Все разделы > Новости
66.ru - В В. Пышме человека изнасиловали трубой и убили, приняв его за педофила
Hacksley:
Эм. Акуеть. Чесгря, я бы еще окружение мамочек проверила на месте СК. Десятилетка же откуда-то взяла эту офигенную идею. Конечно, не менее вероятно, что какой-то идиот в присутствии ребенка смотрел ток-шоу, либо в сети начиталась, но все же...
Младшего ребенка жалко, старшего - искренне надеюсь, что заберут в детдом подальше от такой мамаши. И кровавый понос ей бы тоже не помешал, в 10 лет надо быть с зачатками жестокой идиотки, чтобы таким "шутить".
Бедный мужик.
ло:
Есть ещё вариант, что таки трогал, но кто-то теперь форсирует версию "дети оклеветали", а на детей очень легко надавить.
Или ещё вариант: трогал только старшую, а младшую она подговорила за компанию, думая, что ей одной не поверят (это бывает)
Или типичный "сиротский" случай: девочку трогал кто-то другой, но она обвинила ближайшего человека. Бывшие детдомовцы часто так делают, не только на сексуальные темы. :( Возможно, особенности детской психики.
Крокозябра:
Как же я мечтаю о действующей системе правосудия.
Nicole White:
Ставлю на то, что пистюшек зачали в пьяном угаре. У фас детишек вывернутая наизнанку психика и как следствие гениальные идеи типа приклеить петарду к кошке, насрать в лифте, придумать историю при педофила.
Хомяк:
Я надеюсь эти животные сядут надолго. Это же трындец.
Навигация
Перейти к полной версии