Все разделы > КМП, опубликованные

#27198 - Адский сыночек [Некросын]

<< < (21/36) > >>

Каталина:

--- Цитата: Lsv от 30 Августа 2020, 21:56:38 ---С каким "таким же"?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---есть дети, до которых доходит исключительно через подзатыльник, почему бы и нет - взрослые-то такими бывают
--- Конец цитаты ---
Ну вот изобью я человека. А потом в суде (статью за побои/легкие телесные никто не отменял) скажу: а он по-другому не понимает. Меня суд оправдает? ;D

Маргейт:
Вера, дети очень хорошие манипуляторы. Они мгновенно анализируют взрослого и подбирают к нему тактику взаимодействия: одному плач, второму требование, с третьим попробует взаимно договориться. Спроси плачущего ребёнка :"Кому ты плачешь?", и он тебе все пояснит:"Маме. Она мне не даёт конфету!", и ещё ручкой тебя отстранит чтоб не загораживала маму - пусть видит. Чтобы такое поведение не закреплялось, нужна система воспитания, а не однократный ответ что делать, если ребёнок орёт или портит вещи, но ключ в любом случае в заинтересованности ребёнка, в положительной мотивации. Когда ребенку с тобой интересно, он тебя слушается.

Lsv:
У тебя возникли трудности с вот этим предложением

--- Цитата: Lsv от 30 Августа 2020, 21:53:39 ---Возможно, и есть дети, до которых доходит исключительно через подзатыльник, почему бы и нет - взрослые-то такими бывают.

--- Конец цитаты ---
И ты восприняла его, как руководство к действию и добро на экстраполяцию на рандомные случаи из твоего воображения?

Возможно, тебе стоит больше читать литературу, чтобы в будущем избежать подобного непонимания.

Каталина:

--- Цитата: Lsv от 30 Августа 2020, 22:02:55 ---У тебя возникли трудности с вот этим предложением

--- Цитата: Lsv от 30 Августа 2020, 21:53:39 ---Возможно, и есть дети, до которых доходит исключительно через подзатыльник, почему бы и нет - взрослые-то такими бывают.

--- Конец цитаты ---
И ты восприняла его, как руководство к действию и добро на экстраполяцию на рандомные случаи из твоего воображения?

Возможно, тебе стоит больше читать литературу, чтобы в будущем избежать подобного непонимания.

--- Конец цитаты ---
У меня возник вопрос к этому предложению, который я и задала. Ответ-то будет?

Lsv:
Ты задала вопрос, подразумевающий, что я где-то в своем сообщении описал (и более того - одобрил) подход при котором практикуется рукоприкладство, после чего ударилась в пространную демагогию о мужьях и коллегах. То, что ты в своем цитировании сознательно исключила слово "возможно", говорит о том, что информативность и аргументация тебе не нужна.

Разумеется, ответа на эту лишенную даже намека на ум провокацию, не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии