Автор Тема: #33337 - Стакан воды разбился о суровую реальность  (Прочитано 11423 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А это уже оскорбление чувств верующих
Ничего страшного, мы им извинительный костер разожжем ;D
Догоните сначала, волки позорные *уходит в астрал
Стоять, где пропуск?! Куда по мытому?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А это уже оскорбление чувств верующих

Ой, привыкать ли мне. В астрале, кстати, можно встретить Энтео, осторожнее там. https://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/30/1321386.html?fbclid=IwAR3NG6-STsT-9vpD6zxpBJjb5nDuFt6aoPujxBqxIm6_n1OvSA3gRGd_NLc

Черт, Каталина, почему мы вечно устраиваем пляццкий цирк анатомический театр на выезде? Серьезнее надо быть, солиднее.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2020, 21:09:32 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так, ну всьйо. *сходила и заперла калитку на кладбище* А то ходють тут всякие, а у меня то бурбон, то простыни шелковые, то плакальщеги йуные пропадают.  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
Так, ну всьйо. *сходила и заперла калитку на кладбище* А то ходють тут всякие, а у меня то бурбон, то простыни шелковые, то плакальщеги йуные пропадают.  >:(  ;D
Ну извините, жрать хочется! :P
Черт, Каталина, почему мы вечно устраиваем пляццкий цирк анатомический театр на выезде? Серьезнее надо быть, солиднее.  
Гугл по запросу "солидная мышь" выдал компьютерные, так что без шансов ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Жрать шелковые простыни? Леди определенно знает толк.
...так невинная тема превратилась в совместный пляс инквизиторов, покойников, рептилоидов и прочей нечисти. Говорю ж, анатомический театр. Интерактивненький.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
У кого такие вкусы. Я, например, жру плакальщигов ;D
...так невинная тема превратилась в совместный пляс инквизиторов, покойников, рептилоидов и прочей нечисти. Говорю ж, анатомический театр. Интерактивненький.
Аккуратнее, хвостом в костер не попадите :P

Бигби

• Гость
Ой, привыкать ли мне. В астрале, кстати, можно встретить Энтео, осторожнее там. https://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/30/1321386.html?fbclid=IwAR3NG6-STsT-9vpD6zxpBJjb5nDuFt6aoPujxBqxIm6_n1OvSA3gRGd_NLc
Энтео я давно хочу встретить и познакомиться. Ещё с его протестов против концертов. А солидность она зачем? Мне с вами весело тут.
Куда по мытому?
Простите, тётенька, я ноги вытер.
Вот так и душат некромантию в России. Так мы никогда из кризиса не выйдем.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Вот так и душат некромантию в России. Так мы никогда из кризиса не выйдем.
Ничего, вы все равно оживаете.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Аккуратнее, хвостом в костер не попадите :P

У меня хвост коротенький, не страшно. А вот за Лой я тревожусь, да)

А солидность она зачем? Мне с вами весело тут.

Да уж, это вы удачно забрели.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Курильский мыШ? ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Судя по тому, что я тут несу уже час, обкурильский...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А вы знаете, у этих людей такая дичь регулярно в семье творится или это эпизодические случаи "замотались, нервы не выдержали, сорвались на ребенка"? Ни разу не одобряю подобное, но можно подумать, мы все идеальны, никогда не устаем, ни на кого не повышаем голос, не ругаемся и остаемся спокойными и невозмутимыми в любой ситуации? Да, крайне неприятно. Но если это не на регулярной основе - это не "родители уроды", а "родители живые люди с эмоциями, не роботы".

Онлайн Каталина

• Ветеран
Судя по тому, что я тут несу уже час, обкурильский...
Час? ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А вот сейчас обидно было.

Онлайн Каталина

• Ветеран
А вот сейчас обидно было.
*побежала заглаживать вину сыром*

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Не жрать, а рот вытереть, руки, остатки трапезы завернуть и унести с собой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Спокойно, товарищ. *нежно сгребает за лацкан и доверительно заглядывает в глаза* Вы же понимаете, что элементали тоже от нас. ::)  ;D

*громко* Простыни, паразиты, постирайте и верните! Не напасесси же!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
А вы по углам поищите!
Может это плакальщики вылакали бурбон, завернулись в простыни и дрыхнут.
За этой молодежью глаз да глаз нужен!))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В первую очередь проверила. Даже если и так, клятые некроманты уже замаринованных и упакованных в вауум шелк плакальщегов умыкнули.  >:(  ;D

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Даже если и так, клятые некроманты уже замаринованных и упакованных в вауум шелк плакальщегов умыкнули.  >:(  ;D
Ну раз умыкнули, то пусть теперь уважаемые господа некроманты вместо плакальщегов службу, так сказать, и несут!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да что вы делаете, черти, мне уезжать через час, а я сижу и напеваю "Все восстало против молодого некроманта".

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Дискриминация смеяльщиков какая-то всю страницу. Они тоже могут и службу, и бурбон, и простыню нести.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Да что вы делаете, черти, мне уезжать через час, а я сижу и напеваю "Все восстало против молодого некроманта".
Побуду исчадием ада:
"Миль попс!
Жу-жу-жу, жу-жу-жу
Миль попс!
Ах, как вкусно! Ням-ням-ням.
Медовые шарики на завтрак!"

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Смешно, конечно, но что-то вы разоффтопились
. ;)
А родителей из истории я не одобряю в любом случае. Особенно жаль маленькую девочку, которая жарила всем блины, а в ответ получила козьи морды.
По поводу "живых людей". Ну вот где там родитель сорвался, обозвав сначала девушку с короткой стрижкой "пидарасом" (шта) при ребенке, а потом ударив дочь, которая за быдломамкой повторила? По-моему это просто говноповедение, а не срыв. Или вон с вафлями пример. Тоже чисто быдлячество.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Смешно, конечно, но что-то вы разоффтопились
. ;)
А родителей из истории я не одобряю в любом случае. Особенно жаль маленькую девочку, которая жарила всем блины, а в ответ получила козьи морды.
По поводу "живых людей". Ну вот где там родитель сорвался, обозвав сначала девушку с короткой стрижкой "пидарасом" (шта) при ребенке, а потом ударив дочь, которая за быдломамкой повторила? По-моему это просто говноповедение, а не срыв. Или вон с вафлями пример. Тоже чисто быдлячество.
Плюсую. Есть какие-то вещи, которые адекватный человек никогда не сделает, хоть срыв, хоть усталость. Повысить голос - бывает, да. Но обзывать прохожих пидарасами, а потом лупить ребёнка, который повторил незнакомое слово - это разум гриба, а не нормальный родитель устал и сорвался.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Автор такая молодая, а уже лавкобабка.  Если ты такая крутая и продвинутая, то посему замечаешь только плохое? меня ужасно бесят орущие родители,  но я так же знаю, что дети могут задолбать до скрежет а зубовного,  и никто в этом не виноват, и я могу видеть не стерву-куру,  а отличную мать, которвяразово сорвалась,  и вообще стала в последнее время видеть, что много родителей нормальных,  терпеливый, и все прочее.

Онлайн Батарейка

• Старожил
Что видит человек, то и пишет.
Ко мне однажды пришла на прием многодетная мать. Всего у неё детей 10, пришла она с тремя, и я втайне ожидала, что ну всё, ппц настал, щас они тут дадут жару. Но внезапно эти трое детей (один из которых четырехлетка) вели себя как лорды на приёме в Букингемском дворце, мама тоже была крайне вежлива и культурна. Дело было года четыре назад, а я до сих пор помню их в лицо и продолжаю пребывать в приятном шоке.
Потому что таких меньшинство. Увы.
Например, был папа, который наказывал сына за осложнения после черепно-мозговой травмы. Была мама-веганка, которая решила "ну, ребенок не хочет салат, значит, не хочет есть", и бедный малыш угодил в реанимацию. Была ещё куча трэшака. Да, трэшак лучше запоминается, не спорю. Но его реально больше, чем адекватных семей.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Мой дядя работает в школе базовой для детдома. В его классе было 16 человек. Четверо детдомовских сразу отметаются. Из оставшихся 12 только у троих полные семьи в которых более менее нормально.  Итого девять семей с разного типа проблемами. Где-то папа лишён прав, где то мать пьет похлеще чем папа , где-то дети живут с бабушкой и бабка реально боится отдавать внуков потому что родителей будет только плохое. Есть девочка, которая в школе отдыхает. Мать активно участвует в демографической политике и свалила работу по дому и заботу о младших на старшую дочь.

Оффлайн Nick0las

• Пользователь
  • **
наказывал сына за осложнения после черепно-мозговой травмы.
Шта?! Надеюсь, ЧМТ была у папаши? Потому что это даже не за гранью добра и зла, это вообще вне всех граней (ИМХО)

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Надеюсь, наказывал хотя бы не подзатыльниками и битьём по голове со словами "сынок, клин клином вышибают"? :o  Кроме своей мамани знавала еще родителей, которые наказывали за ОРВИ или грипп. Их аргументация: "Ребёнок быстрее выздоравливает, когда поймет, что никто вокруг него больного не будет скакать на задних лапках. К тому же он должен ответить за нервотрёпку, которую доставил матери своей болезнью". Вот такая извращённая, но всё же логика, плюс некая мотивация к выздоровлению. Кстати, часто срабатывало  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)