Автор Тема: Двойные гей-стандарты  (Прочитано 9828 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: Двойные гей-стандарты
« Ответ #30 : 24 Августа 2020, 04:45:10 »
хз, как у мужиков-геев, у меня, что с мужиками, что с женщинами, кто на работе меньше заипался, тот сегодня и актив. когда я была студентотой, а мои тогдашние партнёры/ши уже работали, активом постоянно была я(
это утомительно, надо сказать.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Августа 2020, 09:40:18 »
Ви таки еще забываете, что их намного меньше, поэтому подавляющее большинство знакомиться онлайн. Ну и забываете, что речь (в данном случае) идет о мужиках. Которые куда более прямолинейны да ипрямо скажем, трахаться на том же первом сивдании это нууу если не норма, то близко к тому. Мне лично сложно представить краснеющиъ эгегеев, которые мнуться спросить или сказать, че и куда они хотят.

Тем не менее такая проблема у них есть - что актив иногда составляет пару с активом, а потом чуть ли не жребий вынуждены кидать и третьего приглашать.
И темы на разных форумах про то, нормально ли сразу спросить про предпочтения в постели на первом свидании, я встречала. Люди все разные, и геи тоже вполне могут быть краснеющими ботаниками либо боящимися испортить атмосферу некорректным вопросом.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 24 Августа 2020, 12:05:57 »

Никогда мне не понять, почему пассив - гей, а актив, который сам предложил - внезапно нет. Как это вообще у людей работает в голове? Не может же быть, что все мыслят "по понятиям".
Насколько я знаю, по понятиям нет понятия "гей". Есть петух и это пассив.
Почему так? Потому что преступный мир существует по примитивным принципам, а в примитивных сообществах женщины вне мужской иерархии. У женщин иерархия своя, но низший свободный мужчина выше высшей женщины. Опускание - это символический перевод мужчины в разряд женщин. Не зря на многих языках слова "мужчина" и "человек" тождественны иди очень близки. Даже на русском "молодым человеком" никогда не называют женщину. Таким образом опущенный (в ранг женщин) вычеркивается из разряда людей.

хз, как у мужиков-геев, у меня, что с мужиками, что с женщинами, кто на работе меньше заипался, тот сегодня и актив.
У кого сопли - тот снизу
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #33 : 26 Августа 2020, 20:03:07 »
А ты бы хотела, чтобы в нашей культуре женщина была приучена считать обычный секс за насилие?
Получил комментарий в карму "к сожалению, не приучена".  :o
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #34 : 26 Августа 2020, 20:25:18 »
Мне тоже всегда было интересно, постоянно ли один из них актив, а другой пассив, или же они меняются.
Все мои знакомые геи и бисексуалы делятся на 3 типа: "всегда актив", ""всегда пассив" и "по настроению" :)
Мафия - Верка Сердючка