Автор Тема: Попробуйте найти мужчину, согласного на презерватив  (Прочитано 3623 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
У меня побочки от ОК. Вообще от всех. Перепробовала все наименования, доступные на российском рынке. У меня от всех болит голова и растет вес и появляются мигрени, которыми без таблеток я вообще никогда не страдала. Врачи стали говорить, что ну не мое это. Я и сама это понимаю. Но все другие методы контрацепции работают по принципу ОК. Остаются только презервативы. Пожизненно. А вы попробуйте найти мужчину, который будет согласен на такое регулярно и постоянно. Мне таких вообще не встречалось. Пока у вас первые свидания - все еще кое-как его надевают, но в стабильных отношениях пользоваться ими не хочет никто. Да и страшно это, они рвутся, и всегда остается вероятность беременности. А детей я категорически не хочу. Кажется, мой единственный выход - это воздержание. КМП.

Где автор ищет мужиков? У меня такой проблемы никогда не стояло, всю жизнь использую этот метод, мужики не против.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
За одиннадцатую неделю 2020 года в России было продано 589 тысяч упаковок презервативов. Следовательно, мужики, которые ответственно относятся к контрацепции, существуют.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Hacksley

• Гость
Бабе не попадалось ни мужиков, которые пользуются барьерной контрацепцией, ни гинекологов, который открыл бы ей мир негормональных женских контрацептивов.
Отдельно бесит фраза "согласен на презерватив". Она где-то рядом с "мужик помогает по дому".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
За одиннадцатую неделю 2020 года в России было продано 589 тысяч упаковок презервативов. Следовательно, мужики, которые ответственно относятся к контрацепции, существуют.
Или те, которые любят кидать презервативы с водой с балкона ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Про спираль дама не слышала?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Тут проблема скорее в том, что всем мужчинам на автора более-менее пофиг. Потому что мне сложно вообразить ситуацию, когда ты говоришь любящему мужику («стабильные отношения» предполагают некие чувства, пральна?), что у тебя из-за таблеток со здоровьем hуйня, а он продолжает настаивать на таблетках / отсутствии контрацепции (подвергая тебя ещё и риску залёта). Выход прост: перестать отношаться с равнодушными мужиками.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Тут проблема скорее в том, что всем мужчинам на автора более-менее пофиг
Они считают, что гандон в постели должен быть только один.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Что мешает автору обговаривать контрацепцию заранее (в диалогах на сайте знакомств)?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Про спираль дама не слышала?

Не всем можно, если у нее какое-нибудь хроническое воспаление, ей, скорее всего, спираль не подойдёт.
В спорах рождается истина. Или грибы.

der Westen

• Гость
А вы попробуйте найти мужчину, который будет согласен на такое регулярно и постоянно.
В чём проблема? В каком гетто обитает автор?мужики отлично пользуются презервативами, покупают их и имеют при себе. Самые обычные нормальные мужики, не заинтересованные в детях вот прям щас и думающие о своей и партнёра безопасности и удобстве.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Судя по продажам перезрвативов, вполне их много. И в постоянных отношениях в том числе
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А вы попробуйте найти мужчину, который будет согласен на такое регулярно и постоянно.
Вызов принят. 12 лет, полёт нормальный. Заказываем большую коробку на Озоне 8) Места знать надо!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Дамы, мне тут Алиэкспресс недавно подкинул рекламу женских презервативов. Кто-нибудь пробовал?
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я конечно не так чтоб делал научные статистически достоверные эксперименты, но мне кажется, что вероятность порваться у презика таки меньше, чем вероятность сбоя ОК.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я конечно не так чтоб делал научные статистически достоверные эксперименты, но мне кажется, что вероятность порваться у презика таки меньше, чем вероятность сбоя ОК.

Вероятность там примерно одинаковая, но меня в ОК пугает то, что их сбой ты никак не заметишь, в то время как с презиком все видно сразу.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
И тут я вспомнила, как Килл таскала статистику о том, что календарный метод с ежедневным измерением базальной температуры безопаснее, чем презервативы ещё тогда думала, что в гробу я видала каждый день такой хернёй заниматься. Не помню только, на каком месте там ОК были.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн хилазон

• Старожил
если ОК правильно принимать, а не ой, я тут забыла, а тут пропустила, а тут и так сойдет, то нет.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Что мешает автору обговаривать контрацепцию заранее (в диалогах на сайте знакомств)?
Например, пздеж мужиков о том, что они будут пользоваться. Впрочем, они поначалу даже не врут, пользуются, зато потом...

Интересно, чем она пользуется, что постоянно рвутся.

Бацилла

• Гость
Современные ок, правильно принимаемые отлично работают.
Другое дело, что они от зппп не спасут
Не хотите таблетки - кольцо
Не хотите кольцо - спираль
Не хотите спираль - свечки
Не хотите свечки - дамский колпачок. Он тоже сейчас современный и эффективный.
А так же инъекции, импланты, спирали, гели...

И уж потом ППА, молитвы и прочее мракобесие.

Так что отказ от презерватива не приговор.
Но современные презервативы же весьма качественные, есть даже со всякими пупырышками и усиками..

Только одно настораживает. То что одному принципиально, не важно по каким мотивам, а у другого просто "не хочу" - изначально не равномерно. И это плохо.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2020, 13:14:36 от Бацилла »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Такие вещи страшные говоришь, может ещё и мозг использовать предложишь?
Ужас какой, а ещё чумной доктор. Нет чтоб постом и молитвой поедохраняться
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Бацилла

• Гость
Такие вещи страшные говоришь, может ещё и мозг использовать предложишь?
Ужас какой, а ещё чумной доктор. Нет чтоб постом и молитвой поедохраняться

А я и предложила:))) после фармакологически достоверных.

И да. В этом вопросе я фармакологии доверяю немного больше чем молитве.
Ибо именно по молитвам наших прабабок божьим промыслом нам ниспосланы достижения фармакологи:))

Оффлайн Yin

• Ветеран

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А может наоборот это с божьего попущения врагом рода, человеческого медицина создана ибо болезни за грехи дабы искупление через страдание и покаяние, а вы ить их таблеткою богомерзкой
По перву венчаться надобно а уж опосля токмо для детозачинания и токмо в скромные дни
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Бацилла

• Гость
Не. Я уверена, прививки, антибиотики и вайфай это божий промысел. Для вразумления нас, неразумных, послано.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Сяо Му намедни пользовался и не подозревал, что совершает акт редкого героизма.