Все разделы > Новости
mk.ru - Пять человек утонули в выгребной яме. Трое взрослых и двое детей.
Rand:
--- Цитата: Лис от 27 Августа 2020, 10:37:00 ---Интересно а человек поймёт что ему нечем дышать или будет как с бассейном и сухим льдом? Просто потеряет сознание и все?
И можно ли кинуть шланг чтобы через него дышать? На такую высоту наверное не получится?
--- Конец цитаты ---
Нет, человек не понимает, просто теряет сознание. Товарищи пытаются помочь, спускаются один за другим, один за другим теряют сознание и умирают. Это настолько типичная ситуация, что в некоторых городах, где горные породы выделяют тяжёлые газы, на всех канализационных люках вешают таблички типа "замкнутое пространство", и без спецсредств в них не спускаются.
Шланг, наверно, кинуть можно, но дышать через него неудобно.
dona Ma:
Ну у меня свёкр так в глубокий погреб полез что-то чинить и сознание потерял. Свекрови хватило ума одной за ним не спускаться, а позвать соседей и всем вместе как-то его выволочь. Потом они какую-то вентиляцию в погребе организовали.
uvejourgen:
У меня сосед так своего сына послал сглазить в колодец показания счётчика водяного смотреть, а я как раз на улице машину мыл. Пацана в процессе спуска за шиворот извлёк, спичку в колодец кинул, она сразу потухла, соседа матом покрыл, он проникся, что надо перед тем как лезть колодец проветрить
Elf78:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Августа 2020, 09:10:10 ---Ехала в поезде с ребятами-спасателями, специалистами по различным газам.
Они говорят, что основная проблема - люди даже не подозревают, что опасный газ может скапливаться в некоторых местах.
Погреба со старой картошкой, колодцы, природные низины на болотах.
--- Конец цитаты ---
Вот как раз хотел написать. У нас в области еще при Союзе семья угорела в погребе с гнилой капустой.
Rand:
--- Цитата: uvejourgen от 30 Августа 2020, 13:10:24 ---спичку в колодец кинул, она сразу потухла
--- Конец цитаты ---
А могло и е*ануть. Чо за газ-то?
Навигация
Перейти к полной версии