Что ж там за кинолог, что год занятий не помог?
В зависимости от травмы собаки.
На нашей площадке был хась, которого били в детстве... сильно, да, с самого детства. Он не доверял вообще никому. Те святые люди, кто отобрали его (забрали, как он попал к ним - я не спросила), позвали кинолога. Мальчик-соб вообще трясся от всего или кидался кусать. Собакам тот малыш доверять стал почти сразу. А вот людям... Ой... Кинолог с ним уже проработал, говорит, надо социализировать малыша, подойдите со своим хасём. Норм. Я тяну руку... И пздц... Собака инстинктивно сжимается... Хотя с моим псом и с другими - отлично! Но стоит только резко руку протянуть... До сих пор плАчу...Уроды, а?
ПыСы. Всё хорошо у него. Я просто до сих пор охреневаю с темы, каааак можно было затравить хася, чтобы он боялся людей?! Потом он бегал, такая лапка, и ластился. Жив и прекрасен!
А, ну на поржать... Приносят милейшего котеньку сестре-вету, мурчит-урчит. Вы его полечите, мы завтра придем. После ухода хозяев котя становится бесом и прыгает по потолкам. А хозяев же спросили, как кот относится к одиночеству без хозяев. На звонки хозяева отвечают - ваши проблемы.
Второй прикол... Ну как... Сестра сказала, что все жизни у нее перед глазами промелькнули... Надо было что-то с животом сделать то ли питу, то ли стаффу, ну, что-то такое... И их анастезиолог хреново рассчитывает дозу... Сис говорит, я лежу под собакой (соба на столе, сис под столом с отверстием, что-то там собаке делает, гусары, молчите) и делает ему что-то неприятное по сути... и тут...АРРРРРХ... Ночная операция. Моя сис одна с собакой, все почему-то ушли. Я спрашиваю - страшно было? А она мне - да, собака же не получит помощь, если она меня загрызет!