Автор Тема: нелапша.рф - Выгнала в новогоднюю ночь сестру  (Прочитано 18841 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://нелапша.рф/выгнала-заявившуюся-в-новогоднюю-ноч/
Весь декабрь мама и сестра по очереди названивали:

— На Новый год к тебе приедем. Мне одной дома скучно, а Наташа не хочет с родственниками мужа отмечать. Приедем к тебе. Тридцать первого приедем, второго — домой.

— Мама, у нас в планах отмечать не дома, мы сейчас няню ищем и какой-нибудь клуб или ресторан с хорошей программой.

— Так это же хорошо! — обрадовалась мама. — Зачем няня? Мы с Наташей приедем, а вы идите, куда хотите, я сама лично с внучкой посижу!

На том и договорились.

Наташу я прекрасно понимала. Там такая родня, что никакие враги не нужны: у её мужа три младших сестры, одна из них мать-одиночка, свекровь на пенсии, одна их всех кормит, ещё с Наташиного мужа деньги тянет. Наташа ездила с мужем на прошлый Новый год к его родне, её там так к гамне искупали, что она неделю ревела. И муж — мямля, слова против матери сказать не может.

Раз всё так чудесно сложилось, мы с мужем купили билеты на новогоднюю ночь в ресторан. Домой тоже продуктов набрали, чтобы маме и сестре был хороший стол. Ещё думала, что надо бы маме деньжат подкинуть — няне бы пришлось платить, чем мама хуже? Для Наташи купила её любимое вино, пусть порадуется и отдохнёт.

Двадцать восьмое декабря, двадцать девятое, тридцатое… Каждый вечер звонки от мамы и сестры:

— Будем! Собираемся! Как штык будем!

Утро тридцать первого. Мама:

— Я не приеду. Проснулась, так плохо мне, голова кружится, ноги не держат, я врача вызвала. Но Наташа приедет, не переживай, ничего не изменилось: она скоро выезжать будет, ночь с племянницей посидит, второго числа домой уедет.

Стали мы Наташу ждать. Триста километров от посёлка, где живут мама и сестра, до города— часа три на автобусе. Я для неё салатиков нарезала немного, мясо на стейки замариновала, фрукты помыла, вино в холодильник поставила. Сама собираться стала. Это мужу повезло: причесался, побрился, костюм надел — всё, красавчик.

В три часа дня позвонила Наташа. Начало разговора мне уже не понравилось:

— Привет! Ты только не ругайся! — она выдержала паузу и продолжила: — Я к тебе не приеду. Я с таким мужчиной на сайте знакомств познакомилась, отпад! Он меня к себе на Новый год пригласил ещё три недели назад. Мне нужна была легенда, чтобы в город уехать без моего. И маму не ругай, она специально сказала, что со мной поедет, чтобы мой меня не спалил. Она классно всё придумала: утром, когда муж рядом был, на здоровье пожаловалась. Не-не, с ней всё хорошо. Я своему сказала, что всё равно к вам поеду, вы же рассчитывали, билеты какие-то купили. Если получится, я заскочу, пока!

И пофиг ей, что билеты мы на самом деле купили. И пофиг, что я хотела всё бросить и мчаться к «больной» маме. И вообще, это что за бл*цкий новогодний экспресс-тур? Понимаю, что муж у Наташи не айс, но ведь она сама его выбрала! Хочется романтических приключений на жопоньку — сначала разведись!

Я была зла на маму и сестру. Сразу позвонила матери. У меня был один вопрос: если она знала, что никто к нам не собирается, зачем было по ушам ездить?

— Мы поддерживали легенду: я с тобой разговаривала при Наташином муже. Не сказали потому, что ты могла проболтаться. И вообще, ты что, не хочешь, чтобы Наташа была счастлива? Это ты в городе хорошо устроилась, а она тут прозябает с горе-муженьком, девочке нужен шанс. Если всё получится, глядишь, в гости друг к другу ездить будете, семьями дружить начнёте. С наступающим! Пойду Наташе позвоню, узнаю, как она там.

После разговора с сестрой я думала, что это был самый неприятный сюрприз, но мама её переплюнула.

Мужу всё рассказала. Предложила, чтобы он один сходил, он решил, что со мной останется. Благо, время ещё было. Билеты выложила в местную группу в социальных сетях, через два часа их выкупили.

Пришлось снова идти в магазин и готовить ещё для новогоднего стола. То, чем были бы сыты две женщины, не накормит меня и мужа, он ещё тот проглот.

Ближе к полуночи я успокоилась, стала искать плюсы в сложившейся ситуации: зато дома с семьёй, шестилетняя дочка первый раз составила нам компанию; зато стало окончательно понятно, что Наташа для мамы — свет в оконце, раз уж ради встречи с левым мужчиной она так самозабвенно врала.

В половине первого дочка уснула, мы с мужем сели смотреть фильм.Не досмотрели. Во втором часу ночи в домофон позвонили. Пришла Наташа.

Она рыдала у нас в коридоре. Я подумала, что что-то серьёзное случилось, хотела полицию вызывать. Но всё оказалось намного проще: мужчина с сайта знакомств, наобещавший Наташе золотые горы, её поматросил и выгнал. Позвонить нам она не смогла: специально разрядила телефон в ноль, чтобы была отмазка перед мужем за выключенный телефон. Мы же богато в городе живём, все с айфонами, зарядки мини-юсб дома нет нет.

Мозгов, как у хлебушка: притащиться к незнакомому мужику с тонной лапши на ушах и разрядить там телефон!

— Можно я у вас переночую? — с надеждой спросила Наташа.

Может, я поступила неправильно, но я вызвала ей такси. С учётом повышенных тарифов в новогоднюю ночь и моей скидки сумма поездки составила почти девять тысяч рублей.

— У меня нет таких денег! — Наташа снова заревела.

— Твой муж заплатит. Я ему позвоню.

— И что я ему скажу?

— Соврёшь что-нибудь, тебе не привыкать.

Я позвонила мужу Наташи, сказала ему, что она едет домой на такси, и чтобы он готовил деньги. Отвечать, что случилось, я не стала. Сказала, что Наташа сама всё объяснит.

Чего и следовало ожидать, Наташа выставила виноватой меня. Дескать, она приехала, с племянницей сидела, а мы ночью заявились домой и её выгнали. Её муж мне звонил, претензии предъявлял. Сказал, что Наташа к нам больше не поедет.

Мама со мной не разговаривает. Ей за Наташу обидно, что я её выгнала. А ничего, что прекрасный принц с сайта знакомств тоже так поступил? О нём, почему-то, все молчат.

Да, признаю, я плохая сестра. Но я не всегда такой была. Добрые люди помогли.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А она восемь месяцев эту историю вынашивала с нового года?  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Я бы в ответ на претензии от мужа сестры, рассказала, как на самом деле было.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран

А есть ли смысл? Она и так осталась дерьмяшкой для семьи. Сдала бы - все равно осталась бы крайняя. А так муж Наташу бы бросил, к кому бы она за помощью побежала? Зато теперь муж ее не отпустит, автор может вздохнуть спокойно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Чтобы мужик первым же автобусом с утра прилетел всей семье клеветников морды бить?
Можно подумать, там наташины враки слово сестры перешибет.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Хер с ней, с историей, но автобус проезжающий 300 км за 3 часа - это сильно.
Мне с такими не везло никогда(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хер с ней, с историей, но автобус проезжающий 300 км за 3 часа - это сильно.
Мне с такими не везло никогда(

А мне чиста-канкретна интересна, где у нас вообще такие автобусы есть, чтобы сотку по нечищенной зимней трассе делать.  ;D Не говоря уже о скоростных ограничениях.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А мне чиста-канкретна интересна, где у нас вообще такие автобусы есть, чтобы сотку по нечищенной зимней трассе делать.  ;D Не говоря уже о скоростных ограничениях.  ;D
Где-где, в историях на кмпэ ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну хз, раз уж исходный план НГ пописте пошел изначально, с сестрой все ж веселее. Допили б-доели, что осталось, кино досмотрели, попистели за новогодние приключения.
Опять же, непонятно, что там ей мужик за золотые горы обещал прям в новогоднюю ночь?

Триста километров от посёлка, где живут мама и сестра, до города— часа три на автобусе
...
Я позвонила мужу Наташи, сказала ему, что она едет домой на такси, и чтобы он готовил деньги.
Триста километров в одну сторону в новогоднюю ночь на такси? Черепашка пистит - не поедет никто ни за какие деньги.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
Ну хз, раз уж исходный план НГ пописте пошел изначально, с сестрой все ж веселее. Допили б-доели, что осталось, кино досмотрели, попистели за новогодние приключения.
Опять же, непонятно, что там ей мужик за золотые горы обещал прям в новогоднюю ночь?

С сестрой, которая похерила планы и наврала в три короба, подставив? Да еще и заявилась жаловаться после этого? Пусть идет, откуда пришла. И веселится там же. Она ж офигенная планировщица, что ж не спланировала себе пути отхода?

Я очень злобная тварь, но я б с такой подставой еще до вояжа сестрицы нагадила. Например, позвонила бы ее мужу и спросила, когда им удобно встретиться, чтобы подарки передать, а то ж с Наташей в Новый год не увидимся, очень жалко. Как к нам едет? В смысле? А она все отменила, сказала, вы куда-то собрались, тем более, что мама заболела.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: нелапша.рф - Выгнала в новогоднюю ночь сестру
« Ответ #10 : 25 Августа 2020, 14:59:23 »
Если им нужно было прикрытие для сестры - позвонили, когда мужа нет и договорились. Сестра может проболтаться - ну рога наставлять в принципе рискованное мероприятие. Тогда бы они вызвали няню и пошли в ресторан, сестра пошла бы к своему мужику.
А ращряжать телефон - зачем если можно просто выключить? Вот не стремно хз к какому мужику без телефона переться?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #11 : 25 Августа 2020, 15:00:38 »
А мне чиста-канкретна интересна, где у нас вообще такие автобусы есть, чтобы сотку по нечищенной зимней трассе делать.
М-4, тот участок, что ближе ко всяким Сочи-Адлерам, ваще не напрягаясь - горячие южный мужчины на этой скорости еще покушать и подремать успевают ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #12 : 25 Августа 2020, 15:03:51 »
Сестра может проболтаться - ну рога наставлять в принципе рискованное мероприятие.

Вот это вообще тупорылая была предъява, то есть до НГ сестра может сорвать план и проговориться, а в НГ непосредственно, когда Наташа всех прокинула, а после НГ, если у Наташи с новым епырем на срастется? Уже не может что ли проболтаться? ^_\\ Там что мамаша, что сестричка какие то УО, прости господи.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 25 Августа 2020, 15:05:59 »
М-4, тот участок, что ближе ко всяким Сочи-Адлерам, ваще не напрягаясь - горячие южный мужчины на этой скорости еще покушать и подремать успевают ;D

Это не тот участок, что с серпантинами? Меня по нему горячий южный вез на скорости 130, так у меня волосы поседели даже в подмышках
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Августа 2020, 15:09:30 »
А ращряжать телефон - зачем если можно просто выключить? Вот не стремно хз к какому мужику без телефона переться?
Для надежности же. Мало ли, вдруг муж на экран посмотрит, и увидит, что зарядка началась не с нуля процентов

Ну да повеселились бы, поокунали ее башкой в унитаз, написали бы на лбу "шлюха" перманентным маркером...
Простите, очень не люблю несчастных страдающих в браке

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #15 : 25 Августа 2020, 15:10:05 »
Это не тот участок, что с серпантинами? Меня по нему горячий южный вез на скорости 130, так у меня волосы поседели даже в подмышках
Есть там такой, да, на подъезде к Адлеру, кажется, начинается)

Меня как-то на подъездах к серпантину, среди ночи, при скорости 140 как стоячего обогнал автобус без фар - просто блеклой тенью пронесся по встречке и умчал в темноту. Пришлось останавливаться и приходить в себя ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Августа 2020, 15:15:30 »
Для надежности же. Мало ли, вдруг муж на экран посмотрит, и увидит, что зарядка началась не с нуля процентов
Ну да, ведь именно это самая опасная часть плана  ;D
при скорости 140 как стоячего обогнал автобус без фар - просто блеклой тенью пронесся по встречке и умчал в темноту.
Это автобус-призрак. Когда-то он свалился с обрыва и теперь его бледная тень пугает редких проезжающих.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2020, 15:17:01 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #17 : 25 Августа 2020, 15:16:41 »
На подъезде к Адлеру серпантин скорее заканчивается))
А начинается он от Туапсе и вплоть до самого центра Сочи.
Я больше поверю в такие скорости на участке Геленджик - Туапсе. Ну как поверю. Там автобусы по зиме и летают низко. Особенно ночные рейсы.
Как-то ехала, двухчасовую остановку делали, чтобы прийти вовремя, а то слишком быстро чуть не приехали в Новорос.

Заявка на успех

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #18 : 25 Августа 2020, 15:16:51 »
Не поняла, почему мама не поехала и притворялась больной.
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
« Ответ #19 : 25 Августа 2020, 15:18:01 »
Не поняла, почему мама не поехала и притворялась больной.

Потому что она согласилась быть нянькой только ради епли любимой доченьки, а присматривать за внучкой ей нафиг не надо.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #20 : 25 Августа 2020, 15:19:07 »
Зависит от перспективы - если ехать до Адлера из Воло или Москвы, то "на подъезде" растягивается километров на 200-300 ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #21 : 25 Августа 2020, 15:19:16 »
Не, мне кажется потому, что если б собрались вдвоем, муж бы сестрице куку проел, типа мамка твоя посидит с внучкой, а ты сиди со мной и моей родней, семьяжи.
А так типа не оч то хотееелось, но раз мама болеет, нельзя же сестру подводить, поедет одна Наташа.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #22 : 25 Августа 2020, 15:23:50 »
Зависит от перспективы - если ехать до Адлера из Воло или Москвы, то "на подъезде" растягивается километров на 200-300 ;D
А, блин)) пардон. Для меня долго дорога Геленджик-Новороссийск делилась на две части, где на одной ещё жить можно, а на другой аццки укачивает из-за серпантина.

Заявка на успех

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #23 : 25 Августа 2020, 15:24:07 »
Билет в нормальный ресторан на новогоднюю ночь 1 человека от 5 тысяч начинается. Наташа сучка.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 25 Августа 2020, 15:26:10 »
А мне чиста-канкретна интересна, где у нас вообще такие автобусы есть, чтобы сотку по нечищенной зимней трассе делать.  ;D
Где такие дебилы? Да на М-5, Челябинск-Ебург.

Три часа дороги, из них 40-45 минут по городу до выезда на М-5.
И 218 км между городами.
Дорога смерти, мать его.

https://yandex.ru/bus/search?from-name=Челябинск&to-name=Екатеринбург&exp=&to=c54&from=c56&date=2020-08-26&flip=1
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #25 : 25 Августа 2020, 15:28:55 »
Билет в нормальный ресторан на новогоднюю ночь 1 человека от 5 тысяч начинается. Наташа сучка.

Тебе чтооо, 10 тысяч на счастье сестрыыы родной жаааалко? Фу, какая злая и мелочная. Просто не хочешь, чтобы кто-то еще хорошо жил! (с надрывом)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Августа 2020, 15:32:11 »
Тебе чтооо, 10 тысяч на счастье сестрыыы родной жаааалко? Фу, какая злая и мелочная. Просто не хочешь, чтобы кто-то еще хорошо жил! (с надрывом)
Это ты в городе хорошо устроилась
Мы же богато в городе живём, все с айфонами
;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 25 Августа 2020, 15:33:47 »
Скромно прячет под подушку пятилетний айфон 5s... Ну да, богатая, с айфоном
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #28 : 25 Августа 2020, 15:36:40 »
А еще прикольно было бы покивать, а где-нить часов в 6-7 позвонить мужику сестры в панике, что сестра так и не приехала. Прям ой-ой-ой, где же она, нидайбох что-то случилось, сильных пробок вроде нет, дозвониться до нее не можем, телефон выключен, что же делать, куда бечь.
Только предварительно уточнить, нет ли у мужика заболеваний сердца. А то мало ли.

К слову, легенда про отключенный телефон фантастически тупая сама по себе, потому что один фиг ей пришлось бы иметь средство связи с родителями племянницы.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Августа 2020, 15:37:56 »
Скромно прячет под подушку пятилетний айфон 5s... Ну да, богатая, с айфоном
Осторожно, мой 4s не заденьте ;D