Автор Тема: нелапша.рф - Выгнала в новогоднюю ночь сестру  (Прочитано 19048 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: нелапша.рф - Выгнала в новогоднюю ночь сестру
« Ответ #60 : 25 Августа 2020, 20:36:44 »
еще лучше на весь день оставить, ведь сестре надо проплакаться, а перед мужем это будет слишком  палевно
Можно отписать городскую квартиру сестре, а самой прям в новогоднюю ночь вместе с мужем и шестилеткой упздовать жить за те самые 300км, ведь автор уже личную жизнь устроила, зачем ей теперь жить в городе, а сестре надо дать шанс...
ну а чо, передергивать так передергивать ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #61 : 25 Августа 2020, 20:42:06 »
Для надежности же. Мало ли, вдруг муж на экран посмотрит, и увидит, что зарядка началась не с нуля процентов

Но... Литиевый аккум, пока телефон выключен, накапливает заряд.

Чего? Я не спец, конечно, но за счет чего? Единственное объяснение, которое приходит мне в голову - это про ложное снижение емкости на холоде, которая возвращается при нагреве, но ведь вы не об этом?

Mariposa

• Гость
« Ответ #62 : 25 Августа 2020, 20:45:51 »
Сильно сомневаюсь, что желание выепать бухую зареванную бабу перевесит желание получить за ее доставку девять тыщ. Особенно учитывая то, что он работает в новогоднюю ночь
Да я не про вы2,72бать даже. Все же официальное такси - это не джихад-попутка. Я скорее о том, что это 300 км зимой в праздник. Она своими истериками могла отвлечь таксиста, и того могло занести на дороге. В них мог по встречке въехать кто-то, "чисто символически сделавший глоточек шампанского, ачтотакова?". Или они могли заглохнуть на дороге, и до них бы несколько часов аварийка ехала. Кроме того, помним, что телефон у нее разряжен. Малейшая проблема - и как минимум несколько часов неизвестности и нервотрепки семье обеспечены.
Да, у меня хорошее воображение и не очень хороший опыт - приятельница, возвращаясь после моего дня рождения домой на маршрутке, попала в аварию. Отделалась ушибами и неделей больничного, но мне, мягко говоря, было некомфортно, хотя я ведь тут никаким боком, в принципе.

Hacksley

• Гость
« Ответ #63 : 25 Августа 2020, 20:54:31 »
Да я не про вы2,72бать даже. Все же официальное такси - это не джихад-попутка. Я скорее о том, что это 300 км зимой в праздник. Она своими истериками могла отвлечь таксиста, и того могло занести на дороге. В них мог по встречке въехать кто-то, "чисто символически сделавший глоточек шампанского, ачтотакова?". Или они могли заглохнуть на дороге, и до них бы несколько часов аварийка ехала. Кроме того, помним, что телефон у нее разряжен. Малейшая проблема - и как минимум несколько часов неизвестности и нервотрепки семье обеспечены.
Да, у меня хорошее воображение и не очень хороший опыт - приятельница, возвращаясь после моего дня рождения домой на маршрутке, попала в аварию. Отделалась ушибами и неделей больничного, но мне, мягко говоря, было некомфортно, хотя я ведь тут никаким боком, в принципе.

Поэтому, чтобы не терпеть этот цирк, нужно было подумать о "ложной тревоге" и изгнании сестры заранее. Оба варианта - отправить идиотку вон за 300 км или терпеть ее в своей квартире в растрепанном состоянии и желании рыдать - дерьмо.
Надо было сдать ее с потрохами до выезда, а лучше - сразу после, чтобы мужик еще помотался за ней.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #64 : 25 Августа 2020, 20:57:14 »
Повезло, что эта Наташа не пропала с концами, или что первого января к ним не приперся злой и трезвый опер - везти на опознание трупа.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #65 : 25 Августа 2020, 21:22:01 »
Чего? Я не спец, конечно, но за счет чего? Единственное объяснение, которое приходит мне в голову - это про ложное снижение емкости на холоде, которая возвращается при нагреве, но ведь вы не об этом?

Видимо, оно и есть. На улице ушёл в ноль, дома полежал - бац, имеется десять процентов. Так что можно было телефон оставить с небольшим количеством заряда. Мало ли что. Сейчас без телефона на улице не очень, таксофонов не осталось же.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #66 : 25 Августа 2020, 21:30:13 »
А телефона автора у мужа Наташи, разумеется, не было? А то хлипенькая легенда.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #67 : 25 Августа 2020, 21:36:22 »
Блин, ну ладно, опустим моральную сторону вопроса. Но почему, если ты едешь к любовнику, нельзя было просто выключить телефон, не дожидаясь, пока он разрядится? Для мужа это бы выглядело как "разрядился", зато в случае чего можно было бы включить и позвонить той же сестре или в полицию, если бы что-то случилось. Я уж не говорю про то, что на дворе 21 век, и у каждого первого сейчас есть повербанки.

А вообще я подумала, что она с любовником тоже в ресторан собирается. То, что она попрется домой к незнакомому мужику, которого никогда не видела, и предположить было сложно. Ладно бы еще после ресторана...Но вот так, просто поехать на левую квартиру? Она легко отделалась, ее там могли по кругу пустить, а потом в багажник запихнуть. Совсем дура какая-то.

Мужу можно было сказать, что телефон выключен, так как Наташа сидит с маленьким ребенком, который рано заснул, еще до полуночи. Но нет, играть так играть! Блин, как бомбит. Она хоть понимает, что случись что, она бы даже смс написать не успела никому?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2020, 21:38:38 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #68 : 25 Августа 2020, 21:40:26 »
Х с ней с сестрой и её плятками. Матери норм было вот так обманывать дочь зная, что та купила билеты и с большой вероятностью потеряет на них деньги, это уж не говоря просто об обломе?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #69 : 25 Августа 2020, 22:03:28 »
все правильно сделала, я бы сделала так же но и тут же бы сообщила "мужу-мямле" сестры что пришла она с каких-то побл*душек и воняет кончой, пусть сам думает что с ней дальше делать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

der Westen

• Гость
« Ответ #70 : 25 Августа 2020, 22:09:22 »
все правильно сделала, я бы сделала так же но и тут же бы сообщила "мужу-мямле" сестры что пришла она с каких-то побл*душек и воняет кончой, пусть сам думает что с ней дальше делать
А зачем? Совершенно чужой и довольно малоприятный мужик. Жизни, здоровью и собственности его ничего не угрожает. Ещё время на него и его грибное окружение тратить.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #71 : 25 Августа 2020, 22:16:31 »
мне не жалко 3 секунды своего времени чтоб нагадить тем кто нагадил мне

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #72 : 25 Августа 2020, 23:35:26 »
мне не жалко 3 секунды своего времени чтоб нагадить тем кто нагадил мне
Тут просто автор инициирует долгие и нудные разборки, возможно, с мордобитием. Оно автору надо?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #73 : 26 Августа 2020, 00:48:28 »
Падажжите.
Это я такая тупая, что не понимаю, сфигали мама не приехала? Ей же на самом деле не было плохо?
Ну и зачем это вообще было придумывать - так и так "типа" Наташа к сестре едет.

Раз не больная - почему бы по договорённости не посидеть со внучкой в новый год, отпустив ТС с мужем в ресторан? Если "я сама лично с внучкой посижу"?

Ну, то есть там все схемы кривые, что при муже за 300 км к левому мужику первый раз виденному ехать, что проблидть перед зятем покрывать.
Как ТС в такой семье разумной оказалась - я не вем. Там прямо окружение Ло или Анаконды.

UPD Я уже поняла сакральный смысл.
Наташа с мужем живут с мамой обеих сестёр. Видимо, у мамы дома. Их гражданочка покусала?
Что всё равно не мешало выехать Наташе и маме в этот областной центр. Маме - детку няньчить, как договорились. Наташе - на блиатки.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 00:53:16 от irismed »

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #74 : 26 Августа 2020, 00:56:09 »
Неохота было с внучкой сидеть, видимо.
Ну так пусть и дальше мама не разговаривает.

У меня мой личный триггер - нарушенные обещания. Не по форс-мажору, а "ну неохота ехать было", пофиг, что вторая сторона с твоего добровольного согласия уже кучу денег заплатила за что-то.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #75 : 26 Августа 2020, 01:25:03 »
Irismed, тут предложили единственный вариант, который выглядит реалистично - мужу стукнуло, что а раз мама твоя едет с ребёнком сидеть, оставайся-ка ты со мной
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #76 : 26 Августа 2020, 01:37:33 »
Irismed, тут предложили единственный вариант, который выглядит реалистично - мужу стукнуло, что а раз мама твоя едет с ребёнком сидеть, оставайся-ка ты со мной
Как рога наставлять, это она может. А открыть рот и сказать - я поеду встречать новый год к сестре, а ты сам встречай новый год со своими придурошными родственниками - ну никак?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #77 : 26 Августа 2020, 01:55:39 »
Вас в этой семейке только это удивило?)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #78 : 26 Августа 2020, 01:56:32 »
Билеты они слили через соцсети.
И что, сестра этого не знала.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #79 : 26 Августа 2020, 07:31:33 »
Тут уже все написали и что план тупой со всех сторон и что умнее можно было все провернуть...Но...
Почему вообще все это именно на новый год? Как мне кажется новый год самая сложная ночь для таких авантюр, случись что все медики/менты будут ехать к тебе черти сколько. Вообще народ в целом в эту ночь пьяный. Такси стоит конских денег. Сотовая связь перегружена.

Почему нельзя было в любой условный будний день сказать что едешь в гости к сестре поняшкать племянницу и поболтать о девчачьем, а самой идти  в кафе/гости?
Если утром уехать, вечером приехать, весь день можно бл*овать никто б не узнал. Сестру можно было предупредить, да даже можно было после свиданки реально заезжать к ней в гости.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 07:43:21 от Босячка »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #80 : 26 Августа 2020, 08:05:58 »
Тут просто автор инициирует долгие и нудные разборки, возможно, с мордобитием. Оно автору надо?
я не автор, я говорю что сделала бы я

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #81 : 26 Августа 2020, 09:39:20 »
Вас в этой семейке только это удивило?)
Да там все странно. Но отказ матери поехать одной посидеть с племянницей вообще непонятен.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #82 : 26 Августа 2020, 09:48:37 »
Я бы охренела знатно ото всего и когда б начались претензии от мужа в мою сторону, посоветовала бы ему рога спилить. Смысл молчать, когда тебя уже поливают из-за ситуации, где ты же пострадал?
Не зря, ой не зря там сестру его семейка до слез довела, такую дуру ещё поискать. Наверно, ткнули носом в очевидные вещи, а ей не понравилось.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #83 : 26 Августа 2020, 11:33:05 »
Сестра там дура, мать еще дурнее. И вопрос "почему к прокинувшему мужику претензий никаких?" очень верный. Но не могу не согласиться с Оскорбинкой насчет ТБ. А то тут были уже темы про мудачка, у которого жену убили, и про подругу, пропавшую после клуба. Пьяная баба в истерике, едущая в новогоднюю ночь за 300 км - это таки магнит для неприятностей. Пусть сестра спасибо скажет, что все скандалом и 9000 за такси обошлось.
Впрочем, у автора шестилетняя дочь, которой весь этот "веселый дурдом с хеппиэндом" (шта?!) наблюдать вовсе не сдалось. Это немного автора оправдывает.
А я бы не оставила на ночь. Я бы точно также отправила подконтрольным безопасным способом домой.
Зачем мне "это", именующее себя моей сестрой в моем доме?  
Ничтоже сумняшеся не просто "прокинула", а осознанно врала, вводила в заблуждение, подставляла.
И у которой не хватило совести вместе с мамшей хотя бы предупредить и попросить прикрыть, никакого доверия и уважения к сестре и "этого" нет. Так почему о ней надо беспокоится, если она о себе не беспокоится сама, УО при этом не является, изменять мужу и подставлять сестру взрослая и самостоятельная, а выгребать давай сестричка?
Кстати эта "умная"вместе с мамашей вообще как себе представляла предупредить нельзя вдруг проболтается, а о том что на новый год ни мамаша ни сестричка не приезжали конечно никто и никогда не скажет?

"А если бы с ней что случилось?"
А с фига ли? Такси вызвали, в такси посадили, мужу позвонили чтоб встречал.
А вдруг таксист неадекват? Причем полный ибо знает что его видели на одном конце маршрута и встречают на другом. Знаете вероятность нарваться на проблемы передвигаясь в новогоднее утро ножками да на автобусе пожалуй выше, может теперь еще и лично ее проводить? А то она переживает, как бы не заблудилась или еще на какой *уй по дороге прыгнуть не решила. Это ж теперь зона ответственности автора. Как это нет? Взрослая бабень сама за себя отвечает?

Онлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #84 : 26 Августа 2020, 11:38:53 »
Наташа ездила с мужем на прошлый Новый год к его родне, её там так к гамне искупали, что она неделю ревела. И муж — мямля, слова против матери сказать не может.
Наташа тоже мямля.
Что значит в говне искупали? Вот так просто дать себя опустить, чтобы потом неделю реветь? Они ее, что ли, парашу мыть зубной щеткой завтавляли, а потом головой в унитаз окунали?
Что мешало, если там действительно  начали чморить, как минимум просто уйти, уехать на вокзал и сидеть до утра там?
Я уж не говорю, ответить - хз, с пьяными маргиналами лучше не связываться. Но тупо сказать, если ты, муж,  считаешь это нормой, я пошла. Леать, ну нигде не написано, что у них с мужем семеро детей, что она безногий инвалид итп.
ЗАЧЕМ давать себя купать в говне???

ПС. В ситуации Автора я бы сестру пустила отоспаться, днем бы отправила домой автобусом. Добавив, что сейчас они просто промолчат для спокойствия всей семьи, но больше сюда ни ногой. И звонить сюда только в одном случае- если с мамой что-то случится. Иначе  все вскроется, будь уверена.

А вообще, мать и сестра, конечно, дуры без  инстинкта самосохранения.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 12:47:43 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #85 : 26 Августа 2020, 12:22:25 »
я б даже дверь забила открывать в такой ситуации. они же должны были быть где-то на вечерине. ну и вот, мы не дома, телефоны не слышим, ничо не знаем, досвидания.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #86 : 26 Августа 2020, 12:29:09 »
Зато у сестрицы есть возможность законно страдать и оплакивать новогоднюю ночь. Только замещать в своих стенаниях мужика на старшую сестру. Даже муж посочувствует в итоге.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Hacksley

• Гость
« Ответ #87 : 26 Августа 2020, 12:30:18 »
я б даже дверь забила открывать в такой ситуации. они же должны были быть где-то на вечерине. ну и вот, мы не дома, телефоны не слышим, ничо не знаем, досвидания.

Вы что, это же нарушение ТБ. А вдруг она там замерзнет, истечет слезами и сядет на санки с пьяным водителем, пушто для вызова такси у нее не будет телефона?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #88 : 26 Августа 2020, 12:42:54 »
а почему нарушение ТБ? техника безопасности она же типа для того, чтоб сам субъект ее соблюдал  в отношении себя, а не другого чела, разве нет?
Killjoys, make some noise!

Hacksley

• Гость
« Ответ #89 : 26 Августа 2020, 12:58:26 »
а почему нарушение ТБ? техника безопасности она же типа для того, чтоб сам субъект ее соблюдал  в отношении себя, а не другого чела, разве нет?

Но если сестра убьется, это же автору придется сожалеть. Нет-нет, не дуре без запасных вариантов, а именно автору. Она, сцучка такая, виновата в любых исходах. Ведь сестра рассчитывала на то, что без ее помощи семья останется дома и сможет принять ее в любом состоянии.
И как только она добралась до сестры, дальше все ее ответственность и ее решения. Отправила на такси - плохо, не открыла бы вообще - еще хуже. Пусть держит у себя эту блудливую истеричку до середины следующего дня, чтобы точно попала на автобус с нормальным водителем.