил что-то глупое или лоханулся =/=тупой! Они просто совершили ошибку. Тупым для этого быть не надо. А детей с мизерным жизненным опытом это касается вдвойне! Господи, я хз сколько раз надо повторить, конкретно в ситуации с растлением и педофилией даже подобные примеры не работают т.к. если лохотрона можно просто избежать используя логику и критическое мышление, то когда в дело вмешиваются еще и чувства + манипуляция + авторитет взрослого + стыд, все становится еще хуже.

Тело и мозг у многих уже вполне созревает в этом возрасте для всего.
Ну да ну да, на*уй идут ученые. Тут диванные эксперты в треде.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #225 : 26 Августа 2020, 17:46:50 »
Ошиблась только с фото №4, там реально по чертам лица не очень понятно, что это взрослый)), а может ракурс такой просто.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #226 : 26 Августа 2020, 17:48:16 »
Но и в старой не было слова «заведомо». Это вам не административка за продажу «Кровавой Мэри» по поддельным правам все-таки.
В таком случае, это дикая возможность для подстав и расправ с неугодными :o

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #227 : 26 Августа 2020, 19:38:59 »
Подростки могут стремиться к сексу, домогаться и даже идти на ухищрения. Помню как на одной ролевой игре девочка 13ти лет набухала парня который ей нравился в надежде на секс. Потому что на трезвую голову он ей так и говорил что она конечно классная но придётся на три года подрасти прежде чем приставать к нему. У нее так ничего и не вышло в тот раз но своих попыток она не оставила.
Законом установлен такой возраст когда во первых большинство уже действительно и физически и морально созрело. Ведь многие в 13-15 лет в куклы еще играют и ни каких таких желаний у них еще нет
Физически. Только и исключительно физически.
Умственно отсталым тоже секса хочется, часто они подчеркнуто гиперсексуальны. И тоже идут на ухищрения, чтобы секс раздобыть. Но их незаконно пользовать в любом возрасте.
К девочкам у нас отношение легкое. Они же безобидные, можно не замечать, что такое поведение от недотраха и попытка залезть хоть как-то в чужие трусы нихера не норма в любом случае и в любом возрасте. Тем более в 13 лет.
А еще жертвы растления часто напрашиваются на секс. Нужно ли говорить, что это не от большой любви к сексу, а от нездорового к нему отношения?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 19:42:20 от Sangria »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #228 : 26 Августа 2020, 19:48:50 »
Да блэт! Что значит ребенок не может заняться сексом?

Николь, так ребенку вроде никто не предъявляет обвинений.
А вот с ребенком нельзя. И мужику, который занялся - предъявляют.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #229 : 26 Августа 2020, 20:42:04 »
А вот с ребенком нельзя.
*доставши табличку*
А что делать с индвивидуумом, который определяет себя как взрослую состоявшуюся личность, которую угнетает действующее законодательство, путём запрета, достигшим возраста согласия, вступления в интимную связь с ним (индвивидуумом)?!
И вообще, что в таких случаях важнее - отобрать пардон конфетку у ребёнка (тем самым нанеся непоправимый вред его психике, ибо ай-ай-ай, злюки обидели!), или напротив, вкрутить по самые гланды, ибо чем бы дитетко не тешилось, лишь бы не плакало.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #230 : 26 Августа 2020, 21:22:16 »
Секс физический процесс как еще к нему нужно стремиться?

А еще жертвы растления часто напрашиваются на секс. Нужно ли говорить, что это не от большой любви к сексу, а от нездорового к нему отношения?
Я не спорю с тем что причин может быть масса но не все подростки которые живут половой жизнью или хотят ей жить психологически травмированы.
Я знала пару которые начали встречаться в 14 в 16 полностю эмансипировались стали жить самостоятельно отдельно от родителей, в 18 или 19 родили ребенка. Все это при полных счастливых семьях с достатком выше среднего и полной поддержке родителей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #231 : 26 Августа 2020, 21:32:26 »

4, 6, 10 — этим по 20. Остальные все мелкие. А там где-то «ответы» есть?

В таком случае, это дикая возможность для подстав и расправ с неугодными :o

А не надо ходить ночью в красном платье по стройке, тогда и подстав с расправами не будет. :)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #232 : 26 Августа 2020, 21:37:04 »
Что-то мне подсказывает, что пользователю по имени Стефан красное платье вообще носить так себе идея. Даже вне строек.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #233 : 26 Августа 2020, 21:43:39 »
Тю, Мышеловка, це ж аллехория!  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #234 : 26 Августа 2020, 21:46:41 »
А я думала, толерантность и свобода выбора ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #235 : 26 Августа 2020, 22:50:48 »

Ну вот и повредничать уже нельзя...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #236 : 27 Августа 2020, 01:48:26 »
А там где-то «ответы» есть?
Белым по белому там в конце))

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #237 : 27 Августа 2020, 03:03:32 »
Дети не должны заниматься сексом хотя бы тупо потому,что последствия они сами разгребать не смогут. Лечение будет уделом родителей, аборт или беременность уделом опекунов/родителей, и так далее.

Про психологические проблемы вопрос спорный, но и они могут быть, если гормоны прут,а мозги ещё не дозрели.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #238 : 27 Августа 2020, 05:01:43 »
Дети не должны заниматься сексом хотя бы тупо потому,что последствия они сами разгребать не смогут. Лечение будет уделом родителей, аборт или беременность уделом опекунов/родителей, и так далее.

Да собственно не хотя бы потому,а именно по этому.
Можно быть сколько угодно физически развитым, психологически зрелым, влюбленным, но пока ты с точки зрения социума не самостоятельная единица а зависимый придаток к родителям секс будет официально под запретом. Потому что проблемы  начнутся уже на этапе того что ребенку нечем оплатить контрацепцию.  А учитывая сколько у подростков свободного времени и какое у многих либидо, родители бы разорились уже на этапе покупки презиков.

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
« Ответ #239 : 27 Августа 2020, 08:11:55 »
прежде чем про придумала пистеть, хотя бы комменты стоит потереть. да, я вспомнила этого челика. он, кстати, так и не ответил, в каком городе нормально кидаться на проституток на улице, не спросив цену за услуги и не обговорив, что в перечень услуг входит.
А еще... если мне захочется... э-э-э... сексуальных услуг, и я увижу на улице девицу в соответствующей "униформе", вполне могу ущипнуть за попу и спросить "Сколько?". И буду очень удивлен, когда узнаю, что она не проститутка, а иностранная туристка.
Вот про это я и говорю. Если тот мой текст был понят так, что я кидаюсь на женщин на улице, то после этого обсуждения некоторые личности начнут утверждать, что я трахаю 12-летних девочек.

Насколько я знаю, начало месячных не обозначает закончившегося полового созревания. Внутренние половые органы зачастую еще незрелые, говорить о том, что девушка готова к половым отношениям даже чисто физически - очень и очень преждевременно.
С точки зрения природы, овуляция означает готовность к оплодотворению. Кстати,если с организмом не очень хорошо, то месячные могут и у взрослой женщины на время прекратиться. Так что нужны веские обоснования, что это не так, а природа ошибается.

"Описываются негативные последствия секса и причины, по которым ребенок не может адекватно их оценить". Ответ: "а вот ребёнка еще можно заставить делать безобидную вещь, это почему-то не порицается!!".
Я вот даже не знаю, почему.
Не-а... описывается только недостаточное развитие лобных долей. А вот про негативные последствия секса все то же самое: нежелательная беременность да ЗППП. Типа, в 12 лет нельзя понять, что надо презиками пользоваться?

Да-да-да, давайте же вернемся в то чудное время, когда срали в ночные горшки и выливали это на улицу тебе же на голову, потому что не знали, что такое гигиена и почему жить в говне это не ок
Опять риторика. Причем, глупая: в той же Древней Греции с гигиеной было все нормально. А выливаемые на головы прохожих ночные горшки -- это средневековье, когда и сформировались очень жесткие табу в области секса. Так что гадиь то вы в унитаз стали, а в отношении к сексу... Хорошо хоть, что простыни с пятнами крови перестали вывешивать на всеобщее обозрение после5 первой брачной ночи, уже прогресс :)

И вместо материалов о вреде секса в для организм подростка приводится эмоциональный ролик о дяденьках, которых когда-то сам Майкл Джексон развел на секс. Блин! А если бы он их развел в 16 лет, что бы изменилось? А Монику Левински на минет вообще совершеннолетней развели ;)

Про "не волнует УК РФ" вы правы, а про "не волнует никого" -- тут явно погорячились: ваше личное отношение не является всеобщим.

Ну да ну да, на*уй идут ученые. Тут диванные эксперты в треде.
Пока ученых здесь не было. А только те самые диванные эксперты, у которых вся аргументация сводится к "мне лучше знать".

Э-э-э... моя жена, когда заканчивается пост, тоже хочет секса физически. С ней тоже что-то не в порядке? :)

Если у женщины первый мужчина был хорошим любовником, она получила массу положительных эмоций и полюбила заниматься сексом, она жертва растления?
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.